» » 150 самых влиятельных людей России по версии GQ


150 самых влиятельных людей России по версии GQ

Пятнадцать лет, что GQ издается в России, доказали право журнала на место флагмана мужского глянца, следящего не только за модными тенденциями, но и за важными общественно-политическими событиями нового времени. Колумнисты GQ остро и иронично высказывают свое мнение. В архиве GQ интервью с Рамзаном Кадыровым, Сергеем Шойгу, Михаилом Саакашвили, Анатолием Чубайсом, Алексеем Навальным; в разное время героями публикаций становились crème de la crème российской бизнес-элиты: от Михаила Фридмана до Сергея Лаврова. И участие GQ в Петербургском международном экономическом форуме за последние несколько лет стало фактом регулярным.
В этом году журнал GQ выступил информационным партнером юбилейного турнира по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, который состоялся 17 июня в рамках форума. Главным событием турнира стал очень непростой бой легендарного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко с бразильским тяжеловесом Фабио Мальдонадо, победителем которого стал Емельяненко.
В этот день для всех VIP-гостей турнира была создана специальная зона GQ. Именно там состоялся «Коктейль GQ 150 самых влиятельных людей России», список которого опубликован в июльском номере журнала.  Главный редактор GQ Ким Белов назвал ряд имен, многие из которых присутствовали в этот вечер. Гости мероприятия могли продегустировать новинку от бренда Beluga - благородные биттеры Beluga Hunting - и стильные коктейли на их основе. Завершился вечер концертом музыканта Сергея Мазаева и группы «Моральный Кодекс».  
Партнером мероприятия станет мужской бренд Ferutdin Zakirov. Реализуя концепцию "гардероба под ключ" флагманский салон марки, открывшийся в марте в центре Москвы, предлагает взыскательным клиентам не только одежду, изготовленную в соответсвии с лучшими итальянскими портновскими традициями, но и широкий выбор сумок, аксессуаров и обуви, объединяя лучшее от мировых производителей в одном пространстве. 
На коктейле присутствовали: Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, Луиш Фигу, Роман Ротенберг, Николай Валуев, Алексей Яшин, Наталья Рагозина, Виктория и Олег Шеляговы, Маша Федорова, Бату Хасиков, Владимир Минеев, Анна Чапман, Ирина Елизварова, Анна Семенович и другие.

21-06-2016

Рекомендуем похожее:



Elle – Генеральный Информационный Партнер Volvo Fashion Week

4 апреля в Москве состоится открытие Volvo-Недели моды. Как и в прошлом году, генеральным


Ежегодная Премия "Человек Года Gq 2007"

Премия GQ Man of the Year существует с 1997 года и считается одной из самых престижных в мире. Она
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить