» » Капкан Супружеской Свободы


Капкан Супружеской Свободы

Судьба может подслушать самые тайные наши мечты. И исполнить их… по-своему.
О жестоких капризах судьбы – в новой книге Олега Роя «Капкан супружеской свободы», которая выходит в издательстве «Эксмо».
Психологический роман от знатока человеческих характеров и судеб Олега Роя погрузит вас в атмосферу трагедии, а затем подарит надежду, что все будет хорошо, что все еще можно исправить, все начать сначала.
Двойная жизнь талантливого режиссера Алексея Соколовского тяжела, прежде всего, для него самого: он «все еще не мог оставаться равнодушным к женским чарам жены» и «при этом, как мальчишка, восторгался независимостью, умом и обаянием» молодой любовницы, ведущей актрисы его театра. В тайне же он мечтал оказаться свободным. И жизнь словно подслушала его желание. Только выполнила его на свой лад.

«Капкан супружеской свободы» – роман-зеркало. Страшная, непоправимая трагедия, произошедшая в начале книги, заставляет героя многое пересмотреть в своей жизни. И в финале романа былые беды обретают счастливое зеркальное отражение.
Как и в других произведениях автора, в романе «Капкан супружеской свободы» рассматривается поведение человека в переломный момент его жизни. Старинная кожаная папка, доставшаяся ему от предков и найденная в ящике письменного стола, неожиданно подкидывает Алексею шанс. Шанс изменить свой жребий… Книга подскажет читателям верное решение в трудной жизненной ситуации.
Олег Рой – человек с удивительной биографией и сильным характером. Его романы основаны на реальных историях из жизни обычных людей. Они дарят надежду и вселяют оптимизм: шанс есть всегда!

Олег Юрьевич Рой – российский писатель, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, лауреат нескольких литературных премий, автор более чем двух десятков книг различных жанров для взрослых и детей. Личность Олега Роя легендарна: прекрасный семьянин, человек, в котором творческий потенциал сочетается с превосходными менеджерскими навыками. Почти одиннадцать лет писатель жил и работал в Швейцарии, а два года назад вернулся в Россию. Многие его произведения переведены на европейские языки и выпущены на Западе. Роман Олега Роя «Няня» экранизирован известной голливудской киностудией «Miramax» (США). В настоящее время писатель живет в Москве.

30-05-2008

Рекомендуем похожее:



Олег Рой "Пасынки Судьбы"

Олег Рой представляет новую книгу «Пасынки судьбы». Философская рождественская сказка.


Новые "Гарики" От Игоря Губермана!

Язвительный мудрец Губерман – воплощение духа свободы. Его книги – уникальное сочетание редкого


Высшее Общество: Инструкция К Применению

В издательстве «Эксмо» выходит новая книге Арины Холиной «Законы высшего общества».
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


В первом трейлере нового «Терминатора» показали седую Сару Коннор

В сети появился первый трейлер фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы». Ролик опубликован на YouTube-канале Paramount Pictures в четверг, 23 мая. В клипе появляются звезды ранних фильмов ...


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить