» С Нового Года Закрывается Проект "Глюкоза"


С Нового Года Закрывается Проект "Глюкоза"

С Нового года певица Глюкоза уходит в декретный отпуск с последующим увольнением. Именно так решил на одном из последних совещаний ее продюсер Максим Фадеев. Так что Наташа Ионова посвятит себя целиком и полностью мужу и будущему ребенку.

Дела у Максима Фадеева пошли из рук вон плохо после того, как Наташа Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Ажиотаж, который создавался вокруг ее концертов (билетов не достать и т.п.), был вызван искусственно. Как это часто бывает, в отечественном шоу-бизнесе большинство поклонников певицы мгновенно остыло, а с тех пор как стало известно о ее «интересном» положении, и вовсе отвернулось от своего кумира.

Сама Наташа Ионова, в отличие от своего продюсера, которого, прежде всего, интересует материальная сторона, думает иначе. «Для меня главное - муж и будущий ребенок, - призналась в одном из последних интервью певица. - Я всегда хотела иметь детей. Двух, трех, пятерых - неважно!» Для Наташи Ионовой, выросшей на руках у старенькой бабушки (родители Ионовой практически не видели дочь – прим. АНН), семья - это всегда было святое. Маленькой Наташе катастрофически не хватало внимания папы и мамы, и поэтому девочка решила для себя раз и навсегда - в ее семье все будет по-другому. И поэтому, когда Максим Фадеев намекнул своей подопечной, что с Нового года проект закроют - у певицы будто гора с плеч упала.

Сама она разрывать контракт с продюсерским центром не имела права, да и не хотела подводить людей, которые в нее когда-то поверили и помогли покорить музыкальный Олимп. Но вместе с тем, Наташа Ионова слабо представляла, как она сможет бросить своего будущего малыша на руках у мамок-нянек и разъезжать по городам и весям с бесконечными гастролями и «заказниками». До конца этого года певица Глюкоzа отработает уже проплаченные концерты и снимется во всех новогодних телевизионных «огоньках», а потом со спокойной совестью уйдет в декретный отпуск с последующим увольнением.

Как стало известно, новую девочку под проект «Глюкоза» Макс Фадеев брать не собирается. Продюсер объявил администраторам Глюкоzы, что с 1 января они освобождаются от своих обязанностей. Также не у дел остаются и музыканты ее коллектива.

«Конечно, нам жаль расставаться с Наташей, - признался один из музыкантов. - Хорошая она девчонка, без заскоков и пафоса. Но она предпочла карьере семью и, на наш взгляд, поступила правильно. Не век же ей с доберманами и Верками Сердючками по сцене скакать. Вот теперь подыскиваем себе работу, так как с нового года нас распускают».

10-12-2006

Рекомендуем похожее:



Наташа Ионова Останется "Глюк"Оzой"

Наталья Ионова получила от "Монолита" права на использование товарного знака "Глюк"Оzа", а также


Глюкоzа Вернётся На Сцену В Новом Имидже И С Новыми Песнями

Популярная певица Глюкоzа, вернувшись в Москву, приступила к записи новых песен.


Глюкоза Очень Ждет Появления Малыша

Наталья Ионова, которая в самое ближайшее время станет мамой, призналась, что с нетерпением ждет
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить