Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей Презентации » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей Презентации


Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей Презентации

Солистки Группы "Reflex" Разделись На Своей ПрезентацииНа прошедшей на днях презентации девятого по счету альбома российских хитмейкеров группы Reflex «Blondes 126» солистки - Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина - порадовали гостей не только новыми песнями, но и девичьими телами, раздевшись прямо на сцене.

Вечер начался с интриги – специально прилетевшая из Дубаи на презентацию экс-солистка Reflex Ирина Нельсон появилась в майке с изображением группы, весь вечер расхваливала девочек и даже предложила устроить совместную творческую оргию: правда, сразу предупредив, что ее принцип – не раздеваться сразу.

На сцене солистки Reflex появились в новых дерзких костюмах, представ в двух образах – «Агрессивных Старшеклассниц» и «Ангелов Барби». «Мы долго думали, кто же мы: ангелы или Барби, - рассказала Женя Малахова. – Но в итоге решили совместить». В середине вечера девушки наглядно продемонстрировали перевоплощение из ангелов в эксцентричных Барби: прямо на сцены переодевшись в новые костюмы. Затея оказалась прелюдией к синглу «Шанель» - на новых майках Жени, Алены и Насти во всю грудь красовался портрет Ирины Нельсон, написавшей для этой композиции текст.

Иосиф Пригожин, пришедший на презентацию с сыном Сеней, до последнего не терял надежду на воссоединение Reflex и Нельсон: «У меня есть ощущение, что сегодня они объявят о квартете, тем более что все вчетвером так одеты… А почему бы и нет? Есть очень качественный музыкальный материал, потрясающий продюсер».

Но ожидания не оправдались: Нельсон на сцену вышла, но вместо выступления зрители довольствовались видеороликом, демонстрирующим сольное творчество Ирины. Впервые для широкой публики прозвучала песня на английском языке с дебютного альбома Нельсон – «Escape». Зрители с восторгом приняли DVD-версию композиции, записанной в стиле soft rock. «Пусть сначала девочки попоют, а мы насладимся их голосами, – прокомментировала воссоединение группы Reflex Ирина. - А уж потом, где-нибудь лет так через -дцать эта идея может быть актуальной».

Звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева, выступавшая в дуэте с солистом группы PLAZMA Романом Черницыным, тоже расстроилась отсутствием выступления Нельсон: «Без нее, наверное, группа «Рефлекс» не вышла бы на такой хороший уровень. Она подготовила им почву».

Продюсер и композитор Reflex Вячеслав Тюрин вместе с женой Ириной Нельсон любовался своим рефлексирующим детищем из зала: «Мы много работали – два года почти. У меня был разговор со своей дочкой, и она сказала: «Пап, я бы дала какие-то советы, но ты все уже успел поменять. Звучание стало такое, как нам хотелось».

Пританцовывал у сцены и DJ Silver, который провел в Reflex ни много ни мало – шесть лет. «Группа Reflex – это сам по себе уже бренд, который неоднократно доказал свое качество, - рассказал DJ Silver. - И я думаю, что никакие трансформации, которые происходят, им не страшны! Лично мне интересно наблюдать за эволюцией проекта. Мы двигались вперед, были на острие. Сейчас девчонки продолжают нести этот флаг».

Юрий Усачев, пришедший со своей новой протеже Тиной (проект My-Ti), от мероприятия был в восторге: «Девчонки совершенно органично вписались в эту музыку. Слава Тюрин немного подкрутил какие-то секретные ручки - и все зазвучало замечательно. Все на своих местах».

Альбом Reflex «Blondes 126» в продаже с 17 апреля.

17-04-2008

Рекомендуем похожее:



В Golden Palace Пройдет Презентация Нового Альбома Группы Reflex

10 апреля в развлекательном центре Golden Palace состоится презентация новой пластинки российских


Группа Reflex Снялась Для Майского Playboy

Обновленный состав группы Reflex снялся для обложки российского PLAYBOY – мужские сердца забьются


Ирина Нельсон Записывает Рок-Альбом С Музыкантами Guns&roses И "Рондо"

Экс-вокалистка популярной группы Reflex Ирина Нельсон начала работу над сольным альбомом на студии


Женя Малахова Подхватила Знамя Ирины Нельсон

C 1 января 2007 года популярная группа Reflex начала выступать в новом составе.


Официальное Заявление Солистки Группы Reflex Ирины Нельсон:

Я приняла решение покинуть горячо любимую мной группу Reflex. Это произошло по нескольким причинам.
Новости партнеров


«Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси заработал $126 в день премьеры

Лента "Клуб миллиардеров" вышла в первый день всего на 10 экранах, но даже с этими условиями смогла собрать всего $126.


Камбербэтчу предложили £7,5 млн за продолжение «Доктора Стрэнджа»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заработает £7,5 млн фунтов за работу над продолжением фильма «Доктор Стрэндж».


HBO снимет сериал по комиксам «Хранители»

Создатели сериала утверждают, что проект будет отличаться от одноименного фильма снятого также по комиксам «Хранителей», а изменения затронут даже персонажей.


В крымской сети лагерей Terra Unique впервые состоялась киносмена

Мастером киносмены в лагере I&Camp была Елена Иваниченко - в прошлом тележурналист "Первого канала", а сейчас автор документальных фильмов и президент кинофестиваля «Святой Владимир».


В Архангельске на могиле легендарного «Максимки» установили памятник

На кладбище в Исакогорском округе установили памятник на могиле архангелогородца Анатолия Бовыкина, сыгравшего главную роль в советском фильме «Максимка».


Брюс Кэмпбелл работает над новой игрой по мотивам «Зловещих мертвецов»

В интервью порталу Bloody Disgusting актёр подтвердил, что работает над какой-то игрой, где вновь воплотит роль истребителя зловещей нечисти, несмотря на заявления о своей отставке после финала ...


В Калининграде стартовал фестиваль «Короче»

17 августа в Калининграде открылся Шестой российский фестиваль короткометражного кино «Короче».


Известный режиссер Роман Полански отмечает 85-летний юбилей

Великому польскому режиссеру Роману Поланскому исполняется 85 лет. Полански — одна из самых противоречивых фигур мирового кинематографа.


Актер фильма «Начало» раскрыл главную загадку финальной сцены

Британский киноактер Майкл Кейн рассказал, в чем смысл финальной сцены фильма Кристофера Нолана «Начало».


Вышел первый сезон мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование»

На онлайн-сервисе кинокомпании Netflix 17 августа появился первый сезон мультсериала "Разочарование" Мэтта Грейнинга.

Логин
Пароль
Запомнить