» Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители


Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители

22 апреля – премьера песни творческого тандема двух звёзд российской эстрады и популярной музыки – заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители.

«Давай разлуке запретим» - такое название получила новая песня дуэта. Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев.

Давай разлуке не дадим

Нас разлучить, нам лучше вместе

Наш мир любви не объясним

Он необъятный, как и прежде

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители ранее никогда не выступали на одной сцене. Композиция «Давай разлуке запретим» стала их первым дуэтом.

«Я очень рад представить новую песню «Давай разлуке запретим», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым, с которым мой творческий союз продолжается уже много лет. Невероятно благодарен, что вместе со мной эту блистательную композицию исполнила потрясающая Тамара Гвердцители», - делится впечатлениями Стас Михайлов.

Тамара Гвердцители также довольна результатом этой работы: «Давай разлуке запретим» - тот редкий случай, когда песня вызвала сильные чувства и принесла драйв с первого прослушивания. Необычная гармония прекрасной музыки, ярких слов и очень изысканной аранжировки. Я благодарю за столь длительное и постоянное сотрудничество поэта Михаила Гуцериева, и, конечно, артиста, с которым я теперь долго и с удовольствием буду выходить на сцену - Стаса Михайлова».

Первое публичное исполнение песни «Давай разлуке запретим» состоялось на церемонии награждения премией «Шансон года 2019» 20 апреля в Государственном Кремлёвском Дворце.

С 22 апреля Стас Михайлов и Тамара Гвердцители «Давай разлуке запретим» в эфире российских музыкальных радиостанций и на цифровых платформах iTunes и GooglePlay. Официальный лирик-видео опубликован на канале GutserievMedia в YouTube.

 

22-04-2019

Рекомендуем похожее:



"Кремлевский Грандъ" И Премьера "Дождя" Гвердцители

На Третьей церемонии вручения Специальной Национальной премии "Кремлёвский грандъ" Тамаре


Новости От Тамары Гвердцители

Не смотря на события, происходящие на Украине, состоялся концерт Тамары Гвердцители в Киеве.


Тамара Гвердцители В Финале Проекта "Секрет Успеха".

Тамара Гвердцители в финале проекта "Секрет успеха". Прошли съемки финального концерта конкурса
Новости партнеров


Как представлено Союзное государство на Каннском кинорынке

Продолжает работу международный рынок MIPCOM, который проходит в 2020 году исключительно в цифровом формате. Более 35 компаний Союзного государства представляют зарубежным партнерам новые сериалы, ...


В рамках проекта «Кино с экспертом» в Красноярске покажут фильм «Сияние»

25 октября в 16:00 состоится специальный показ в кинотеатре "Синема Парк" знаменитой ленты одного из самых выдающихся режиссеров XX века - "Сияние" Стэнли Кубрика. Спустя 40 лет с ...


Китай обогнал США и стал мировым лидером по продажам билетов в кино

Самым крупным в мире впервые стал китайский рынок кино. С первого места он потеснил долго несменяемого лидера — Северную Америку. Совокупные кассовые сборы в Китае составили 1,988 миллиардов долларов.


Кристина Асмус назвала роль, за которую ей стыдно

Речь идет о фильме Сарика Андреасяна. Российская актриса Кристина Асмус назвала в своем Instagram-аккаунте роль в своей фильмографии, за которую ей стыдно, пишет «Lenta.ru». Как стало известно, речь ...


Паль заявил о нежелании сниматься в блокбастерах

По поводу зарубежных режиссеров актер отметил, что сняться у них ему «вряд ли удастся», поскольку шансы того, что, к примеру, Джиму Джармушу или Коэнам понадобятся русские актеры, слишком малы.


Алексей Учитель: «Думаю, Виктору Цою было бы стыдно за сына»

Режиссёр фильма «Цой» Алексей Учитель предположил, что музыканту было бы стыдно за своего сына Александра. Об этом он заявил в интервью «Известиям». Ранее сын лидера группы «Кино» Александр Цой ...


Перед Хэллоуином выйдет первый фильм ужасов для кошек

Главным злодеем ленты станет огурец Представители агентства Аdam&ЕveDDB сообщили о выходе первого фильма ужасов для кошек. Предположительно, лента появится в Сети к Хэллоуину. Главным ...

Логин
Пароль
Запомнить