» » Олег Рой "Пасынки Судьбы"


Олег Рой "Пасынки Судьбы"

«Видимо, когда там, Наверху, создавали этот мир, то думали, что ангелы будут влиять на людей, делать их лучше и чище. А получилось все наоборот. Люди стали влиять на ангелов. И ангелы стали больше похожи на людей, чем сами люди. И вот что я вам скажу – не всегда это плохо. Люди ведь, в конечном счете, более могущественны, чем ангелы. У них больше свободы и больше возможностей».
Как известно, канун Нового года – волшебное время. Время, когда исполняются желания. Представьте, что в предновогодней сутолоке вам вдруг явился Ангел-хранитель, готовый исполнить вашу самую заветную мечту. Что бы вы пожелали?
Не торопитесь с ответом, ведь даже в мечтах мы можем глубоко заблуждаться.

Наделенный сверхъестественной силой бесплотный дух, ангел умеет разглядеть саму суть человеческой души и видит нас настоящими. И если человек оказывается способен на светлые чувства и чистые помыслы, хранитель может пожертвовать собой, чтобы помочь своему подопечному. Так уж он устроен. Но что, если у самого ангела тоже есть чувства, желания, стремления? Кому есть до них дело? Кто пожертвует собой ради них?
Настя, героиня нового романа Олега Роя, не привыкла задумываться о таких пустяках. Когда судьба дарит шанс, его надо использовать на полную катушку и не распыляться на частности! Юная провинциалка, ослепленная сиянием московской роскоши, Настя точно знала, чего ей не хватает в жизни. И когда Ангел-хранитель, искавший ее 20 долгих лет и случайно нашедший под самый Новый год, был готов в корне изменить жизнь своей подопечной, та долго не колебалась. Деньги и богатый муж – что еще нужно для счастья современной Золушке? На исполнение этого желания Ангелу был дарован всего один день. День перед Новым годом. Героев захватывает водоворот московской предпраздничной суеты, стрелка неумолимо приближается к 12, а там, за чертой, бессмертную душу девушки уже поджидают вечные противники сил Света – дьяволы. Сможет ли Настя различить свои истинные мечты и чувства в ослепляющем фейерверке мимолетных желаний? Сумеет ли сделать правильный выбор?
Сказка – она на то и сказка, чтобы подвести читателя к счастливому финалу. Поэтому скажем по секрету, что на этот раз дьяволы останутся ни с чем. Ну а с чем и с кем останется Настя, читателям предстоит узнать из этой книги.

13-12-2010

Рекомендуем похожее:



Ульяна Каракоz Выпустила Дебютный Сольный Альбом

Ульяна Каракоz наконец выпустила свой первый сольный альбом, получивший название «Ангелы здесь


Зеркальная Мистика В Новом Романе Дины Рубиной

В издательстве «Эксмо» выходит новая долгожданная книга Дины Рубиной – мистический роман «Почерк
Новости партнеров


Российский фильм «Движение вверх» набирает ход в кинопрокате Китая

После скромных результатов в первые два дня кинопроката начинает набирать ход в Китае российский кассовый хит «Движение вверх». Напомним, что спортивная драма заработала 2,24 млн юаней или $325 тыс. ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


На «Кинотавр» приехал Роман Абрамович

Приезда бизнесмена ждали с самого открытия "Кинотавра", но он решил посетить фестиваль уже "под занавес". Абрамович присутствовал на показе фильма "Сторож" режиссёра ...


Фильм Оксаны Карас «Выше неба» выйдет в прокат 27 июня

Фильм Оксаны Карас с Викторией Толстогановой и Алексеем Аграновичем в главных ролях выйдет в российский прокат 27 июня 2019 года. Об этом ТАСС перед показом картины в основном конкурсе кинофестиваля ...


Умер режиссер Франко Дзеффирелли

Итальянский режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет, сообщил в субботу мэр Флоренции Дарио Нарделла.


Российские фильмы будут представлены на Шанхайском кинофестивале

Фильмы российских режиссеров вошли в основную конкурсную программу 22-го Шанхайского международного кинофестиваля (SIFF), который пройдет с 15 по 24 июня. В рамках мероприятия запланированы показы ...


Режиссер фильма «Люди Икс: Темный Феникс» признал провал

Режиссер фантастического фильма "Люди Икс: Темный Феникс" Саймон Кинберг признал провал в прокате и взял на себя ответственность за произошедшее.

Логин
Пароль
Запомнить