» » Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей Презентации


Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей Презентации

Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей ПрезентацииНа прошедшей на днях презентации девятого по счету альбома российских хитмейкеров группы Reflex «Blondes 126» солистки - Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина - порадовали гостей не только новыми песнями, но и девичьими телами, раздевшись прямо на сцене.

Вечер начался с интриги – специально прилетевшая из Дубаи на презентацию экс-солистка Reflex Ирина Нельсон появилась в майке с изображением группы, весь вечер расхваливала девочек и даже предложила устроить совместную творческую оргию: правда, сразу предупредив, что ее принцип – не раздеваться сразу.

На сцене солистки Reflex появились в новых дерзких костюмах, представ в двух образах – «Агрессивных Старшеклассниц» и «Ангелов Барби». «Мы долго думали, кто же мы: ангелы или Барби, - рассказала Женя Малахова. – Но в итоге решили совместить». В середине вечера девушки наглядно продемонстрировали перевоплощение из ангелов в эксцентричных Барби: прямо на сцены переодевшись в новые костюмы. Затея оказалась прелюдией к синглу «Шанель» - на новых майках Жени, Алены и Насти во всю грудь красовался портрет Ирины Нельсон, написавшей для этой композиции текст.

Иосиф Пригожин, пришедший на презентацию с сыном Сеней, до последнего не терял надежду на воссоединение Reflex и Нельсон: «У меня есть ощущение, что сегодня они объявят о квартете, тем более что все вчетвером так одеты… А почему бы и нет? Есть очень качественный музыкальный материал, потрясающий продюсер».

Но ожидания не оправдались: Нельсон на сцену вышла, но вместо выступления зрители довольствовались видеороликом, демонстрирующим сольное творчество Ирины. Впервые для широкой публики прозвучала песня на английском языке с дебютного альбома Нельсон – «Escape». Зрители с восторгом приняли DVD-версию композиции, записанной в стиле soft rock. «Пусть сначала девочки попоют, а мы насладимся их голосами, – прокомментировала воссоединение группы Reflex Ирина. - А уж потом, где-нибудь лет так через -дцать эта идея может быть актуальной».

Звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева, выступавшая в дуэте с солистом группы PLAZMA Романом Черницыным, тоже расстроилась отсутствием выступления Нельсон: «Без нее, наверное, группа «Рефлекс» не вышла бы на такой хороший уровень. Она подготовила им почву».

Продюсер и композитор Reflex Вячеслав Тюрин вместе с женой Ириной Нельсон любовался своим рефлексирующим детищем из зала: «Мы много работали – два года почти. У меня был разговор со своей дочкой, и она сказала: «Пап, я бы дала какие-то советы, но ты все уже успел поменять. Звучание стало такое, как нам хотелось».

Пританцовывал у сцены и DJ Silver, который провел в Reflex ни много ни мало – шесть лет. «Группа Reflex – это сам по себе уже бренд, который неоднократно доказал свое качество, - рассказал DJ Silver. - И я думаю, что никакие трансформации, которые происходят, им не страшны! Лично мне интересно наблюдать за эволюцией проекта. Мы двигались вперед, были на острие. Сейчас девчонки продолжают нести этот флаг».

Юрий Усачев, пришедший со своей новой протеже Тиной (проект My-Ti), от мероприятия был в восторге: «Девчонки совершенно органично вписались в эту музыку. Слава Тюрин немного подкрутил какие-то секретные ручки - и все зазвучало замечательно. Все на своих местах».

Альбом Reflex «Blondes 126» в продаже с 17 апреля.

17-04-2008

Рекомендуем похожее:



В Golden Palace Пройдет Презентация Нового Альбома Группы Reflex

10 апреля в развлекательном центре Golden Palace состоится презентация новой пластинки российских


Группа Reflex Снялась Для Майского Playboy

Обновленный состав группы Reflex снялся для обложки российского PLAYBOY – мужские сердца забьются


Ирина Нельсон Записывает Рок-Альбом С Музыкантами Guns&roses И "Рондо"

Экс-вокалистка популярной группы Reflex Ирина Нельсон начала работу над сольным альбомом на студии


Женя Малахова Подхватила Знамя Ирины Нельсон

C 1 января 2007 года популярная группа Reflex начала выступать в новом составе.


Официальное Заявление Солистки Группы Reflex Ирины Нельсон:

Я приняла решение покинуть горячо любимую мной группу Reflex. Это произошло по нескольким причинам.
Новости партнеров


Фильм «Радость» взял гран-при Лондонского кинофестиваля

Оригинальное название фильма - "JOY", что в переводе с английского означает "радость" - взято по имени главной героини, девушки Джой, которая осваивает древнейшую профессию, ...


Волгоградцам показали «Кольца мира»

Волгоградцам представили фильм о сочинской Олимпиаде, снятый в мастерской известного документалиста Сергея Мирошниченко.


Динклейдж намекнул на смерть своего персонажа в «Игре престолов»

Питер Динклэйдж намекнул на гибель собственного персонажа в завершающем сезоне телесериала «Игра престолов».


Российские кинокритики выступили против цензуры в кинематографе

Российские кинокритики выступили против цензуры в кинематографе.


Большой фестиваль мультфильмов стартует в Москве

Большой фестиваль мультфильмов стартует в Москве Смотр откроется сегодня вечером японским фильмом "Лу за стеной".


В 2020 году выйдет два фильма по комиксам Marvel вместо трех

Известно, что премьеру фильма «Круиз по джунглям» перенесли с 2019 года на 2020.


8 лучших фильмов про космос для тех, кому понравился «Человек на Луне»

Если вам понравился «Человек на Луне», то наверняка придутся по вкусу и еще 8 фильмов о космосе, где главные герои выполняют самые важные и опасные задачи вдали от Земли и во имя ее.


Траволта напомнил о «Криминальном чтиве» в трейлере нового боевика

На YouTube доступен трейлер криминальной ленты Speed Kills с Джоном Траволтой в главной роли.


Netflix объявил о закрытии сериала «Люк Кейдж»

К сожалению, "Люк Кейдж" Marvel с третьим сезоном не вернется.


В Риге открылся фестиваль документального кино Артдокфест

В Риге «Артдокфест» открылся показом фильма «Сын» режиссера Александра Абатурова, снятом в память о его двоюродном брате Диме, спецназовце, погибшем во время операции в Дагестане 23 мая 2013 года, ...

Логин
Пароль
Запомнить