» Группа Reflex Снялась Для Майского Playboy


Группа Reflex Снялась Для Майского Playboy

Два с половиной года назад солистки группы уже украшали обложку популярного журнала, однако тогда группа выступала и снималась другим составом – Ирина Нельсон и Алена Торганова. Сейчас в проекте осталась лишь Торганова, зато с тех пор к ней присоединились сексуальные блондинки Женя Малахова и Настя Студеникина.

Девушки после съёмок поделились своими ощущениями:

— Все женщины в душе эксгибиционистки, и я в том числе, поэтому съемка мне очень понравилась, после нее наступил момент раскрепощения, — рассказала Настя Студеникина, для которой это была первая откровенная фотосессия. – Было очень легко работать, мы постоянно над чем-то смеялись, и процесс раздевания происходил очень легко, сам собой.

Откровение

Вместе с Аленой Торгановой Настя приняла на себя основной удар: Жене Малаховой, которой недавно только исполнилось 18, откровенничать по полной не пришлось.

— Я в группе самая маленькая, и девчонки взяли основной бой на себя, слишком откровенных моих снимков там нет, — рассказала Женя. – Вообще, подобные фотосессии – это издержки производства. Шахтерам дают молоко за вред, милиционеры работают под дождем, а мы снимаемся вот так… Здесь нет ничего пошлого, с нами работали лучшие фотографы и визажисты, все было очень красиво. Мне понравилось.

18-04-2007

Рекомендуем похожее:



Огромная Очередь Не Позволила Солисткам Reflex Выйти Замуж

На днях изящные блондинки из группы Reflex, исполняющей модный disco-house, Настя Студеникина и


Женя Малахова Подхватила Знамя Ирины Нельсон

C 1 января 2007 года популярная группа Reflex начала выступать в новом составе.


У Группы "Рефлекс" Новая Солистка

Причин ухода Ирины Нельсон из группы Reflex несколько. Во-первых, солистка очень устала от
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить