» ДиДюЛя представил новый симфонический альбом


ДиДюЛя представил новый симфонический альбом

Работа над пластинкой велась 5 лет. Запись проходила в Москве. Сведение и мастеринг – в Нью-Йорке. Всего в альбом вошло 15 произведений ДиДюЛи (Водопад, Путь домой, Мечта, Поезда на Барселону, Голос сфер, Кофе утром, Посвящение, Кометы хвост, Чаппа и др.). Их симфоническая интерпретация – поистине неожиданный, смелый и новаторский эксперимент сегодняшнего дня. Попытка соединить академический симфонический жанр с простотой и яркостью мелодизма ДиДюЛи увенчалась уникальным опытом, в результате которого получились красивейшие симфонические миниатюры, которые могут украсить репертуар любого симфонического оркестра. 
Оркестровая палитра тембровых красок, многообразие штрихов, особенности звукоизвлечения инструментов симфонического оркестра позволили темам Маэстро зазвучать по-новому, и с наибольшей полнотой раскрыть красивый мелодизм гитарных тем. 
Лирическая кантилена, неумолимый вихрь виртуозных пассажей, полифонические хитросплетения музыкальной ткани, яркие мощные соло оркестровых басов – такова далеко не полная картина действа, которое развернётся перед слушателем, погрузив его в великое музыкальное таинство. 
Рождённый «пламенным» фламенко и неограниченной мощью оркестра, новоявленный «симфонический дивертисмент» – это настоящий подарок для слушателей, - как почитателей творчества ДиДюЛи, так и для ценителей серьёзной академической музыки. 
Красивейшие мелодии в жанре фолк и фьюжн с влиянием стиля нью-эйдж в оркестровом звучании приобретают особое очарование и магию... 
В записи участвовали 70 музыкантов оркестра. Оценить масштаб и окунуться в музыкальный вихрь эмоций можно будет 18 октября на концерте-презентации альбома ДиДюЛи в исполнении Симфонического оркестра Ли Отта в Crocus City Hall. Альбом доступен в iTunes и Google Play. 




19-10-2015
Новости партнеров


Сериал «Чернобыль» получил больше всего номинаций на премию BAFTA

Члены Британской академии кино и телевизионных искусств назвали номинантов премии BAFTA TV Craft Awards и BAFTA TV Awards. Лидером по числу номинаций стал американский сериал «Чернобыль».


Сюжет сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix будет отличаться от оригинала

Новый сериал от Netflix Ковбой Бибоп не будет являться прямой адаптацией оригинального аниме. Об этом сообщил Мир Фантастики. По словам сценариста проекта Хавьера Грилло-Марсуа, он не планирует ...


Ридли Скотт снимет еще одну часть «Чужого»

У истории насчитывается восемь фильмов, связанных одной задумкой. Как бы не брался Ридли Скотт за новые проекты, он всё равно возвращается к «Чужому».


«Годзилле против Конга» с Милли Бобби Браун дали рейтинг PG-13

Предстоящий американо-японский фантастический боевик режиссера Адама Вингарда «Годзилла против Конга» получил прокатный рейтинг. Американская ассоциация кинокомпаний присвоила фильму рейтинг PG-13 ...


HBO показал новый тизер сериала «Страна Лавкрафта»

Новый тизер фантастического сериала Страна Лавкрафта был опубликован на официальном YouTube-канале североамериканской телевизионной сети HBO. Продюсерами этого проекта являются Джордан Пил и Дж. Дж. ...


Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию

Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию Бывший банкир и сенатор Глеб Фетисов занялся производством сериалов, в том числе для интернета.


Продюсеры признали «Текст» лучшим фильмом года

Москва, 1 июня 2020, 10:02 — REGNUM Лучшим полнометражным художественным фильмом 2019 года по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) признали фильм Клима Шипенко «Текст». Победителя ...

Логин
Пароль
Запомнить