» » Cостоялась Премьера Комедии "Любовь – Морковь 3"


Cостоялась Премьера Комедии "Любовь – Морковь 3"

28 февраля в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии

28 февраля в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 3».
Семья Голубевых снова не в себе. На этот раз Андрей и Марина в исполнении Гоши Куценко и Кристины Орбакайте меняются телами со своими родителями. Андрею предстоит почувствовать себя в шкуре отца – бравого полковника Андрея Николаевича (Владимир Меньшов), а Марине примерить на себя заботы мамы – музейной работницы Елизаветы Николаевны (Лия Ахеджакова).

Посмотреть на то, как Гоша Куценко и Кристина Орбакайте вселялись в тела Народных артистов собрались друзья и коллеги съемочной группы фильма. В последний день зимы на премьере комедии царило самое весеннее настроение. Посмеяться над приключениями Голубевых в этот вечер пришли телеведущие Юлия Бордовских с дочерью и Дмитрий Дибров с женой, актрисы Эвелина Бледанс Наталья Рудова и Екатерина Семенова, певцы Филипп Киркоров и Андрей Григорьев-Аполлонов, актер Михаил Дорожкин, режиссер Александр Стриженов с дочерьми, продюсер Игорь Матвиенко, адвокат Павел Астахов с супругой, певица Анжелика Агурбаш с мужем, дизайнер Елена Супрун и многие другие.
Члены семей артистов «Любовь-Морковь 3» также присутствовали в этот день в «Октябре». Поддержать Кристину Орбакайте пришли ее супруг Михаил Земцов и младший сын Дени, рядом с Гошей Куценко были его родители Светлана Васильевна и Георгий Павлович, а с режиссером Сергеем Гинзбургом – его жена Яна Поплавская и двое сыновей. С Владимиром Меньшовым пришла его супруга Вера Алентова и дочь Юлия с двумя детьми, а Лия Ахеджакова прибыла в компании актрисы Аллы Будницкой, которая в жизни, как и по сюжету фильма, является ее самой близкой подругой.



Продюсер фильма Ренат Давлетьяров представил на сцене съемочную группу картины, отметив, что полюбившаяся зрителям кинопара Голубевых в исполнении Гоши Куценко и Кристины Орбакайте скоро может заменить собой старую эмблему «Мосфильма». А снимавшиеся в картине Народные артисты (Владимир Меньшов, Лия Ахеджакова, Станислав Говорухин и Алексей Гуськов) могут создать неплохую Аллею славы. Он также поблагодарил других присутствовавших актеров картины: Алину Булынко, Дениса Парамонова, Вячеслава Манучарова, Ольгу Орлову, Екатерину Маликову, - и отметил, что огромный вклад в создание третьей части внесли также все актеры и режиссеры, работавшие над первыми двумя частями. Отдельного внимания заслужила компания Fox International Productions, которая также участвовала в создании картины.

«Только зрительская любовь заставила нас снимать третью часть «Моркови» - рассказал Ренат Давлетьяров. – И нам очень приятно, что в этой работе к нам присоединилась компания Двадцатый Век Фокс. Мы уже провели несколько премьер в разных городах России. Я был в зале, слушал реакцию зрителей. Мне показалось, что фильм понравился. Вообще, все уже так устали от затянувшейся зимы, что наша веселая, семейная история, я надеюсь, будет хорошим весенним подарком в начале марта».



Работавший над третьей частью режиссер Сергей Гинзбург присоединился к поздравлениям всех участников премьеры и отметил, что он с удовольствием поработал бы еще раз в этой компании, хотя продюсеры Александр Котелевский, Александр Олейников, Андрей Новиков и Ренат Давлетьяров заявили, что четвертой части фильма не будет.


«Реал Дакота», «Интерфест» и Fox International Productions

Представляют комедию

«ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 3».

93 минуты, цвет, 1:2.35, Dolby digital

Дата релиза: 3 марта 2011

05-03-2011

Рекомендуем похожее:



"Ирония Любви" Презентована В Москве

22 марта в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой романтической комедии «Ирония любви».


Состоялась Премьера Новой Комедии "Предложение"

17 июня в киноцентре «Октябрь», состоялась премьера новой комедии Touchstone Pictures


Состоялась Премьера Фильма "Любовь-Морковь - 2"

20 декабря в киноцентре "Октябрь" состоялась премьера второй части фильма " Любовь - морковь"
Новости партнеров


Фильм «Золото Умальты» про Хабаровский край получил госфинансирование

Сюжет фильма о краже 30 пудов золота в Хабаровском крае основан на реальной истории. По слухам, в исчезновении русского золота даже был замешан некий родственник главы Китайской нацпартии Гоминьдан ...


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


Джонни Депп сыграет французского монарха Людовика XV

Джонни Депп исполнит роль французского монарха Людовика XV в драме "Жанна Дюбарри". Французская студия Why Not Productions показала с артистом первый кадр. Производство фильма началось 26 ...


Актёрский состав сериала по The Last of Us пополнился новыми именами

Раскрыты имена актёров, которые исполнят роли братьев Генри и Сэма в экранизации The Last of Us. Об этом 10 августа сообщил портал IGN. Так, роль Генри исполнит Ламар Джонсон («Тёмный феникс»), а ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...


Анастасия Заворотнюк снова появилась на экранах после тяжёлой болезни

Многосерийный фильм «Каспий-24» впервые появился на экранах в минувшем году, спустя несколько лет после того, как у артистки было обнаружено онкологическое заболевание.

Логин
Пароль
Запомнить