» » "Расколотый Мир" Татьяны Гармаш-Роффе


"Расколотый Мир" Татьяны Гармаш-Роффе

Главный герой новой книги – любимый персонаж Татьяны Гармаш-Роффе и всех поклонников ее творчества –
Алексей Кисанов. От романа к роману жизнь детектива меняется, в ней происходят множество новых событий, некоторые из которых, увы, требуют его применения его профессиональных качеств.

В «Расколотом мире» Кисанова ждут новые испытания, пройти которые крайне непросто – ведь на кону – жизнь его родных детей! Найдет ли Кис похитителя своих малышей? Кто он – таинственный похититель? И смогут ли пройти проверку таким страшным испытанием чувства Кисанова и его жены Александры?

Точная психология образов, железная логика расследования, внимание к деталям, легкий и красивый язык – автор самых детективных головоломок не изменяет себе и на этот раз.

Татьяна Гармаш-Роффе родилась в Москве. Окончила филологический факультет МГУ. Занимаясь театральной критикой, публиковалась во многих изданиях. Профессиональное знание закулисной жизни помогает ей создавать яркие, психологически точные, запоминающиеся образы. Татьяна Гармаш-Роффе живет и работает во Франции, куда она уехала 16 лет назад. В настоящее время пишет в детективном жанре. Из-под пера русской парижанки уже вышло 13 книг, которые публикуются в «Эксмо» в авторской серии «Детектив высшей пробы. Романы Татьяны Гармаш-Роффе». У Татьяны двое детей.

11-09-2008

Рекомендуем похожее:



Многогранные Любовные Треугольники

«4 любовника и подруга» – новый авантюрный детектив от звезды детективного жанра Татьяны Поляковой


Соплеменник Волкодава Отправляется Туда, Где Лес Не Растет

Мария Семенова – автор знаменитых романов о мире Волкодава и основательница славянской фэнтези –


Открой Звезду!

«ОТКРОЙ ЗВЕЗДУ!» Под таким лозунгом прошла презентация таинственного автора.
Новости партнеров


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему. Ранее ...


Умер актер и режиссер Валерий Харченко

На 82-м году жизни скончался советский и российский кинорежиссер, актер Валерий Харченко. Об этом 26 июня сообщает Пятый канал. Отмечается, что артист почувствовал себя плохо накануне.


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


В фильме «Курск» прозвучит песня Enter Sandman группы Metallica

Сайт IMDB опубликовал предварительный список музыкальных композиций, которые прозвучат в фильме Томаса Винтерберга «Курск». Один из треков – знаменитая песня Enter Sandman группы Metallica.

Логин
Пароль
Запомнить