» » Капкан Супружеской Свободы


Капкан Супружеской Свободы

Судьба может подслушать самые тайные наши мечты. И исполнить их… по-своему.
О жестоких капризах судьбы – в новой книге Олега Роя «Капкан супружеской свободы», которая выходит в издательстве «Эксмо».
Психологический роман от знатока человеческих характеров и судеб Олега Роя погрузит вас в атмосферу трагедии, а затем подарит надежду, что все будет хорошо, что все еще можно исправить, все начать сначала.
Двойная жизнь талантливого режиссера Алексея Соколовского тяжела, прежде всего, для него самого: он «все еще не мог оставаться равнодушным к женским чарам жены» и «при этом, как мальчишка, восторгался независимостью, умом и обаянием» молодой любовницы, ведущей актрисы его театра. В тайне же он мечтал оказаться свободным. И жизнь словно подслушала его желание. Только выполнила его на свой лад.

«Капкан супружеской свободы» – роман-зеркало. Страшная, непоправимая трагедия, произошедшая в начале книги, заставляет героя многое пересмотреть в своей жизни. И в финале романа былые беды обретают счастливое зеркальное отражение.
Как и в других произведениях автора, в романе «Капкан супружеской свободы» рассматривается поведение человека в переломный момент его жизни. Старинная кожаная папка, доставшаяся ему от предков и найденная в ящике письменного стола, неожиданно подкидывает Алексею шанс. Шанс изменить свой жребий… Книга подскажет читателям верное решение в трудной жизненной ситуации.
Олег Рой – человек с удивительной биографией и сильным характером. Его романы основаны на реальных историях из жизни обычных людей. Они дарят надежду и вселяют оптимизм: шанс есть всегда!

Олег Юрьевич Рой – российский писатель, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, лауреат нескольких литературных премий, автор более чем двух десятков книг различных жанров для взрослых и детей. Личность Олега Роя легендарна: прекрасный семьянин, человек, в котором творческий потенциал сочетается с превосходными менеджерскими навыками. Почти одиннадцать лет писатель жил и работал в Швейцарии, а два года назад вернулся в Россию. Многие его произведения переведены на европейские языки и выпущены на Западе. Роман Олега Роя «Няня» экранизирован известной голливудской киностудией «Miramax» (США). В настоящее время писатель живет в Москве.

30-05-2008

Рекомендуем похожее:



Олег Рой "Пасынки Судьбы"

Олег Рой представляет новую книгу «Пасынки судьбы». Философская рождественская сказка.


Новые "Гарики" От Игоря Губермана!

Язвительный мудрец Губерман – воплощение духа свободы. Его книги – уникальное сочетание редкого


Высшее Общество: Инструкция К Применению

В издательстве «Эксмо» выходит новая книге Арины Холиной «Законы высшего общества».
Новости партнеров


Главным претендентом на «Оскар» стал Хоакин Феникс

Букмейкерские конторы назвали главных претендентов на премию «Оскар» среди актеров. Согласно котировкам главным претендентом на статуэтку стал Хоакин Феникс. Актер может получить «Оскар» за роль ...


«Ночь кино» откроется фильмом Александра Золотухина «Мальчик русский»

«Ночь кино» откроет дебютная лента Александра Золотухина «Мальчик русский». Акция пройдет 24 августа в киноцентре «Октябрь». «Ночь кино» состоится в четвертый раз.


Česká Pozice: Россия научилась снимать блокбастеры «по-голливудски»

Чешское издание Česká Pozice опубликовало статью о развитии российского кинематографа, в которой российские фильмы рассматриваются в качестве противовеса Голливуду. Автор заостряет внимание на самой ...


Кевин Смит снимает для Netflix аниме «Хи-Мэн»

Режиссер и актер Кевин Смит снимает для Netflix мультфильм «Хи-Мэн».


Богомолов заявил, что хочет снять Ксению Собчак в кино

Режиссёр Константин Богомолов заявил, что готов снять в одном из своих фильмов новую возлюбленную — журналистку Ксению Собчак. Он признался, что "с удовольствием поработал бы с ней как с ...


В Калининграде объявили победителей кинофестиваля «Короче»

VII российский фестиваль «Короче» прошел с 16 по 18 августа в Калининграде, в конкурсе было представлено 37 фильмов.


Оливия Колман заявила, что хочет сыграть в новом фильме о Бонде

Актриса отметила, что просила Фиби Уоллер-Бридж написать для нее роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. Уоллер-Бридж недавно присоединилась к бондиане. Колман снималась в сериале «Дрянь» по ее сценарию ...

Логин
Пароль
Запомнить