» » Стас Михайлов и Таисия Повалий представляют новую совместную премьеру песни


Стас Михайлов и Таисия Повалий представляют новую совместную премьеру песни

2 сентября в эфире российских музыкальных радиостанций состоялась премьера песни «Что с тобой? Как же я?» в исполнении Стаса Михайлова и Таисии Повалий. Впервые композицию на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана артисты представили на прошедшем международном музыкальном конкурсе «НОВАЯ ВОЛНА 2021» в Сочи.

Свой первый дуэт Стас Михайлов и Таисия Повалий записали ещё в 2010 году, выпустив тогда песню и клип под названием «Отпусти». Поклонники долго ждали, когда же артисты снова поработают вместе. Как признавались в интервью Стас и Таисия, они никак не могли найти песню, которая смогла бы повторить успех их первого дуэта, пока не услышали демо-запись «Что с тобой? Как же я?». Ощущения большого хита совпали как у артистов, так у их поклонников, которые по достоинству оценили новинку в социальных сетях: «Душа радуется, когда слушаешь такие песни» / «Спасибо Гуцериеву за очередной хит! Давно ждала дуэтной песни от Таисии и Стаса! Очень страстное сочетание получается!!!» / «...Кажется ничего уже лучше не будет! Аааа, нет, все лучше и лучше. Это то, что заводит день на полную катушку» / «Песня огонь...Рада вновь слышать этот классный дуэт! Ура! Тая, образ невероятный!!!!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. GUTSERIEV MEDIA)

Процесс записи нового хита получился по истине уникальным. Дуэт создавался буквально в разных частях Европы — Стас Михайлов записывал вокал в итальянском Сан-Ремо, а Таисия Повалий работала над песней в Испании. Этот любопытный факт не мог не повлиять на настроение, которое музыканты вложили в песню. Из песенного диалога Стаса и Таисии получился яркий танцевальный хит, приправленный нотками солнечной Испании и романтичной, загадочной Италии.

«Я всегда хочу, чтобы получился не просто «проект», что-то модное, а песня, которая тронет сердца и души людей и будет жить. Это было нашей основной задачей. Мы с Таисией Повалий сделали её на одном дыхании. Могу с уверенностью

сказать, что композиция «Что с тобой? Как же я?» состоялась. Стихи Михаила Сафарбековича и музыка Виктории Кохана просто потрясают», — поделился впечатлениями России Стас Михайлов.

Исполнение Михайлова и Повалий действительно напоминает диалог двух влюблённых. Слушатель как будто вовлечён в увлекательную страстную игру, исход которой он додумывает сам в момент прослушивания композиции. Но главным остаётся вопрос: «…Что с тобой? Как же я?...»

«Я в восторге от результата и от своих любимых авторов! Поэзия Михаила Сафарбековича так многогранна, а Виктория, как никто другой, знает секрет написания музыкальных хитов. Песня получилась очень страстной! И она совершенно неожиданно звучит в нашем со Стасом исполнении. Это хит. И надолго!» сказала Таисия Повалий.

Совсем скоро Стас Михайлов и Таисия Повалий представят клип на одноимённую композицию. Режиссёр Серёжа Ткаченко снял видео без сюжета, сделав акцент на истории двух больших артистов и красивых локациях.

Со 2 сентября песня «Что с тобой? Как же я?» в исполнении Стаса Михайлова и Таисии Повалий доступна на всех цифровых площадках. 

03-09-2021

Рекомендуем похожее:



Таисия Повалий Заканчивает Работу Над Новым Альбомом

Таисия Повалий заканчивает работу над своим новым альбомом под названием "За тобой".
Новости партнеров


18 августа онлайн-кинотеатр представит триллер «Одержимая» с Лукерьей Ильяшенко

18 августа в онлайн-кинотеатре KION состоится эксклюзивная премьера эротического триллера «Одержимая», главную роль в котором сыграет Лукерья Ильяшенко (Happy End, «Молодежка»).


Джордж Мартин был «за бортом» разработки последних сезонов «Игры престолов»

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин практически не был вовлечён в разработку поздних сезонов сериала. Это писатель подтвердил в интервью для New York Times. Мартин принимал активное ...


Джонни Депп стал королем Людовика XV на кадре из «Фаворитки»

Кинокомпания Why Not Productions опубликовала первые кадры из фильма «Фаворитка» о Людовике XV. Главную роль в фильме сыграет Джонни Депп. Съемки фильма стартовали 26 июля.


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Логин
Пароль
Запомнить