» Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители


Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители

22 апреля – премьера песни творческого тандема двух звёзд российской эстрады и популярной музыки – заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители.

«Давай разлуке запретим» - такое название получила новая песня дуэта. Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев.

Давай разлуке не дадим

Нас разлучить, нам лучше вместе

Наш мир любви не объясним

Он необъятный, как и прежде

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители ранее никогда не выступали на одной сцене. Композиция «Давай разлуке запретим» стала их первым дуэтом.

«Я очень рад представить новую песню «Давай разлуке запретим», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым, с которым мой творческий союз продолжается уже много лет. Невероятно благодарен, что вместе со мной эту блистательную композицию исполнила потрясающая Тамара Гвердцители», - делится впечатлениями Стас Михайлов.

Тамара Гвердцители также довольна результатом этой работы: «Давай разлуке запретим» - тот редкий случай, когда песня вызвала сильные чувства и принесла драйв с первого прослушивания. Необычная гармония прекрасной музыки, ярких слов и очень изысканной аранжировки. Я благодарю за столь длительное и постоянное сотрудничество поэта Михаила Гуцериева, и, конечно, артиста, с которым я теперь долго и с удовольствием буду выходить на сцену - Стаса Михайлова».

Первое публичное исполнение песни «Давай разлуке запретим» состоялось на церемонии награждения премией «Шансон года 2019» 20 апреля в Государственном Кремлёвском Дворце.

С 22 апреля Стас Михайлов и Тамара Гвердцители «Давай разлуке запретим» в эфире российских музыкальных радиостанций и на цифровых платформах iTunes и GooglePlay. Официальный лирик-видео опубликован на канале GutserievMedia в YouTube.

 

22-04-2019

Рекомендуем похожее:



"Кремлевский Грандъ" И Премьера "Дождя" Гвердцители

На Третьей церемонии вручения Специальной Национальной премии "Кремлёвский грандъ" Тамаре


Новости От Тамары Гвердцители

Не смотря на события, происходящие на Украине, состоялся концерт Тамары Гвердцители в Киеве.


Тамара Гвердцители В Финале Проекта "Секрет Успеха".

Тамара Гвердцители в финале проекта "Секрет успеха". Прошли съемки финального концерта конкурса
Новости партнеров


Критики и зрители разошлись во мнениях о сериале «Хранители»

Пилотная серия сериала телеканала HBO "Хранители", основанного на популярных комиксах, получила высокие оценки западных кинокритиков.


Минкультуры опубликовало «доску позора» российских кинематографистов

В прокате картина собрала 81 млн рублей. На сайте также можно посмотреть, сколько денег выделялось на российские проекты, их бюджеты и то, какие фильмы в итоге оказались прибыльными.


Роман Курцын вышел на «Большущую охоту»

На болгарском курорте Святой Влас начались съемки комедии "Большущая охота" с участием Романа Курцына, Яна Цапника, Кирилла Кяро, Анны Ардовой, Вячеслава Манучарова и Анны Семенович. По ...


Небула может заменить Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Зарубежные издания со ссылкой на свои источники накануне пустили слух, что главную героиню приключенческих фильмов может сыграть Карен Гиллан, известная в киновселенной Marvel, как Небула, а также ...


«Звездные войны» обогнали «Мстителей: Финал» по продаже билетов

Девятый эпизод «Звездных войн» побил рекорд предпродаж билетов, установленный ранее блокбастером Энтони и Джо Руссо «Мстители: Финал». Показатели продаж на фильм Джей Джей Абрамса на 45% выше, чем ...


Новый «Терминатор» оправдал ожидания зрителей

Пользователи сети отмечают, что были приятно впечатлены происходящим на экране. Многие зрители сошлись в едином мнении, назвав фильм «Терминатор: Темные судьбы» лучшим сиквелом со времен второй части ...


«Джокер» может стать самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории

«Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли дебютировал в кинотеатрах в начале октября, а спустя две с половиной недели заработал в мировом прокате 737,5 миллионов долларов. В ближайшее время картина ...

Логин
Пароль
Запомнить