» Глюкоzа Вернётся На Сцену В Новом Имидже И С Новыми Песнями


Глюкоzа Вернётся На Сцену В Новом Имидже И С Новыми Песнями

Наташа выйдет на сцену в непривычном имидже с песней, написанной к ее возвращению Максимом Фадеевым.

Изменившая имидж Наталья Ионова умудряется совмещать репетиции с воспитанием малютки Лидочки.

В Москве жизнерадостная Наташа сразу же позвонила продюсеру Максиму Фадееву и пригласила его в гости, чтобы показать свою очаровательную дочурку. Максим приехал к любимой подопечной, которую по-отцовски называет «принцессой», с подарком. По словам друзей продюсера, Фадеев преподнес Наташе новую песню, написанную специально к ее приезду. Именно с этой композицией Глюкоzа и вернется на сцену.

Замужество и появление ребенка сильно изменили Наташу. Певица стала более спокойной и романтичной. Посоветовавшись с Фадеевым, Ионова решила немного сменить и имидж.

В ближайшее время мы увидим совершенно новую Глюкоzу. Все те же белые волосы, но уже намного длиннее, новые костюмы и платья. Пока Наташа была в Испании, врачи запрещали кормящей матери красить волосы. Сейчас она вновь придала им свежий белый цвет, который прекрасно сочетается с насыщенным испанским загаром.

Как удалось узнать «ТД», Фадеев не только останется продюсером певицы, но и будет практически членом ее семьи. Макс станет крестным отцом маленькой Лидочки, а на роль крестной матери выбрали подругу Наташи и ее мужа Александра Чистякова Ксению Собчак. БЗЮГлюкоzа была очень обеспокоена известем о болезни Максима, но продюсер успокоил ее, приехав в гости. По словам друзей Фадеева, разговоры о его болезни появились после того, как продюсер не прилетел на конкурс «Пять Звезд» в Сочи. Как оказалось, Максим не захотел ехать, поскольку все его мысли сейчас заняты Глюкоzой и группой «Серебро».

08-09-2007

Рекомендуем похожее:



Наташа Ионова Останется "Глюк"Оzой"

Наталья Ионова получила от "Монолита" права на использование товарного знака "Глюк"Оzа", а также


Беременная Глюкоzа Попала В Больницу

Находящаяся на седьмом месяце беременности Наташа Ионова попала в одну из элитных клиник Барселоны.


С Нового Года Закрывается Проект "Глюкоза"

Известный продюсер Макс Фадеев разрывает контракт с певицей Глюкоза – Наташей Ионовой, которая
Новости партнеров


Мишель Пфайффер рассказала о своих ролях

Голливудская актриса Мишель Пфайффер в беседе с kp.ru рассказала о своих ролях. По её словам, к своим отрицательным персонажам она относится так же, как к положительным.


Тренер «Уфы» Евсеев раскритиковал фильм «Джокер»

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев оценил фильм "Джокер". Специалист отметил, что потерял время во время просмотра ленты.


В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала ...


32 мультфильма претендуют на премию «Оскар»

Могут принять участие в голосовании и представители других подразделений Киноакадемии, однако им для этого необходимо посмотреть не меньше заявленного минимального количества анимационных лент. ...


В «Пионере» покажут «Мысленного волка» Гай Германики

В московском кинотеатре «Пионер» с 18 по 30 октября пройдут показы мистического фильма Валерии Гай Германики «Мысленный волк». В прокат фильм вышел 17 октября.


В России в прокат вышел фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Стоит отметить, что эксперты, которые стали первыми зрителями фильма «Малефисента: Владычица тьмы», раскритиковали сюжет. При этом они отметили отличную игру Анджелины Джоли.


Стартует сериал «Екатерина. Самозванцы»

В понедельник выйдет уже третий сезон исторического сериала. В главной роли Марина Александрова. Съемки сериала проходили в исторических местах Санкт-Петербурга.

Логин
Пароль
Запомнить