» » Анна Дубовицкая Похудела На 25 Килограмм!


Анна Дубовицкая Похудела На 25 Килограмм!

Фигура артистки такая же точеная, как и была до беременности. По признанию Ани, за три недели она сбросила 25 килограмм. Молодая мама и дочка Люба чувствуют себя превосходно. Однако, столь резкое похудение Дубовицкой не на шутку обеспокоило её лечащего врача. Доктор настоял на госпитализации артистки. Анне Дубовицкой сделали все необходимые анализы, а в ожидании результатов, по настоянию специалистов она прошла курс питательных капельниц. Однако, все опасения врачей оказались напрасными, анализы подтвердили, что со здоровьем у Анны Дубовицкой все в полном порядке.
- Вероятно, мое желание как можно скорее вернуться в форму было таким сильным, что мое тело его услышало и мне удалось настолько быстро восстановиться после родов. Я действительно теряла в день по несколько килограмм, что удивительно для молодой мамы, которая сама кормит малышку. Обычно процесс возвращения в дородовую форму происходит в течение полугода. А у меня получилось всего за месяц. Не смотря на то, что я чувствую себя великолепно, я не стала возражать врачу, когда он настоял на том, чтобы пройти анализы. Ведь сейчас здоровье Любаши полностью зависит и от моего здоровья в том числе» - рассказала Анна Дубовицкая.

На одном из светских раутов Анна Дубовицкая блистала в роскошном черном платье фасона «Рыбка», сшитого специально для нее дизайнером Александрой Казаковой. Платье является полной копией свадебного наряда Дубовицкой. Как оказалось, копией не только внешней.

- «Неделю назад мне позвонила Аня и попросила сшить ей копию её свадебного платья, только черного цвета. Я предложила ей приехать ко мне в ателье, чтобы снять мерки. Но Аня сказала, чтобы я работала по лекалам и меркам, по которым было сшито свадебное платье. Я очень удивилась и переспросила, уверена ли Аня в том, что её размеры после родов не изменились. Она ответила, что уже полностью в форме. Каково же было мое удивление, когда на первой же примерке платье село на Анину фигуру, как влитое. Это потрясающе. Все за месяц она снова обрела размеры, которые были год назад» - призналась дизайнер Александра Казакова.

29-05-2012

Рекомендуем похожее:



Анна Дубовицкая Родила Любовь

Экс-солистка группы «Блестящие» стала мамой.


"Блестящая" Анна Дубовицкая Станет Мамой!

В последнее время солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая стала все реже гастролировать в


Регина Дубовицкая Находится В Реанимации

Вместе с известной телеведущей «Аншлага» в автоаварию попала и артистка Елена Воробей
Новости партнеров


Опубликован трейлер девятой части комедии «Американский пирог»

На YouTube разместили трейлер комедии American Pie Presents: Girls' Rules ("Американский пирог представляет: Правила девчонок"), который продолжит серию франшизы "Американский ...


Стала известна дата премьеры кинокомикса «Шазам 2»

Лос-Анджелес, США, 13 августа 2020, 13:41 — REGNUM Дату премьеры кинокомикса «Шазам 2» больше не перенесут. Об этом 13 августа сообщает портал Comicbook.


Кинотеатрам предъявили веский «Довод»

Прокатчики фильма решили увеличить свою долю в выручке Студия Warner Bros. предложила кинотеатрам пересмотреть многолетнюю схему взаимодействия в ходе показа фильма "Довод" Кристофера ...


Сценарист «Бэтмена»: режиссёр Мэтт Ривз делает то, что всех поразит

Лос-Анджелес, США, 14 августа 2020, 05:24 — REGNUM Соавтор сценария кинокомикса «Бэтмен» Мэттсон Томлин охарактеризовал подход режиссёра Мэтта Ривза к созданию фильма. Об этом 14 августа сообщил ...


Крупная сеть кинотеатров США установит цену в 15 центов за билет

Ожидается, что сеть кинотеатров вернется к работе 20 августа. Возобновить работу должны будут около 100 кинотеатров, что составляет примерно одну шестую от общего количества кинотеатров AMC. В ...


«Паддингтон 2» признан лучшим сиквелом

Портал Rotten Tomatoes составил список лучших сиквелов в истории кино. В его основу лег рейтинг положительных рецензий, оставленных на сайте.


Художник показал Шайю Лабафа в образе Росомахи

Австралийский художник Николай Басладжик, известный под псевдонимом BossLogic, показал, как мог бы выглядеть американский актёр Шайа Лабаф в образе Росомахи из вселенной Marvel.

Логин
Пароль
Запомнить