» » Олег Рой "Пасынки Судьбы"


Олег Рой "Пасынки Судьбы"

«Видимо, когда там, Наверху, создавали этот мир, то думали, что ангелы будут влиять на людей, делать их лучше и чище. А получилось все наоборот. Люди стали влиять на ангелов. И ангелы стали больше похожи на людей, чем сами люди. И вот что я вам скажу – не всегда это плохо. Люди ведь, в конечном счете, более могущественны, чем ангелы. У них больше свободы и больше возможностей».
Как известно, канун Нового года – волшебное время. Время, когда исполняются желания. Представьте, что в предновогодней сутолоке вам вдруг явился Ангел-хранитель, готовый исполнить вашу самую заветную мечту. Что бы вы пожелали?
Не торопитесь с ответом, ведь даже в мечтах мы можем глубоко заблуждаться.

Наделенный сверхъестественной силой бесплотный дух, ангел умеет разглядеть саму суть человеческой души и видит нас настоящими. И если человек оказывается способен на светлые чувства и чистые помыслы, хранитель может пожертвовать собой, чтобы помочь своему подопечному. Так уж он устроен. Но что, если у самого ангела тоже есть чувства, желания, стремления? Кому есть до них дело? Кто пожертвует собой ради них?
Настя, героиня нового романа Олега Роя, не привыкла задумываться о таких пустяках. Когда судьба дарит шанс, его надо использовать на полную катушку и не распыляться на частности! Юная провинциалка, ослепленная сиянием московской роскоши, Настя точно знала, чего ей не хватает в жизни. И когда Ангел-хранитель, искавший ее 20 долгих лет и случайно нашедший под самый Новый год, был готов в корне изменить жизнь своей подопечной, та долго не колебалась. Деньги и богатый муж – что еще нужно для счастья современной Золушке? На исполнение этого желания Ангелу был дарован всего один день. День перед Новым годом. Героев захватывает водоворот московской предпраздничной суеты, стрелка неумолимо приближается к 12, а там, за чертой, бессмертную душу девушки уже поджидают вечные противники сил Света – дьяволы. Сможет ли Настя различить свои истинные мечты и чувства в ослепляющем фейерверке мимолетных желаний? Сумеет ли сделать правильный выбор?
Сказка – она на то и сказка, чтобы подвести читателя к счастливому финалу. Поэтому скажем по секрету, что на этот раз дьяволы останутся ни с чем. Ну а с чем и с кем останется Настя, читателям предстоит узнать из этой книги.

13-12-2010

Рекомендуем похожее:



Ульяна Каракоz Выпустила Дебютный Сольный Альбом

Ульяна Каракоz наконец выпустила свой первый сольный альбом, получивший название «Ангелы здесь


Зеркальная Мистика В Новом Романе Дины Рубиной

В издательстве «Эксмо» выходит новая долгожданная книга Дины Рубиной – мистический роман «Почерк
Новости партнеров


Главным претендентом на «Оскар» стал Хоакин Феникс

Букмейкерские конторы назвали главных претендентов на премию «Оскар» среди актеров. Согласно котировкам главным претендентом на статуэтку стал Хоакин Феникс. Актер может получить «Оскар» за роль ...


«Ночь кино» откроется фильмом Александра Золотухина «Мальчик русский»

«Ночь кино» откроет дебютная лента Александра Золотухина «Мальчик русский». Акция пройдет 24 августа в киноцентре «Октябрь». «Ночь кино» состоится в четвертый раз.


Česká Pozice: Россия научилась снимать блокбастеры «по-голливудски»

Чешское издание Česká Pozice опубликовало статью о развитии российского кинематографа, в которой российские фильмы рассматриваются в качестве противовеса Голливуду. Автор заостряет внимание на самой ...


Кевин Смит снимает для Netflix аниме «Хи-Мэн»

Режиссер и актер Кевин Смит снимает для Netflix мультфильм «Хи-Мэн».


Богомолов заявил, что хочет снять Ксению Собчак в кино

Режиссёр Константин Богомолов заявил, что готов снять в одном из своих фильмов новую возлюбленную — журналистку Ксению Собчак. Он признался, что "с удовольствием поработал бы с ней как с ...


В Калининграде объявили победителей кинофестиваля «Короче»

VII российский фестиваль «Короче» прошел с 16 по 18 августа в Калининграде, в конкурсе было представлено 37 фильмов.


Оливия Колман заявила, что хочет сыграть в новом фильме о Бонде

Актриса отметила, что просила Фиби Уоллер-Бридж написать для нее роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. Уоллер-Бридж недавно присоединилась к бондиане. Колман снималась в сериале «Дрянь» по ее сценарию ...

Логин
Пароль
Запомнить