» » Группа «Tiger Cave»: Настоящий оркестр из двух человек


Группа «Tiger Cave»: Настоящий оркестр из двух человек

Два человека. Две интересные личности. Две гитары, looper, океан звука. Самые западные русские, коммерческий неформат, российский Эд Ширан и так далее – их можно называть по-разному, но этих ярлыков – мало! 

Как вы попали на фестивальParkLive и каково это играть на одной сцене с Gorillaz, MassiveAttack, DavidGuetta и Kaleo?  

Кирилл: Повезло, наверное, промоутер и главный организатор ParkLive - увидел нас во время выступления на Expo 2017 перед ErossRamazzotti и пригласил принять участие в фестивале.

Николай:Выступать на одной сцене с артистами такого уровня всегда очень приятно, лестно, но и очень ответственно! 

Как рождаются песни? 

Николай: Наши песни рождаются в муках, через боль и страдания))) Шучу. На самом деле каждая песня имеет свою историю. Одна песня может родиться за один вечер, а другая может играть в голове частями несколько месяцев, и появиться только через год.  

Кирилл: В начале появляется идея, то, о чем будет песня, или скорее настроение. А уже на это настроение нанизывается музыка, текст и так далее. 

История возникновения проекта? 

Кирилл: В Тайланде есть место, которое называется TigerCave. Это храмовый комплекс у подножия горы в провинции Krabi. На этой горе расположены три небольших храма, и преодолев каких-то 1237 ступеней можно попасть в очень интересное и красивое место, которое питает и вдохновляет. Я был там не однократно, и когда зашла речь о название для проекта не пришлось долго думать, потому, что-то состояние которое я испытал там хотелось бы донести до людей со сцены с помощью нашей музыки.  

Николай: Долгое время мы с Кириллом развивались по отдельности. С 2016 г. решили попробовать поработать вместе, так как часто встречались на джемах в imagine кафе, где пели любимые кавера. Так родился наш дуэт. А вообще мы одноклассники и знакомы с 1986 года. 

Почему вы считаете TigerCave заслуживает внимания как музыкальный проект? 

Кирилл: В первую очередь из за песен.  

Николай: Да песни у нас классные :). Во-вторых, потому что мы красавчики :))) 

Есть ли у вас общие интересы кроме совместного творчества? 

Николай: Конечно да! Семья и сноуборд, вкусная еда и хорошее вино, литература и кино, автомобили (у меня) и мотоциклы (у Кирилла).  

Кирилл: нам никогда не скучно, всегда есть, о чем поговорить 

Коль, вы заговорили о семье. Ребята, вы женаты? Расскажите о детях: как зовут и сколько лет?  

Николай: Женаты) дети тоже имеются-Вова (2 года), Нина (4 года), Вася (12 лет) и Даша (19 лет). Кирилл:дочь Эми 11 лет.  

Какие планы на ближайшее будущее? 

Николай: Планы грандиозные. Кирилл Весной мы планируем тур по Европе, который будет называться «Thousandhandshakes» (Тысячи рукопожатий). Собираемся проехать от Берлина до Лиссабона. 6 стран и более 19 городов. 

С кем из известных артистов вы бы хотели поработать или выступить? 

Кирилл: Джэрад Лето, ДжониЛедженд, Адель 

Николай: СМайлзом Дэвисом и Майклом Джэксоном, но это уже невозможно, к сожалению) а из ныне живущих, с Эдом Шираном) 

С кем из российских артистов вы хотели бы спеть в дуэте ?Почему?  
С Бастой или Оксимироном. Нам нужен четкий рэп-куплет в одну из новых песен.

Дата ближайшего концерта и почему на него стоит прийти?

7 ноября на мансарде клуба Козлова в Москве, место очень приятное и нами любимое. Концерты в этом заведении всегда проходят особенно, это нельзя пропустить! 

Какова целевая аудитория группы TigerCave? 

Это люди любого возраста с хорошим вкусом. 

15-10-2018

Рекомендуем похожее:



Группа "Серебро" Запишет Дуэт Со Стингом

Группа «Серебро», занявшая почетное третье место на международном конкурсе песни
Новости партнеров


Минкультуры внедрит новую систему прозрачности господдержки кино

Министр культуры Владимир Мединский поделился, что в понедельник, 21 октября, ведомство запустит специальный проект, который задаст новый стандарт прозрачности системы государственной поддержки ...


Мишель Пфайффер рассказала о своих ролях

Голливудская актриса Мишель Пфайффер в беседе с kp.ru рассказала о своих ролях. По её словам, к своим отрицательным персонажам она относится так же, как к положительным.


Тренер «Уфы» Евсеев раскритиковал фильм «Джокер»

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев оценил фильм "Джокер". Специалист отметил, что потерял время во время просмотра ленты.


В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала ...


32 мультфильма претендуют на премию «Оскар»

Могут принять участие в голосовании и представители других подразделений Киноакадемии, однако им для этого необходимо посмотреть не меньше заявленного минимального количества анимационных лент. ...


В «Пионере» состоится премьера фильма «Мысленный волк» Гай Германики

Премьера фильма ужасов состоится в понедельник, 21 октября, в московском кинотеатре «Пионер». При этом в прокат он вышел 17 октября. По сюжету, после долгой разлуки дочка с маленьким ребенком ...


В России в прокат вышел фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Стоит отметить, что эксперты, которые стали первыми зрителями фильма «Малефисента: Владычица тьмы», раскритиковали сюжет. При этом они отметили отличную игру Анджелины Джоли.

Логин
Пароль
Запомнить