» » Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей Презентации


Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей Презентации

На прошедшей на днях презентации девятого по счету альбома российских хитмейкеров группы Reflex «Blondes 126» солистки - Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина - порадовали гостей не только новыми песнями, но и девичьими телами, раздевшись прямо на сцене.

Вечер начался с интриги – специально прилетевшая из Дубаи на презентацию экс-солистка Reflex Ирина Нельсон появилась в майке с изображением группы, весь вечер расхваливала девочек и даже предложила устроить совместную творческую оргию: правда, сразу предупредив, что ее принцип – не раздеваться сразу.

На сцене солистки Reflex появились в новых дерзких костюмах, представ в двух образах – «Агрессивных Старшеклассниц» и «Ангелов Барби». «Мы долго думали, кто же мы: ангелы или Барби, - рассказала Женя Малахова. – Но в итоге решили совместить». В середине вечера девушки наглядно продемонстрировали перевоплощение из ангелов в эксцентричных Барби: прямо на сцены переодевшись в новые костюмы. Затея оказалась прелюдией к синглу «Шанель» - на новых майках Жени, Алены и Насти во всю грудь красовался портрет Ирины Нельсон, написавшей для этой композиции текст.

Иосиф Пригожин, пришедший на презентацию с сыном Сеней, до последнего не терял надежду на воссоединение Reflex и Нельсон: «У меня есть ощущение, что сегодня они объявят о квартете, тем более что все вчетвером так одеты… А почему бы и нет? Есть очень качественный музыкальный материал, потрясающий продюсер».

Но ожидания не оправдались: Нельсон на сцену вышла, но вместо выступления зрители довольствовались видеороликом, демонстрирующим сольное творчество Ирины. Впервые для широкой публики прозвучала песня на английском языке с дебютного альбома Нельсон – «Escape». Зрители с восторгом приняли DVD-версию композиции, записанной в стиле soft rock. «Пусть сначала девочки попоют, а мы насладимся их голосами, – прокомментировала воссоединение группы Reflex Ирина. - А уж потом, где-нибудь лет так через -дцать эта идея может быть актуальной».

Звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева, выступавшая в дуэте с солистом группы PLAZMA Романом Черницыным, тоже расстроилась отсутствием выступления Нельсон: «Без нее, наверное, группа «Рефлекс» не вышла бы на такой хороший уровень. Она подготовила им почву».

Продюсер и композитор Reflex Вячеслав Тюрин вместе с женой Ириной Нельсон любовался своим рефлексирующим детищем из зала: «Мы много работали – два года почти. У меня был разговор со своей дочкой, и она сказала: «Пап, я бы дала какие-то советы, но ты все уже успел поменять. Звучание стало такое, как нам хотелось».

Пританцовывал у сцены и DJ Silver, который провел в Reflex ни много ни мало – шесть лет. «Группа Reflex – это сам по себе уже бренд, который неоднократно доказал свое качество, - рассказал DJ Silver. - И я думаю, что никакие трансформации, которые происходят, им не страшны! Лично мне интересно наблюдать за эволюцией проекта. Мы двигались вперед, были на острие. Сейчас девчонки продолжают нести этот флаг».

Юрий Усачев, пришедший со своей новой протеже Тиной (проект My-Ti), от мероприятия был в восторге: «Девчонки совершенно органично вписались в эту музыку. Слава Тюрин немного подкрутил какие-то секретные ручки - и все зазвучало замечательно. Все на своих местах».

Альбом Reflex «Blondes 126» в продаже с 17 апреля.

17-04-2008

Рекомендуем похожее:



Огромная Очередь Не Позволила Солисткам Reflex Выйти Замуж

На днях изящные блондинки из группы Reflex, исполняющей модный disco-house, Настя Студеникина и


В Golden Palace Пройдет Презентация Нового Альбома Группы Reflex

10 апреля в развлекательном центре Golden Palace состоится презентация новой пластинки российских


Группа Reflex Снялась Для Майского Playboy

Обновленный состав группы Reflex снялся для обложки российского PLAYBOY – мужские сердца забьются
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


В первом трейлере нового «Терминатора» показали седую Сару Коннор

В сети появился первый трейлер фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы». Ролик опубликован на YouTube-канале Paramount Pictures в четверг, 23 мая. В клипе появляются звезды ранних фильмов ...


Джордж Мартин сообщил о выходе книги «Ветра зимы» к лету 2020 года

Американский писатель Джордж Мартин заявил, что предпоследняя часть саги "Песнь льда и пламени", книга "Ветра зимы" будет закончена к лету 2020 года. Писатель пообещал ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить