» Огромная Очередь Не Позволила Солисткам Reflex Выйти Замуж


Огромная Очередь Не Позволила Солисткам Reflex Выйти Замуж

На днях изящные блондинки из группы Reflex, исполняющей модный disco-house, Настя Студеникина и Женя Малахова вернулись из летнего отпуска, где набирались положительных впечатлений, эмоций и свежих сил для записи новых песен. Очаровательные солистки побывали в тропических и городских джунглях: на острове Ямайка и в США. Лишь Алена Торганова из-за проблем с визой присоединилась к коллегам только во Флориде.
«На Ямайке мы с Женей, сами того не подозревая, приехали в отель для влюбленных парочек, - говорит Настя Студеникина. - И все вокруг спрашивали: «у вас медовый месяц?» Чтобы не портить отпуск остальным влюбленным, мы решили им подыграть – объявили себя парой! И тогда все девушки вздохнули спокойно – ведь мужчины, их спутники, перестали на нас заглядываться!»
«Вдохновившись любовью и каждодневными свадебными ритуалами на пляже, окружающими нас, мы не хотели отставать и собрались тоже пожениться, - продолжает рассказ Женя Малахова. - Но оказалось, что это очень длительный процесс: перед нами была целая очередь из желающих на месяц вперед - и более того, требовалось еще отстоять два часа на солнце!»
Девушки - большие любительницы экшенов и приключений: они заехали в известный парк развлечений Universal Studios в городе Орландо штата Флорида, катались на различных аттракционах: посетили комнату страха, рискнули прокатиться на американских горках, что для впечатлительных блондинок было ответственным шагом. А в Нью-Йорке солисток ждал большой шоппинг-тур, из которого девушки вернулись с горами пакетов и новыми идеями для своих концертных костюмов.
«Еще мы нашли офис журнала Playboy, - с восторгом рассказывает Алена Торганова. – И не удержались от того, чтобы сфотографироваться на его фоне! Хотели позировать в купальниках, но рядом стояли полицейские, и мы постеснялись нарушать покой мирных граждан».

25-08-2008

Рекомендуем похожее:



С Блондинками Из Reflex Можно Будет Поиграть

Скоро в мобильных телефонах появится игра «REFLEX в Космосе» — первая в России Java-игра,


Группа Reflex Снялась Для Майского Playboy

Обновленный состав группы Reflex снялся для обложки российского PLAYBOY – мужские сердца забьются


Женя Малахова Подхватила Знамя Ирины Нельсон

C 1 января 2007 года популярная группа Reflex начала выступать в новом составе.
Новости партнеров


В России снимают сериал по книгам Веры Камши «Отблески Этерны»

Компания «Блэк Принц Продакшнс» начала работу над экранизацией масштабного цикла фантастических книг российской писательницы Веры Камши «Отблески Этерны».


Amazon Studios разрабатывает спин-офф сериала «Пацаны»

Новый сериал будет рассказывать об университете, где проходят обучение юные супергерои. Авторы пообещали сохранить атмосферу и юмор оригинала. Компания Amazon взялась за разработку спин-оффа по ...


Элдис Ходж сыграет Человека-ястреба в «Чёрном Адаме»

Элдис Ходж («Человек-невидимка») сыграет Человека-ястреба в «Чёрном Адаме» с Дуэйном Джонсоном. Поначалу сообщения в СМИ касались лишь переговоров актёра, однако информацию быстро подтвердили сам ...


Про Чичу из сериала «Ольга» снимают спин-офф для ТНТ

Премьера спин-оффа на канале ТНТ намечена на 28 сентября. Напомним, сериал «Ольга» с Яной Трояновой в главной роли выходит с 2016 года. Многосерийная комедия рассказывает о буднях обычной русской ...


Актер Балуев объяснил отказ сниматься в США в роли «плохого русского»

Продюсеры из США активно предлагали артисту сняться в голливудских фильмах. Балуев должен был сыграть "плохих русских". Однако такое предложение не понравилось актеру, в связи с чем он ...


«КиноПоиск» снимет сериал по роману «Азазель» Бориса Акунина

Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск HD» экранизирует роман писателя Бориса Акунина «Азазель». Об этом рассказал сам писатель на презентации нового сезона платформы.


Опубликованы фото со съёмок второй части «Аватара»

Продюсер картины продемонстрировал фанатам работу каскадеров и кадры со съемок батальной сцены. Напомним, что премьера второй части фильма должна состояться шестнадцатого декабря 2022 года.

Логин
Пароль
Запомнить