» Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители


Новый трек Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители

22 апреля – премьера песни творческого тандема двух звёзд российской эстрады и популярной музыки – заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители.

«Давай разлуке запретим» - такое название получила новая песня дуэта. Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев.

Давай разлуке не дадим

Нас разлучить, нам лучше вместе

Наш мир любви не объясним

Он необъятный, как и прежде

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители ранее никогда не выступали на одной сцене. Композиция «Давай разлуке запретим» стала их первым дуэтом.

«Я очень рад представить новую песню «Давай разлуке запретим», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым, с которым мой творческий союз продолжается уже много лет. Невероятно благодарен, что вместе со мной эту блистательную композицию исполнила потрясающая Тамара Гвердцители», - делится впечатлениями Стас Михайлов.

Тамара Гвердцители также довольна результатом этой работы: «Давай разлуке запретим» - тот редкий случай, когда песня вызвала сильные чувства и принесла драйв с первого прослушивания. Необычная гармония прекрасной музыки, ярких слов и очень изысканной аранжировки. Я благодарю за столь длительное и постоянное сотрудничество поэта Михаила Гуцериева, и, конечно, артиста, с которым я теперь долго и с удовольствием буду выходить на сцену - Стаса Михайлова».

Первое публичное исполнение песни «Давай разлуке запретим» состоялось на церемонии награждения премией «Шансон года 2019» 20 апреля в Государственном Кремлёвском Дворце.

С 22 апреля Стас Михайлов и Тамара Гвердцители «Давай разлуке запретим» в эфире российских музыкальных радиостанций и на цифровых платформах iTunes и GooglePlay. Официальный лирик-видео опубликован на канале GutserievMedia в YouTube.

 

22-04-2019

Рекомендуем похожее:



"Кремлевский Грандъ" И Премьера "Дождя" Гвердцители

На Третьей церемонии вручения Специальной Национальной премии "Кремлёвский грандъ" Тамаре


Новости От Тамары Гвердцители

Не смотря на события, происходящие на Украине, состоялся концерт Тамары Гвердцители в Киеве.


Тамара Гвердцители В Финале Проекта "Секрет Успеха".

Тамара Гвердцители в финале проекта "Секрет успеха". Прошли съемки финального концерта конкурса
Новости партнеров


В Нижнем Новгороде стартовал кинофестиваль «Горький fest»

В Нижном Новогороде стартовал третий кинофестиваль «Горький fest». Торжественная церемония открытия состоялась в Нижегородском государственном академическом театре драмы имени М. Горького. Губернатор ...


Умер актер сериала «Государственная граница» Август Милованов

Актер снимался в трех сериях этого фильма. Кроме того, Милованов является народным артистом и лауреатом государственной премии Белоруссии.


Вышел расширенный трейлер сериала «Тёмные начала»

Телеканал HBO совместно с BBC представил на фестивале в Сан-Диего второй, расширенный, трейлер сериала «Тёмные начала» (His Dark Materials). Первый сезон сериала, в котором будет всего восемь ...


Эдвард Ферлонг вновь сыграет Джона Коннора в «Терминаторе 6»

В шестой части, которая получила заглавие «Темные судьбы» вернется Эдвард Ферлонг, игравший Джона Коннора в культовом «Терминатор 2: Судный день».


Александр Ширвиндт: «Сатиру и юмор не люблю. Я люблю иронию»

Оказывается, под Калининградом есть городок, носящий фамилию народного артиста. Правда сейчас он называется не Ширвиндт, а Кутузов. Действительно в Калининградской области, почти на границе с Литвой, ...


Netflix наполнит сериал «Ведьмак» сценами секса и насилия

Главными же персонажами сериала станут Геральт, Йеннифер и Цири. Лорен Хиссрич напомнила, что даже если в сюжете оставить только этих трех персонажей, то у них все равно останутся человеческие ...


В Сети появился трейлер мюзикла «Кошки»

На YouTube появился первый трейлер мюзикла «Кошки» - настоящей бродвейской классики. Картина основана на одноименной работе Эндрю Ллойда Уэббера. Режиссер «Отверженных» Том Хупер решил смешать ...

Логин
Пароль
Запомнить