» » Состоялась Премьера Новой Комедии "Самый Лучший Фильм 3-Дэ"


Состоялась Премьера Новой Комедии "Самый Лучший Фильм 3-Дэ"

"Самый лучший фильм 3-ДЭ" - пародийный проект режиссера первой части Кирилла Кузина. В картине приняли участие Юлия Ковальчук, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Алексей Чумаков, Сергей Глушко, Влад Топалов, Андрей Разыграев, Эвелина Бледанс и многие другие представители шоу-бизнеса. И неудивительно, что премьеру посетило огромное число известных гостей: Елена Князева, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Андрей Разыграев, Елена Борщёва (Comedy Woman), Лера Кудрявцева, Сергей Глушко и Наташа Королева, Илья Глинников (сериал "Интерны"), Дмитрий Нагиев, Вадим Галыгин с супругой, Алексей Панин, Виктория Боня, Наталия Гулькина, группа "Город 312", Анна Чапман, Стас Пьеха и многие другие.







Перед началом показа на сцене фильм публике представили создатели картины продюсеры Артак Гаспарян, Гарик Харламов (исполнитель главной роли), Михаэль Шлихт, режиссер Кирилл Кузин и актеры Михаил Ефремов, Петр Винс и Катерина Кузнецова.
Гарик Харламов: "Наше детище заслуживает особых аплодисментов, так как это первая отечественная комедия в 3D! Мы снимали её на суперкамеру - украли ее у Кэмерона, так что все в порядке... Я хотел бы поблагодарить режиссера, всю съёмочную команду и актеров. И конечно же, продюсера картины Артака Гаспаряна. Он мне, как брат! Отнеситесь к "Самому лучшему фильму" с легкостью. Эта комедия скорее даже кинокапустник, а не кино. Надеюсь, фильм вызовет у вас лишь позитивные эмоции!"

Синопсис
«САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3-ДЭ» рассказывает историю Макса Утесова (Гарик Харламов) – недооцененного режиссера-любителя. Его фильм не был принят на конкурс «Самый лучший фильм России», и он вынужден подрабатывать видеопиратом. Тем временем, для участия в финале конкурса российские киноакадемики отобрали 7 картин самых известных режиссеров. До церемонии награждения победителя единственные экземпляры кинокопий запираются в секретный сейф. Но главарь банды видеопиратов Виктор Палыч (Александр Балуев) подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс). Они проваливают задание: пленки теряются, друзей начинают разыскивать. Единственный способ выжить - за несколько дней переснять потерянные фильмы…

Личное мнение:
По сравнению с предыдущими картинами, эта - затмевает все! Искромётный юмор, новые шутки и приёмы юмора дарят потрясающее настроение при просмотре. А то, что в картине задействовано много профессиональных любимых актёров, которые являются украшением этой комедии( Валентин Смирнитский, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев и другие), поднимает фильм на новый уровень!

"Самый лучший фильм 3-ДЭ" выходит в широкий прокат 20 января 2011 года!

Фото: Яна Яворская
20-01-2011

Рекомендуем похожее:



Состоялась Премьера Новой Комедии "Предложение"

17 июня в киноцентре «Октябрь», состоялась премьера новой комедии Touchstone Pictures


Состоялась Долгожданная Премьера "Самый Лучший Фильм-2"

20 января в кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера фильма «Самый лучший фильм-2». На


Премьера Комедии "Самый Лучший Фильм"

16 января в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Самый лучший фильм».
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить