» » Капкан Супружеской Свободы


Капкан Супружеской Свободы

Судьба может подслушать самые тайные наши мечты. И исполнить их… по-своему.
О жестоких капризах судьбы – в новой книге Олега Роя «Капкан супружеской свободы», которая выходит в издательстве «Эксмо».
Психологический роман от знатока человеческих характеров и судеб Олега Роя погрузит вас в атмосферу трагедии, а затем подарит надежду, что все будет хорошо, что все еще можно исправить, все начать сначала.
Двойная жизнь талантливого режиссера Алексея Соколовского тяжела, прежде всего, для него самого: он «все еще не мог оставаться равнодушным к женским чарам жены» и «при этом, как мальчишка, восторгался независимостью, умом и обаянием» молодой любовницы, ведущей актрисы его театра. В тайне же он мечтал оказаться свободным. И жизнь словно подслушала его желание. Только выполнила его на свой лад.

«Капкан супружеской свободы» – роман-зеркало. Страшная, непоправимая трагедия, произошедшая в начале книги, заставляет героя многое пересмотреть в своей жизни. И в финале романа былые беды обретают счастливое зеркальное отражение.
Как и в других произведениях автора, в романе «Капкан супружеской свободы» рассматривается поведение человека в переломный момент его жизни. Старинная кожаная папка, доставшаяся ему от предков и найденная в ящике письменного стола, неожиданно подкидывает Алексею шанс. Шанс изменить свой жребий… Книга подскажет читателям верное решение в трудной жизненной ситуации.
Олег Рой – человек с удивительной биографией и сильным характером. Его романы основаны на реальных историях из жизни обычных людей. Они дарят надежду и вселяют оптимизм: шанс есть всегда!

Олег Юрьевич Рой – российский писатель, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, лауреат нескольких литературных премий, автор более чем двух десятков книг различных жанров для взрослых и детей. Личность Олега Роя легендарна: прекрасный семьянин, человек, в котором творческий потенциал сочетается с превосходными менеджерскими навыками. Почти одиннадцать лет писатель жил и работал в Швейцарии, а два года назад вернулся в Россию. Многие его произведения переведены на европейские языки и выпущены на Западе. Роман Олега Роя «Няня» экранизирован известной голливудской киностудией «Miramax» (США). В настоящее время писатель живет в Москве.

30-05-2008

Рекомендуем похожее:



Олег Рой "Пасынки Судьбы"

Олег Рой представляет новую книгу «Пасынки судьбы». Философская рождественская сказка.


Новые "Гарики" От Игоря Губермана!

Язвительный мудрец Губерман – воплощение духа свободы. Его книги – уникальное сочетание редкого


Высшее Общество: Инструкция К Применению

В издательстве «Эксмо» выходит новая книге Арины Холиной «Законы высшего общества».
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Фильм «Давай разведемся» победил в зрительском голосовании «Кинотавра»

Церемония награждения прошла перед закрытием фестиваля. Голосование проводилось при помощи специального мобильного приложения «Кинотавра». Картина рассказывает о враче-гинекологе Маше, от которой к ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить