» » Высшее Общество: Инструкция К Применению


Высшее Общество: Инструкция К Применению

Она – актриса, похожая одновременно на Одри Хепберн и Марлен Дитрих. Ее красота – как будто ненастоящая, инопланетная, словно Настя всегда находится по ту сторону волшебного зеркала, которое и стройнит, и добавляет сияния коже и блеска глазам. Когда она заходит в комнату, все присутствующие становятся не более чем массовкой. Она – планета Анастасия Устинова, и даже самые близкие ей люди – всего лишь спутники. Что представляет из себя жизнь звезды, какая удивительная Вселенная ее окружает? Об этом – в новой книге Арины Холиной «Законы высшего общества», которая выходит в издательстве «Эксмо».

Как ей это удается? Настя всегда выглядит безупречно: в лучах софитов, в офисе собственной продюсерской компании, в лучших ресторанах и клубах, где такие любимцы светской хроники, как Ксения Собчак, Ульяна Цейтлина, Бондарчуки и Стриженовы в полном составе, стремятся оказаться рядом с ней под прицелом объективов папарацци. Но безупречная внешность – простая арифметика: массаж лица два раза в неделю, массаж тела – четыре, бассейн – три раза, плюс психотерапия, йога и отличные гены. Куда трудней и болезненней подсчитывать неудачные романы, разводы, измены и предательства, тем более что работа над ошибками здесь, кажется, совершенно бесполезна. Вот и опять на горизонте появился Он – Максим Гранкин, талантливый писатель с голубыми глазами и точеным профилем…

Нет, это не слащавая мелодрама. Благодаря тому, что Арина Холина обладает богатым жизненным опытом и отличным пониманием мужской и женской психологии, человеческие типажи и жизненные ситуации со страниц книги покажутся знакомыми любому, кто возьмет ее в руки – не только тем, кто принадлежит к так называемому высшему обществу. А острый ум, чувство юмора и ироничный стиль писательницы, яркий, притягательный образ ее героини не позволят Вам оторваться от книги, не дочитав до последней страницы.

Арина Холина родилась в литературной семье – ее отец, Игорь Холин, был поэтом так называемой «лианозовской школы», популярной в 60-90-х гг. А. Холина сменила три ВУЗа – Интситут стали и сплавов, РГГУ и МГИМО. После развода с первым мужем некоторое время проработала дизайнером в модельном агентстве, после чего начала писать в журналы. Сначала внештатным корреспондентом, затем устроилась на постоянную работу в журнал «Медведь», где через некоторое время ей поручили вести свою колонку о взаимоотношениях полов. Сегодня А. Холина продолжает писать в глянцевые журналы, в основном сотрудничает с журналами «Медведь», «Maxim» и «Cosmopolitan». Арина Холина замужем за Павлом Галкиным – мцзыкантом из популярной в 1990-х годах группы «Мальчишник» (Мутабор). Писать книги начала в 2004 году. В издательстве «Эксмо» книги писательницы выходят в именных сериях «Арина Холина. Роскошныи стервам большого города» и «Бестселлеры Арины Холиной».

26-11-2007

Рекомендуем похожее:



Насте Кочетковой Теперь Можно Все

В субботу, 6 июня, Настя Кочеткова отметила свое полное совершеннолетие.


Капкан Супружеской Свободы

О жестоких капризах судьбы – в новой книге Олега Роя «Капкан супружеской свободы», которая выходит


Наталья Подольская Сыграла Роль Марлен Дитрих

Наталья Подольская является лицом модного дома ALINA ASSI вот уже два года.
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Фильм «Давай разведемся» победил в зрительском голосовании «Кинотавра»

Церемония награждения прошла перед закрытием фестиваля. Голосование проводилось при помощи специального мобильного приложения «Кинотавра». Картина рассказывает о враче-гинекологе Маше, от которой к ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить