» » "Расколотый Мир" Татьяны Гармаш-Роффе


"Расколотый Мир" Татьяны Гармаш-Роффе

Главный герой новой книги – любимый персонаж Татьяны Гармаш-Роффе и всех поклонников ее творчества –
Алексей Кисанов. От романа к роману жизнь детектива меняется, в ней происходят множество новых событий, некоторые из которых, увы, требуют его применения его профессиональных качеств.

В «Расколотом мире» Кисанова ждут новые испытания, пройти которые крайне непросто – ведь на кону – жизнь его родных детей! Найдет ли Кис похитителя своих малышей? Кто он – таинственный похититель? И смогут ли пройти проверку таким страшным испытанием чувства Кисанова и его жены Александры?

Точная психология образов, железная логика расследования, внимание к деталям, легкий и красивый язык – автор самых детективных головоломок не изменяет себе и на этот раз.

Татьяна Гармаш-Роффе родилась в Москве. Окончила филологический факультет МГУ. Занимаясь театральной критикой, публиковалась во многих изданиях. Профессиональное знание закулисной жизни помогает ей создавать яркие, психологически точные, запоминающиеся образы. Татьяна Гармаш-Роффе живет и работает во Франции, куда она уехала 16 лет назад. В настоящее время пишет в детективном жанре. Из-под пера русской парижанки уже вышло 13 книг, которые публикуются в «Эксмо» в авторской серии «Детектив высшей пробы. Романы Татьяны Гармаш-Роффе». У Татьяны двое детей.

11-09-2008

Рекомендуем похожее:



Многогранные Любовные Треугольники

«4 любовника и подруга» – новый авантюрный детектив от звезды детективного жанра Татьяны Поляковой


Соплеменник Волкодава Отправляется Туда, Где Лес Не Растет

Мария Семенова – автор знаменитых романов о мире Волкодава и основательница славянской фэнтези –


Открой Звезду!

«ОТКРОЙ ЗВЕЗДУ!» Под таким лозунгом прошла презентация таинственного автора.
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: зачем Сталлоне решил тряхнуть стариной

Первый фильм знаменитой саги о правдорубе и правдолюбе, герое и ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо вышел еще в 1982 году.


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


Известный французский актер Шарль Жерар скончался

На 97-м году жизни скончался известный французский актер Шарль Жерар. Во Франции скончался актер Шарль Жерар. Он был одним из любимых актеров известного режиссера Клода Лелуша, снялся в 18 его ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить