» » Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on


Джексон & Хьюстон шоу в Кремле. Show must go on

   Вот уже много лет Донтанио и Белинда Дэвидс поражают публику своим перевоплощением в величайшего шоу-мена планеты Майкла Джексона и не менее знаменитую Уитни Хьюстон. Столицу шоу посетило впервые. Концерт состоялся 25 марта в Государственном Кремлевском Дворце. 
   Программа шоу-концерта состояла из двух отделений, каждое из которых открывали композиции в исполнении симфонического оркестра "Русская филармония" под руководством великолепного Роберто Молинелли.
   В первом отделении такой композицией был хит АББА "Medley", а во втором "Game of Trones" из Игр Престола в исполнении первых скрипок симфонического оркестра.
   Донтанио порадовал публику исполнением легендарных хитов Майкла Джексона: Black or white, Thriller, Bad, Smooth criminal, Earth song, Billi Jean и др. Зрители смогли насладиться виртуозным синтезом музыки, танца и света. 
   Как стало известно нашей редакции от организаторов концерта Донтанио тратит на перевоплощении в Майкла Джексона несколько часов, накладывая грим весом более 3 кг! Только представьте столько грима, а нужно танцевать и еще как танцевать, ведь шоу Майкла Джексона это в первую очередь знаменитые на весь мир движения, одна  "лунная дорожка" чего стоит и Донтанио справился на отлично и с лунной дорожкой и с другими невероятными па Джексона. Публика была в восторге. А когда Донтанио спрыгнул со сцены и пошел в зал, все зрители повскакивали со своих мест чтобы прикоснуться к звезде.
   На этом вечер перевоплощений не закончился, на сцене появилась Белинда в шикарном переливающемся платье в пол. С первых же октав прозвучавших со сцены казалось, что на сцене Уитни Хьюстон и хоть внешне Белинда не так похожа на Хьюстон, ее невероятный голос (Белинда обладает голосом в 4 октавы) заставляет зрителя поверить. Почти все второе отделение Дэвидс исполняла любимые публикой песни из Телохранителя: I`m every woman, I have nothing, Queen of the night.
   В завершении вечера Белинда Дэвидс исполнила легендарную песню Уитни Хьюстон "I will always love you", ее шикарное исполнение не оставило равнодушным ни одного зрителя вне зависимости от возраста, весь зрительный зал аплодировал стоя. 
Текст - Мария Дедкова
Фото - Екатерина Литвиненко











30-03-2018

Рекомендуем похожее:



ДиДюЛя представил новый симфонический альбом

16 октября состоялся выход нового альбома «ДиДюЛя. Лучшее. В исполнении симфонического оркестра»


Уитни Хьюстон Скончалась На 49 Году Жизни В Сша

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США


Премьера Фильма-Сенсации "Майкл Джексон: Вот И Всё"

28 октября в кинотеатре «Октябрь» с оглушительным успехом состоялась премьера фильма-сенсации
Новости партнеров


«Война Анны» вернется в прокат, чтобы претендовать на «Оскар»

Драма Алексея Федорченко «Война Анны» — о маленькой девочке, которая переживает Великую отечественную войну, прячась в здании фашистской комендатуры — вернется в российский прокат. Картину можно ...


Цискаридзе посоветовал учителям изучить «Гарри Поттера»

Российский артист балета и ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе дал совет учителям о том, как им найти общий язык с учениками. По мнению артиста, для этого педагогам ...


Скончался актер из «Амели» Морис Бенишу

Из Франции пришло известие о кончине актера алжирского происхождения Мориса Бенишу. Известно, что Бенишу скончался в ночь на 15 июня.


Вышел тизерный трейлер фильма «Текст» с Петровым

Опубликован тизерный трейлер фильма "Текст" по роману Дмитрия Глуховского. Режиссерское кресло занял Клим Шипенко. Главные роли в картине сыграли Александр Петров и Кристина Асмус.


Снимавшиеся в Ярославле фильмы получили награды «Кинотавра»

На «Кинотавре» отметили сразу две ленты, снимавшиеся в Ярославле. На днях фестиваль завершил работу в Сочи. Лента «Керосин» Юсупа Разыкова получила награду имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и ...


Готовится приквел «Голодных игр»

Дублированный трейлер фильма «Голодные игры» Выпуск пока что безымянного романа запланирован на 19 мая 2020 года. Сюжет не раскрывается, известно только, что события в нём будут разворачиваться за 64 ...


В Москве впервые пройдет фестиваль экранизаций «Читка»

Первый фестиваль экранизаций "Читка" пройдет в Москве с 20 по 23 июня, передает ТАСС. Форум объединит любителей кино и литературы. Сообщается, что первый смотр экранизаций пройдет в Москве ...

Логин
Пароль
Запомнить