» » Таисия Повалий стала сбежавшей невестой


Таисия Повалий стала сбежавшей невестой

25 июня – на официальном YouTube-канале GutserievMedia состоялась премьера клипа Таисии Повалий на песню «Я буду твоя». Автор нового хита - Михаил Гуцериев, с которым Таисия Повалий активно сотрудничает на протяжении последних лет. Съёмки истории о сбежавшей невесте проходили под руководством известного клипмейкера Сергея Солодкого. Режиссёр считает, что все проекты с Михаилом Гуцериевым - это его творческая удача, и клип на новую песню Таисии Повалий не стал исключением: «В стихах Михаила Сафарбековича всегда есть ключевая фраза. В этот раз для меня такой стала строчка «я буду твоя, целуй как я». И соответственно вся история в определённой мере подчинена этому призыву. Героиня именно в поцелуе понимает, кто её настоящая любовь. Она принимает смелое решение и сбегает с собственной свадьбы. Безусловно, это приводит к некоторым последствиям, которые вы узнаете, когда посмотрите клип до конца». 

По словам «сбежавшей невесты» Таисии Повалий, сюжет видео принадлежит одной из девушек, работающих в её команде: «Каждой женщине, конечно, хочется надеть в жизни белое платье. У меня так получилось, что замуж я выходила дважды, а платье надевала всего один раз. Как-то не пропорционально получилось. Поэтому, думаю, не случайно пришла идея снять меня в образе невесты». 

Песня «Я буду твоя» (музыка Виктории Кохана) в исполнении Таисии Повалий сегодня является лидером по количеству эфиров на российских музыкальных радиостанциях: «Русское радио», «Авторадио», «Радио Шансон», «Радио Дача», «Милицейская волна» и многих других.  

С 25 июня смотрите новый клип Таисии Повалий на песню «Я буду твоя» в эфирах музыкальных телеканалов и на официальном YouTube-канале GutserievMedia. 

 

27-06-2019

Рекомендуем похожее:



День Рождения Таисии Повалий

Свой очередной день рождения Таисия Повалий отмечала не как обычно у себя в родном Киеве, а в


Семейный День Рождения Таисии Повалий

Свой очередной день рождения Таисия Повалий отмечала не как обычно у себя в родном Киеве, а в
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить