» » Новое Видио Глюкозы


Новое Видио Глюкозы

Новый клип ГлюкоZы на песню «Танцуй Россия», автором слов и музыки которой является Макс Фадеев, весьма отличается от прошлых работ артистки. Песня с оригинальными словами и зажигательной музыкой не оставляет равнодушными всех поклонников творчества ГлюкоZы. Клип, где Наташа предстает в весьма несвойственным ей образе уже давно находится в горячей ротации ведущих музыкальных каналов. Режиссерами клипа являются непосредственно продюсер проекта Макс Фадеев и Ляля Малютина.
Совсем недавно на фестивале «Новая волна» в Юрмале Наташа, исполняя свой новый хит, заставила двигаться всю публику в ритме «Танцуй Россия», чем в очередной раз завоевала любовь и признание посетителей фестиваля. Несколькими днями позже она спела дуэтом со своим продюсером ещё одну новую песню, выполненную в стиле лирическая баллада, «Сицилия». Интересно то, что Максим Александрович появился на сцене спустя пятнадцать лет и вновь подтвердил статус талантливого продюсера и исполнителя.
В Настоящее время ГлюкоZа обещает скоро порадовать новыми творческими успехами, а пока «Танцуй Россия» задаёт ритм летнего отдыха, хорошего настроения и активного времяпрепровождения.

06-08-2008

Рекомендуем похожее:



Клип На Песню Нилу Представлен В Формате Ultra Hd

Победительница Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки в Юрмале «Новая


Состоялась Премьера Новой Песни Глюкозы "Дочка" На Tophit

Состоялась премьера новой песни Глюкозы «Дочка» на TOPHIT. В своей песне певица возвращается к


С Нового Года Закрывается Проект "Глюкоза"

Известный продюсер Макс Фадеев разрывает контракт с певицей Глюкоза – Наташей Ионовой, которая
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить