» » TIGER CAVE выступят на фестивале Park.Live


TIGER CAVE выступят на фестивале Park.Live

TIGER CAVE – настоящий оркестр из двух человек! Летом они выступят на масштабном фестивале Park.Live в Москве – на одной сцене с Gorillaz, Kaleo и другими. TIGER CAVE станут единственной российской группой – участником ежегодного международного музыкального фестиваля, который пройдет 27, 28 и 29 июля в Парке Горького.
Две интересные личности. Две гитары, looper, океан звука. Самые западные русские, коммерческий неформат, российский Эд Ширан и так далее – их можно называть по-разному, но этих ярлыков – мало! TIGER CAVE, пожалуй, – самая необычная группа мировой популярной музыки. На концертах они творят магию: две гитары и «looper» звучат как настоящий оркестр. Благодаря полёту творческой фантазии и современным музыкальным технологиям песни группы TIGER CAVE – это настоящие сильные мелодии в ярком и свежем звучании.
Вообще TIGER CAVE – это «супергруппа», то есть коллектив, состоящий из музыкантов, которые уже сделали себе имя. Это – Кирилл Фурманчук и Николай Сарабьянов, музыканты с образованием, опытом и – что важнее всего – колоссальным культурным бэкграундом. Их альбом A Place in the Sun доступен на всех цифровых платформах с марта 2018 года.
В виде «супердуэта», если можно так назвать, TIGER CAVE стали брендом «модная группа». Россияне, которые поют на английском красивые песни, отлично выглядят и ни на кого не похоже звучат – идеальный «разогрев» для любых западных звёзд. Так, они открывали гигантское шоу Эроса Рамазотти на «Expo-2017» в Астане (Казахстан).
Как выглядят и звучат TIGER CAVE на сцене? Кирилл Фурманчук объясняет это так: «Loop-станция записывает сыгранную партию и пускает её петлёй. На эту петлю накладывается следующая фраза. Получается аранжировка как в студии, но это происходит во время концерта, вживую!» Идея такого «инновационного» оркестра сразу вдохновила Николая Сарабьянова: «Я посмотрел у Кирилла видео концерта Эда Ширана – там он один с гитарой и лупером держит гигансткие стадионы. Впечатлило! Захотелось попробовать использовать этот инструмент, looper. У нас слышен звук барабанов – это не фонограмма, это я бью по гитаре – получается звук бочки».
TIGER CAVE создал в 2013 году Кирилл Фурманчук. К тому времени Кирилл уже поработал в разных музыкальных группах в Москве, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Он – в прямом смысле американо-русский музыкант: поехав в Штаты в 16 лет посмотреть мир, он надолго застрял там и впитал все самые современные влияния. В результате в составе разных групп Фурманчук выступал на разогреве у самих Nine Inch Nails, Evanescence и Джейсона Мраза. Свой сольный проект назвал романтично: «Пещера тигра», Tiger Cave. Песни на английском писал не ради западной аудитории – хотя и для неё тоже – а потому что в английском чувствует себя органично.
Tiger Cave сразу получил успех и признание. Песня Star Dust c одноименного альбома вошла в саундтрек к сериалу «Ангел или Демон» (на телеканале СТС). Видео Angel's Arrow номинировали на премию Berlin Music Video Awards – 2015. В 2016 году к Tiger Cave присоединился бывший одноклассник Фурманчука, гитарист Николай Сарабьянов, который уже сделал себе имя в проектах MЭD DOG, «Гришковец и Бигуди», Tokio/Machete, Therr Maitz, Баста, «Бомж-трио» (с Сергеем Вороновым и Нэшем из Blast) и других. Также долго играл с покойным Батырханом Шукеновым («А-Студио») и выдающимся джазовым саксофонистом Анатолием Герасимовым. Но будучи столько востребованным сайдменом, Сарабьянов всё равно искал свой путь: «Вечная история, что ты аккомпанируешь кому-то – она надоела. Хочется, чтобы народ слушал твои песни!»
27-06-2018

Рекомендуем похожее:



Park Live: Gorillaz, Massive Attack, David Guetta

Park Live становится 3-х дневным и пройдет 27, 28 и 29 июля в Парке Горького!
Новости партнеров


Сериал «Чернобыль» получил больше всего номинаций на премию BAFTA

Члены Британской академии кино и телевизионных искусств назвали номинантов премии BAFTA TV Craft Awards и BAFTA TV Awards. Лидером по числу номинаций стал американский сериал «Чернобыль».


Сюжет сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix будет отличаться от оригинала

Новый сериал от Netflix Ковбой Бибоп не будет являться прямой адаптацией оригинального аниме. Об этом сообщил Мир Фантастики. По словам сценариста проекта Хавьера Грилло-Марсуа, он не планирует ...


Ридли Скотт снимет еще одну часть «Чужого»

У истории насчитывается восемь фильмов, связанных одной задумкой. Как бы не брался Ридли Скотт за новые проекты, он всё равно возвращается к «Чужому».


«Годзилле против Конга» с Милли Бобби Браун дали рейтинг PG-13

Предстоящий американо-японский фантастический боевик режиссера Адама Вингарда «Годзилла против Конга» получил прокатный рейтинг. Американская ассоциация кинокомпаний присвоила фильму рейтинг PG-13 ...


HBO показал новый тизер сериала «Страна Лавкрафта»

Новый тизер фантастического сериала Страна Лавкрафта был опубликован на официальном YouTube-канале североамериканской телевизионной сети HBO. Продюсерами этого проекта являются Джордан Пил и Дж. Дж. ...


Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию

Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию Бывший банкир и сенатор Глеб Фетисов занялся производством сериалов, в том числе для интернета.


Продюсеры признали «Текст» лучшим фильмом года

Москва, 1 июня 2020, 10:02 — REGNUM Лучшим полнометражным художественным фильмом 2019 года по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) признали фильм Клима Шипенко «Текст». Победителя ...

Логин
Пароль
Запомнить