» » Стас Михайлов и Таисия Повалий представляют новую совместную премьеру песни


Стас Михайлов и Таисия Повалий представляют новую совместную премьеру песни

2 сентября в эфире российских музыкальных радиостанций состоялась премьера песни «Что с тобой? Как же я?» в исполнении Стаса Михайлова и Таисии Повалий. Впервые композицию на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана артисты представили на прошедшем международном музыкальном конкурсе «НОВАЯ ВОЛНА 2021» в Сочи.

Свой первый дуэт Стас Михайлов и Таисия Повалий записали ещё в 2010 году, выпустив тогда песню и клип под названием «Отпусти». Поклонники долго ждали, когда же артисты снова поработают вместе. Как признавались в интервью Стас и Таисия, они никак не могли найти песню, которая смогла бы повторить успех их первого дуэта, пока не услышали демо-запись «Что с тобой? Как же я?». Ощущения большого хита совпали как у артистов, так у их поклонников, которые по достоинству оценили новинку в социальных сетях: «Душа радуется, когда слушаешь такие песни» / «Спасибо Гуцериеву за очередной хит! Давно ждала дуэтной песни от Таисии и Стаса! Очень страстное сочетание получается!!!» / «...Кажется ничего уже лучше не будет! Аааа, нет, все лучше и лучше. Это то, что заводит день на полную катушку» / «Песня огонь...Рада вновь слышать этот классный дуэт! Ура! Тая, образ невероятный!!!!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. GUTSERIEV MEDIA)

Процесс записи нового хита получился по истине уникальным. Дуэт создавался буквально в разных частях Европы — Стас Михайлов записывал вокал в итальянском Сан-Ремо, а Таисия Повалий работала над песней в Испании. Этот любопытный факт не мог не повлиять на настроение, которое музыканты вложили в песню. Из песенного диалога Стаса и Таисии получился яркий танцевальный хит, приправленный нотками солнечной Испании и романтичной, загадочной Италии.

«Я всегда хочу, чтобы получился не просто «проект», что-то модное, а песня, которая тронет сердца и души людей и будет жить. Это было нашей основной задачей. Мы с Таисией Повалий сделали её на одном дыхании. Могу с уверенностью

сказать, что композиция «Что с тобой? Как же я?» состоялась. Стихи Михаила Сафарбековича и музыка Виктории Кохана просто потрясают», — поделился впечатлениями России Стас Михайлов.

Исполнение Михайлова и Повалий действительно напоминает диалог двух влюблённых. Слушатель как будто вовлечён в увлекательную страстную игру, исход которой он додумывает сам в момент прослушивания композиции. Но главным остаётся вопрос: «…Что с тобой? Как же я?...»

«Я в восторге от результата и от своих любимых авторов! Поэзия Михаила Сафарбековича так многогранна, а Виктория, как никто другой, знает секрет написания музыкальных хитов. Песня получилась очень страстной! И она совершенно неожиданно звучит в нашем со Стасом исполнении. Это хит. И надолго!» сказала Таисия Повалий.

Совсем скоро Стас Михайлов и Таисия Повалий представят клип на одноимённую композицию. Режиссёр Серёжа Ткаченко снял видео без сюжета, сделав акцент на истории двух больших артистов и красивых локациях.

Со 2 сентября песня «Что с тобой? Как же я?» в исполнении Стаса Михайлова и Таисии Повалий доступна на всех цифровых площадках. 

03-09-2021

Рекомендуем похожее:



Таисия Повалий Заканчивает Работу Над Новым Альбомом

Таисия Повалий заканчивает работу над своим новым альбомом под названием "За тобой".
Новости партнеров


Съемки новой части «Елок» пройдут в следующие выходные в Красноярске

В Красноярске 25 сентября пройдут съемки очередной части фильма «Елки». Для этого на площади перед БКЗ создадут новогоднюю атмосферу.


Netflix представил еще один трейлер третьего сезона «Сексуального просвещения»

В преддверии надвигающегося релиза третьего сезона «Сексуального просвещения» потоковый сервис Netflix презентовал финальный трейлер смелой молодежной трагикомедии от шоураннера Лори Нанн, в котором ...


Великолепная: трейлер нового проекта Фахрие Эвджен побил все рекорды

Зрители с нетерпением ждут новое шоу. Турецкая актриса Фахрие Эвджен взбудоражила общественность, представив трейлер своего нового сериала.


Актер Антон Богданов снимет в Перми киноальманах

В пятницу 17 сентября начнутся съемки одной из киноновелл. Ее рабочее название – «Настоящая красота». Главную роль в ней исполнит актер Виктор Добронравов.


В «Чекаго» снимутся хакасские артисты

Артисты Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова принимают участие в съемках художественного фильма «Чекаго» в Хакасии.


Сломанный кинескоп. Тест: сможете ли вы угадать кино по звуку

Попробуйте пройти тест altapress.ru и угадать ленту лишь по звуковому ряду.


Вышел первый трейлер фильма Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером

Searchlight Pictures поделилась первым трейлером нуарного хоррора «Аллея кошмаров». Новый фильм Гильермо дель Торо выйдет в России 27 января 2022 года. «Аллея кошмаров» расскажет историю Стэнтона ...

Логин
Пароль
Запомнить