» » "Жара" расширила границы


"Жара" расширила границы

Фестиваль "Жара" расширил границы.

Впервые фестивал прошел в Дубай на открытой площадке одного из роскошных отелей Rixos Premium Dubai

На пляже Jumeirah Beach Residence была установлена масштабная сцена. 3 тонны сценического оборудования, 300 киловатт света и звука было привезено в Дубай специально для подготовки к фестивалю.

Более 3 000 зрителей стали свидетелями грандиозного концерта на открытом воздухе, который длился более 5 часов, такого Арабские Эмираты еще не видели! ЖАРА в Дубае объединила любителей российской музыки - весь пляж, который был трансформирован в зрительный зал танцевал и подпевал любимым артистам.

На сцене зажигали самые топовые артисты. Открыли концерт Artik&Asti вместе с Артемом Качером исполнив зажигательный «Грустный денс», продолжил зажигать публику Егор Крид исполнив свои хиты, а также спел дуэтом с Валерией песню «Часики»,  новые песни «Вайбы» и «Она Пьяна» в танцевальном стиле исполнил и Александр Панайотов, также с любимыми хитами публики выступили Леонид Агутин, Жасмин, Emin, Слава, Иванушки International, Тимур Родригез, Рита Дакота, Элина Чага, группа "Время и Стекло". Самые ожидаемые выступления были от MARUV, Ольги Бузовой и Григория Лепса, который закрывал фестиваль исполнив 10 лучших песен.

Мероприятие посетил  пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой и дочкой, а также Ксения Бородина, Алена Кравец, Борис Ротенберг с семьей, Араз Агаларов, Артем Сорокин и другие звездные гости специально приехавшие на фестиваль.

По словам соорганизатора мероприятия, президента холдинга Berin Iglesias Art Максима Берина, фестиваль в Дубае станет ежегодным. «Это первая "Жара" в Дубае, но точно не последняя. Успех мероприятия говорит сам за себя — билеты были полностью проданы за несколько дней до концерта, люди специально приезжали из России и других стран». Ни одно из концертных мероприятий, проходящих в Дубае ранее, не может сравниться на по количеству топовых звезд, ни по общему накалу. Фестиваль оказался настолько успешным, что уже ряд топовых площадок в Дубае выразил свое желание сотрудничать с нами. Мы планируем, что ЖАРА, с таким успехом стартовавшая в Дубае, станет ежегодным традиционным фестивалем, который будет собирать самых талантливых, актуальных и интересных артистов российской поп-сцены, а также их многочисленных поклонников».

Emin поделился грундиозными планами по-поводу следующего Фестиваля в Дубаи, - «Наш фестиваль ЖАРА очень перспективный проект и один из самых востребованных фестивалей, поэтому я очень рад, что первым местом для его гастролей мы выбрали именно Дубай, город, отвечающий всем передовым тенденциям. 3 мая получилось очень яркое и музыкальное шоу, на котором выступили самые популярные артисты. Это здорово, что мы собрали столько зрителей в один вечер, поэтому в следующем году будем думать сразу о проведении не одного, а сразу нескольких фестивальных дней».

Rixos Premium Dubai и фестиваль ЖАРА подарили всем гостям незабываемый отдых и яркие эмоции! А ведущие вечера Альбина Джанабаева и Тимур Родригез, а также Юлия Барановская и Константин Тарасюк поддержали атмосферу праздника и музыкального единения.

Напомним, что уже в июле 2019 года ЖАРА пройдет в четвертый раз в Баку, с 25 по 28 июля на берегу Каспийского моря!

Яна Яворская  

06-05-2019
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить