О чем говорят мужчины. Продолжение » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » О чем говорят мужчины. Продолжение


О чем говорят мужчины. Продолжение

20 февраля в кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась премьера комедии "О чем говорят мужчины. Продолжение". Фильм как уже понятно из названия является продолжением - третьей частью сиквела о разговорах четырех друзей из "Квартета И".
Широкой публике фильм представили создатели картины, а также снимавшиеся в ней актеры и режиссер: Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов,  Флюза Фархшатова. Помимо съемочного состава группы на премьере были замечены Ксения Собчак, Юлия Михалкова, Алексей Кортнев, Леонид Ярмольник с супругой, Джемал Тетруашвили, Ольга Медынич, Нона Гришаева и многие другие.
Поклонников сиквела ожидает неизменный актерский состав и новый режиссер Флюза Фархшатова (предыдущие 2 части снимал Дмитрий Дьяченко).
Неизменным в фильме остаются и разговоры, однако меняются темы этих разговоров. Если в предудущих частях друзья в основном разговаривали о женщинах, то в третье части разговоры о женщинах конечно же остались, но их стало гораздо меньше.
Новая история четверки друзей происходит во время неожиданной для троих из них поездки на выходные из Москвы в Санкт-Петербург. И не важно куда и на чем они едут, главное что вместе! Отстали от Сапсана и едут в плацкарте обычного поезда - не важно, ведь и здесь можно быть счастливыми. В какой-то момент герой Камиля Ларина говорит: «Тихо, тихо, тихо. Почувствуйте. Счастье!» и они чувствуют.
Фильм получился очень динамичным! Ведь за один день друзья успевают встретится и решить поехать в Санкт-Петербург, купить билеты и сесть в Сапсан, остать от поезда и вспоминая школьные годы ждать другой поезд, похоронить дядю Борю, победить немцев, обнаружить, что пить текилу-бум на рассете неожиданно хорошо, петь песни, лежать на крыше, кататься по неве на катере.
Динамичности фильму добавляет музыка группы Би 2. Специально для фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» была написана песня «Ляля-тополя».
«Эта песня ждала своего часа. Причем, когда мы записали демку и показали её Славе, первым, что он сказал, было: «Что за ля-ля тополя? Это фигня какая-то». Зато потом, когда мы снимали видео — эпизод из фильма, где мы исполняем эту песню, стоявшие на набережной люди очень быстро стали нам подпевать! И Слава тогда подошёл ко мне и сказал: «Ну вообще-то, хорошая песня, хорошая...» - говорит Шура Би2.
Нельзя не отметить дебют в кино миллиардера Михаила Прохорова, специально для которого была написана роль самого себя. «Он [Прохоров] играет такого эталонного олигарха. Олигарха, к которому приклеиваются деньги. И он уже от них бежит, а они к нему клеятся», — рассказал Леонид Барац, актер и сопродюсер фильма. 
В прокате фильм можно посмотреть с 22 февраля.
Продюсеры: Сергей Сельянов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков
Режиссер: Флюза Фархшатова
В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева, Леонид Каневский,  Михаил Прохоров, Кристина Бабушкина, Анастасия Караулова и др.

Текст и фото: Мария ДедковаО чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
 

22-02-2018

Рекомендуем похожее:



Премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"

26 февраля в к-ре "Октябрь" премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"


Cостоялась Премьера Комедии "Любовь – Морковь 3"

28 февраля в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 3»


Фильм Никиты Михалкова "12"

Премьера фильма Никиты Михалкова 12 состоялась при полном аншлаге.
Новости партнеров


«Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси заработал $126 в день премьеры

Лента "Клуб миллиардеров" вышла в первый день всего на 10 экранах, но даже с этими условиями смогла собрать всего $126.


Камбербэтчу предложили £7,5 млн за продолжение «Доктора Стрэнджа»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заработает £7,5 млн фунтов за работу над продолжением фильма «Доктор Стрэндж».


HBO снимет сериал по комиксам «Хранители»

Создатели сериала утверждают, что проект будет отличаться от одноименного фильма снятого также по комиксам «Хранителей», а изменения затронут даже персонажей.


В крымской сети лагерей Terra Unique впервые состоялась киносмена

Мастером киносмены в лагере I&Camp была Елена Иваниченко - в прошлом тележурналист "Первого канала", а сейчас автор документальных фильмов и президент кинофестиваля «Святой Владимир».


В Архангельске на могиле легендарного «Максимки» установили памятник

На кладбище в Исакогорском округе установили памятник на могиле архангелогородца Анатолия Бовыкина, сыгравшего главную роль в советском фильме «Максимка».


Брюс Кэмпбелл работает над новой игрой по мотивам «Зловещих мертвецов»

В интервью порталу Bloody Disgusting актёр подтвердил, что работает над какой-то игрой, где вновь воплотит роль истребителя зловещей нечисти, несмотря на заявления о своей отставке после финала ...


В Калининграде стартовал фестиваль «Короче»

17 августа в Калининграде открылся Шестой российский фестиваль короткометражного кино «Короче».


Известный режиссер Роман Полански отмечает 85-летний юбилей

Великому польскому режиссеру Роману Поланскому исполняется 85 лет. Полански — одна из самых противоречивых фигур мирового кинематографа.


Актер фильма «Начало» раскрыл главную загадку финальной сцены

Британский киноактер Майкл Кейн рассказал, в чем смысл финальной сцены фильма Кристофера Нолана «Начало».


Вышел первый сезон мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование»

На онлайн-сервисе кинокомпании Netflix 17 августа появился первый сезон мультсериала "Разочарование" Мэтта Грейнинга.

Логин
Пароль
Запомнить