» » Интервью c Анной Скороходовой


Интервью c Анной Скороходовой

На прошлом светском событии - премии «ТОП100 стильных людей России» - ты блистала в сверкающем платье в пол. Кто подбирает тебе образы на выход?

Я тоже была в восторге от этого платья! Наряды практически на все мероприятия я ношу от роскошного российского бренда ZUGRA MAGOMEDOVA, с чуткими и талантливыми дизайнерами которого у меня одинаковое понимание женской красоты и идеального платья! Для меня идеальный образ тот, в котором я чувствую себя абсолютно комфортно и не думаю о том, что вещь может как-то не так сидеть, одним словом, для меня главное -уверенность в том, что я неотразима.

А в каком виде тебе комфортнее всего выходить на красную дорожку?

Необычным и очень крутым опытом стал прозрачный комбинезон из чёрного кружева с блестками в сочетании с прической «конский хвост» и яркими смоки - сильный образ, меня даже не все сразу узнавали (смеётся). Но привычнее всего мне на светских выходах в закрытом платье в пол, которое подчеркивает фигуру. Такое платье сразу создаёт ореол недоступности и притягательности, гремучая смесь.

Какими планами поделишься?

Планов не так много, как ещё полгода назад, но они масштабнее и сложнее. Во-первых, мы с командой моего бренда аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE запускаем новую линейку более демократичных по ценам украшений. Но! Приятная цена не означает ухудшение качества или дизайна, просто мы начинаем использовать более практичные материалы - имитацию полудрагоценных камней, гипоаллергенный металл, стразы. Такие серьги или браслет отлично подходят к повседневным образам, их можно менять хоть каждый день без ущерба для кошелька. А так как в обычной жизни мода не такая концептуальная, и больше направлена на поддержание современных трендов - мы проанализировали актуальные украшения и разработали украшения, которые в тренде, но при этом «с изюминкой» и сохраняют почерк бренда.

Думала когда-то делиться своим опытом, вести занятия, или, может, давать мастер-классы?

Многим моментам в работе я училась сама, так как не хватало информации или профессионального совета, поэтому сегодня чем могу - делюсь со всеми желающими. В прошлом году я преподавала пост-продакшн в Институте Профессиональной и Любительской Фотографии, куда меня пригласила Юлия Чернова, а сейчас мы с Юлей подошли к важному моменту - открытию своей Мастерской. Наше отличие от других образовательных программ в том, что все студенты и посетители лекций попадают в объединение, куда всегда даже после окончания курса можно прийти за советом, поассистировать на съемках (для новичков) или получить заказ по своей профессии. Также все преподаватели держат прямую связь, курируют и помогают студентам в профессиональном плане, поэтому возможностей для дальнейшей самореализации масса. Ведь образование очень ценно тогда, когда его можно сразу применить на практике: провести фотосъемку для глянца, поработал стилистом, сделать мейк селебрити для красной дорожки, одним словом - выпустить готовый продукт. И у нас это все будет возможно.

Чем гордишься в этом году?

Горжусь? Я на самом деле очень скромный человек, мне всегда кажется, что я сделала недостаточно хорошо, недостаточно много, поэтому вообще редко бываю собой довольна. Но ближе к концу года можно будет понимать, оправдаю я свои планы на себя или нет (улыбается).

Что для тебя отдушина, помимо работы?

Работа - это и есть моя жизнь, просто есть вещи которые очень вдохновляют. Например, талантливые молодые ребята, которые делают классные визуальные проекты: клипы, фотографии, коллекции одежды/аксессуаров, инсталляции. Да, кстати, обожаю российский хип-хоп, особенно нравится наблюдать за ростом артистов: за тем, как меняется их имидж, стиль исполнения, подачи материала.

Сценический образ артиста часто отличается от его реального Я. Где та самая грань?

Грань.. Она тонкая, не даром же маска, то есть личина, может прирасти к человеку, став его новым Я. Учитывая специфику профессии, я считаю, что имидж не должен диаметрально отличаться от настоящего человека, возможно, это должен быть чуть более гипертрофированный образ. Тогда у человека будет возможность сильнее раскрыться и не потерять себя. 

Dress: Zugra Magomedova @zugramagomedova

Ph Сергей Гученко @s.guchenko 

Muah Алёна Плотникова @alenka_p_stylist 

Style assistant Данил Яковлев @dayakov 

Md Анна Балабанова @anyabalabanova

 

27-07-2019

Рекомендуем похожее:



Анна Дубовицкая Похудела На 25 Килограмм!

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая вновь стала появляться на светских мероприятиях.


Модельер Надя Славина Спасла Дуэт Араша.

Известный шведский певец иранского происхождения Араш прибыл в Москву


Свадебные Платья Анастасии Волочковой

Этим летом балерина Анастасия Волочкова выходит замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. Подошло время
Новости партнеров


Съемки сериала «Властелин колец» возобновят в Новой Зеландии

Журналист из IndieWire поинтересовался у Вуда, согласился бы тот вернуться к роли Фродо в новом сериале для Amazon, ведь его съемки как раз стартовали в Новой Зеландии. На что актер выразил полное ...


Авторы «Бессмертной гвардии» показали кадры боевой подготовки

Netflix показал кадры боевой подготовки к боевику «Бессмертная гвардия» в рамках приближающейся премьеры.


Райан Гослинг сыграет главную роль в перезапуске «Человека-волка»

Райан Гослинг сыграет главную роль в перезапуске «Человека-волка». Студия Universal Pictures ведет переговоры с режиссером фильма «Человек-невидимка» Ли Уоннелл об участии в проекте. Сценарий проекта ...


Скоро на экранах. На «Мосфильме» озвучили авантюрную комедию «Хищники»

Классическая комедия расскажет о проблемах, которые растут как снежный ком, сюжет обещает калейдоскоп смешных ситуаций.


Режиссер нового «Бэтмена» снимет сериал о полиции Готэм-Сити

Режиссер нового фильма о Бэтмене Мэтт Ривз снимет для видеосервиса НВО детективный сериал о полиции Готэма. Предполагается, что этот проект расширит для зрителей восприятие созданного мира, а также ...


Том Холланд показал, как «работает» над образом героя Uncharted

Стоит отметить, что Том Холланд исполнит в нем роль молодого Нейтена Дрейка.


Эрик Киллмонгер стал лучшим злодеем Marvel

Редакция издания Collider подготовила список из лучших и худших злодеев вселенной комиксов Marvel, возглавил который антагонист Черной пантеры Эрик Киллмонгер. Персонаж "Черной пантеры", ...

Логин
Пароль
Запомнить