» Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители


Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители

22 апреля – премьера песни творческого тандема двух звёзд российской эстрады и популярной музыки – заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители.

«Давай разлуке запретим» - такое название получила новая песня дуэта. Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев.

Давай разлуке не дадим

Нас разлучить, нам лучше вместе

Наш мир любви не объясним

Он необъятный, как и прежде

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители ранее никогда не выступали на одной сцене. Композиция «Давай разлуке запретим» стала их первым дуэтом.

«Я очень рад представить новую песню «Давай разлуке запретим», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым, с которым мой творческий союз продолжается уже много лет. Невероятно благодарен, что вместе со мной эту блистательную композицию исполнила потрясающая Тамара Гвердцители», - делится впечатлениями Стас Михайлов.

Тамара Гвердцители также довольна результатом этой работы: «Давай разлуке запретим» - тот редкий случай, когда песня вызвала сильные чувства и принесла драйв с первого прослушивания. Необычная гармония прекрасной музыки, ярких слов и очень изысканной аранжировки. Я благодарю за столь длительное и постоянное сотрудничество поэта Михаила Гуцериева, и, конечно, артиста, с которым я теперь долго и с удовольствием буду выходить на сцену - Стаса Михайлова».

Первое публичное исполнение песни «Давай разлуке запретим» состоялось на церемонии награждения премией «Шансон года 2019» 20 апреля в Государственном Кремлёвском Дворце.

С 22 апреля Стас Михайлов и Тамара Гвердцители «Давай разлуке запретим» в эфире российских музыкальных радиостанций и на цифровых платформах iTunes и GooglePlay. Официальный лирик-видео опубликован на канале GutserievMedia в YouTube.

 

22-04-2019

Рекомендуем похожее:



"Кремлевский Грандъ" И Премьера "Дождя" Гвердцители

На Третьей церемонии вручения Специальной Национальной премии "Кремлёвский грандъ" Тамаре


Новости От Тамары Гвердцители

Не смотря на события, происходящие на Украине, состоялся концерт Тамары Гвердцители в Киеве.


Тамара Гвердцители В Финале Проекта "Секрет Успеха".

Тамара Гвердцители в финале проекта "Секрет успеха". Прошли съемки финального концерта конкурса
Новости партнеров


Райан Гослинг сыграет в ремейке фильма «Человек-волк»

Американский актер Райан Гослинг сыграет оборотня в ремейке фильма "Человек-волк".


Звезды «Властелина колец» снова соберутся вместе

Звезды фильма «Властелин колец» соберутся в видеочате на YouTube-канале актера Джоша Гэда, трансляция пройдет 31 мая, сообщается в анонсе события.


Фанаты ликуют: Том Эллис подписал контракт на шестой сезон «Люцифера»

Морнингстар официально продолжит свои прогулки по Лос-Анджелесу.


Международный кинофестиваль We Are One стартует на YouTube

Международный кинофестиваль We Are One ("Мы едины") стартует в пятницу на YouTube при участии нью-йоркского фестиваля "Трайбека".


Актер Генри Кавилл может снова сыграть Супермена

Инсайдеры предположили, что актер получит камео в новых фильмах. "Супермен" Генри Кавилл ведет переговоры с кинокомпанией Warner Bros. о возвращении во вселенную DC, хотя выход сиквела ...


Apple снимет с Paramount Pictures новый фильм Мартина Скорсезе

Apple будет работать вместе с Paramount Pictures над новым фильмом режиссера Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны", в котором в главных ролях снимутся Роберт Де Ниро и Леонардо Ди ...


Кончаловский назвал Пентагон самой жесткой цензурой в Голливуде

Свое мнение выразил актер и режиссер Андрей Кончаловский, сообщил сайт RT. Настоящий закат Голливуда начался с охоты на ведьм, заявил он. После войны в комиссию по обвинению в антиамериканской ...

Логин
Пароль
Запомнить