» » Максим Фадеев позвал жену замуж в первый день знакомства


Максим Фадеев позвал жену замуж в первый день знакомства

Максим Фадеев впервые рассказал историю знакомства со своей женой Натальей, которую он называет любовью всей своей жизни. До того, как встретить свою судьбу, продюсер уже один раз был женат.

— В первый раз женился действительно рано — в восемнадцать лет, — вспоминает Максим Фадеев в интервью «Каравану историй». — В шестнадцать ушел из дому, чтобы отдельно жить и зарабатывать. Правда, поселился у бабушки, что вовсе не мешало чувствовать себя самостоятельным. Через два года вступил в брак, а еще через год развелся. Вот и вся история. Мы слишком разными людьми оказались, да и маленькими, чего уж там. А потом встретил Наташу — женщину, с которой рядом двадцать пять лет. Она меня провожала сегодня на работу и говорила, чтобы теплее одевался, погода испортилась. Правда, здорово?

По словам Фадеева, с Натальей они познакомились на кастинге танцовщиц в клип группы «Конвой». При первой же встрече Максим предложил девушке стать его женой — только радио того, чтобы она вернулась на съемочную площадку.

— На следующий день она пришла на съемки простенького клипа, который мы решили снять на VHS, что казалось тогда верхом крутизны, — рассказывает продюсер. — Так и осталась...

29-10-2016

Рекомендуем похожее:



Глюкоzа Вернётся На Сцену В Новом Имидже И С Новыми Песнями

Популярная певица Глюкоzа, вернувшись в Москву, приступила к записи новых песен.


С Нового Года Закрывается Проект "Глюкоза"

Известный продюсер Макс Фадеев разрывает контракт с певицей Глюкоза – Наташей Ионовой, которая
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить