» » Состоялась Премьера Новой Песни Глюкозы "Дочка" На Tophit


Состоялась Премьера Новой Песни Глюкозы "Дочка" На Tophit

Состоялась премьера новой песни Глюкозы «Дочка» на TOPHIT. В своей песне певица возвращается к «тарантиновским» звучаниям. Музыка легко ассоциируется с образом той девчонки – озорника, которая до сих пор волнует поклонников. После рождения дочери творчество певицы изменилось: «Я взрослею, и со мной растет моя музыка»,- говорит Наташа, однако, судя по новой песне, тот задор и позитив не оставляет певицу.


Глюкоза скоро вновь удивит зрителя новым клипом «Дочка», съёмки которого идут полным ходом. На этот раз в новом видео помимо полюбившейся анимационной героини на борьбу со злом встанет и её маленькая дочь. По сюжету Глюкоза и маленькая Глю освободят Землю от инопланетных захватчиков. Клип обещает быть интересным и интригующим. Автором идеи, как и слов самой песни Наташи, над которой идёт работа, является Максим Фадеев.
Наташа настолько была очарована своей новой нарисованной куклой, что уже сделала новую причёску и своим стилем в одежде и в поведении полностью подтверждает имидж озорной девчонки из клипа. « Я очень довольна своим анимационным двойником, наконец-то у неё появилась грудь и из маленькой девочки она превратилась в очаровательную девушку. Кроме того в моём новом клипе меня сопровождает маленькая Глю- я стараюсь максимум своего времени проводить с дочкой и даже в новом клипе мы неразлучны».
Первые кадры клипа Глюкозы уже ждут миллионы поклонников её творчества. На форуме нового официального сайта Глюкозы www.gluk.ru, который она запустила совсем недавно, ведутся споры о датах выхода видео. Глюкоза и маленькая Глю обещают приятно радовать всех своими творческими успехами.

19-11-2008

Рекомендуем похожее:



Новое Видио Глюкозы

Новый клип ГлюкоZы на песню «Танцуй Россия», автором слов и музыки которой является Макс Фадеев,


Глюкоза: Дочка Назвала Меня Мамой!

Десятимесячная дочурка Наташи Ионовой Лидочка в первый раз сказала долгожданное слово «мама»


Наташа Ионова Останется "Глюк"Оzой"

Наталья Ионова получила от "Монолита" права на использование товарного знака "Глюк"Оzа", а также
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить