» » "Ирония Любви" Презентована В Москве


"Ирония Любви" Презентована В Москве

22 марта в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой романтической комедии «Ирония любви».

Продюсеры трилогии «Любовь-Морковь» представили зрителям свой новый кинопроект: в Москве состоялась премьера романтической комедии «Ирония любви».

История любви между застенчивым неудачником и ослепительной красоткой собрала в этот вечер в кинотеатре «Октябрь» множество гостей. Особое внимание новой комедии компании «Интерфест» уделили представители «музыкального цеха». Среди них были замечены – Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Игорь Матвиенко, Юрий Аксюта, Надя Ручка, Анжелика Агурбаш, Петр Дранга, Влад Топалов, Арсений Бородин. Поддержать коллег и поздравить с премьерой пришли также и кинематографисты: Екатерина и Александр Стриженовы, Сергей Гинзбург, Олеся Судзиловская, Александр Самойленко, Всеволод Шиловский, Александр Велединский.

Картину гостям представили продюсеры Ренат Давлетьяров, Ермек Аманшаев и Александр Котелевский. Ренат Давлетьяров признался, что по-прежнему волнуется на каждой премьере и пожелал всем скорейшего прихода весны: «Мы не хотели в конце затянувшейся зимы показывать что-то угрюмое и многозначительное. Хочется, чтобы зима, наконец, закончилась, и чтобы спустя эти полтора часа каждый, несмотря на свой возраст, социальный статус и кинопристрастия, почувствовал, что весна все-таки пришла!», - поделился продюсер.

Режиссер Александр Черняев представил съемочную группу: актеров Алексея Чадова, Асель Сагатову, Ирина Розанову, Фархата Абдраимова, Ольгу Орлову, Наталью Рудову, Андрея Григорьев-Аполлонова. Самые бурные аплодисменты зала сорвала 5-летняя Камилла Мукатова, исполнившая роль дочери тренера, мечтающей об обезьянке. Предназначавшаяся девочке и не вовремя сбежавшая обезьяна и стала причиной того, что герой Алексея Чадова в буквальном смысле упал в ноги красавице Асель.

Специальным сюрпризом вечера стало выступление группы «PRINCESSA avenue», которая исполнила главную композицию саундтрека картины. Недавно девушки участвовали с песней "Ирония любви" в отборочном туре «Евровидения», а Федор Бондарчук снял клип, который уже ротируется на музыкальных каналах страны. Пронзительное исполнение песни солисткой группы «PRINCESSA avenue» Александрой Гурковой настроило гостей на лирический лад: «Не волнуйтесь, наш фильм не такой грустный», - пошутил Ренат Давлетьяров.

«Отнеситесь к фильму как к витамину, необходимому в серое межсезонье. Если вы выйдете из зала с улыбкой, то я буду считать, что наша задача выполнена», - заключил Александр Черняев.

Получить свою порцию весенних витаминов каждый зритель сможет уже на днях. Совместный казахстанско-российский проект «Ирония любви» выходит в широкий прокат в России, Украине и Казахстане 25 марта.

Официальный сайт фильма - http://ironia-film.ru/

Киностудия «Казахфильм» совместно с компанией «Интерфест»

представляют новую романтическую комедию

«ИРОНИЯ ЛЮБВИ».

100 минут, цвет, 1:2.35, Dolby digital





Продюсеры: Ермек Аманшаев, Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский

Режиссеры-постановщики: Александр Черняев, Ержан Рустембеков

Авторы сценария: Ержан Рустембеков, Данияр Кумисбаев, Владимир Забалуев, Алексей Зензинов

Оператор-постановщик: Дмитрий Мальцев

Художник-постановщик: Сергей Гудилин



В ролях:

Иван – Алексей Чадов

Асель – Асель Сагатова

Алик – Ерик Жолжаксынов

Мама Ивана – Ирина Розанова

Женя – подруга Асель – Ольга Орлова

Маша – подруга Асель – Наталья Рудова

Дэн – друг Ивана – Артур Смольянинов

Тренер - Фархат Абдраимов

Анжела – Марина Черняева

Генерал – Гоша Куценко

А также: Карлыгаш Мухамеджанова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Николай Дроздов, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Зураб Гурцкаия и др.


АННОТАЦИЯ



Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом мохито на веранде дорогого ресторана. Она – частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины. Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама – главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.


23-03-2010

Рекомендуем похожее:



Cостоялась Премьера Комедии "Любовь – Морковь 3"

28 февраля в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 3»


Состоялась Премьера Новой Комедии "Предложение"

17 июня в киноцентре «Октябрь», состоялась премьера новой комедии Touchstone Pictures
Новости партнеров


Боб Оденкёрк простился с сериалом «Лучше звоните Солу»

Исполнитель главной роли в сериале «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк опубликовал в Twitter* видеообращение к подписчикам. В нём он попытался рассказать о своих чувствах о завершении проекта.


Съемки сериала «Азазель» по роману Акунина завершились в Петербурге

Портал «Кинопоиск» отчитался о завершении съемок сериала «Азазель» в Санкт-Петербурге. Новый проект станет экранизацией романа писателя Бориса Акунина. В центре сюжета окажется молодой сыщик Эраст ...


Мария Погребняк возмущена появлением Дани Милохина в телесериале «Классная Катя»

5 сентября на телеканале СТС выйдет новоиспеченный сериал про школьников "Классная Катя", в котором блогер Даня Милохин исполняет одну из основных ролей, играя проблемного подростка.


Роберт Де Ниро и Барри Левинсон займутся производством криминальной драмы Wise Guys

Фильм получил название Wise Guys («Мудрецы» или «Умники»); Де Ниро сыграет в нём главную роль, а Левинсон — срежиссирует постановку.


Умер известный кинорежиссер Вольфганг Петерсен

В США в своем доме в ушел из жизни известный голливудский режиссер Вольфганг Петерсен. Причиной смерти 81-летнего деятеля кино, которая наступила еще 12 августа, стал рак поджелудочной железы, ...


«Топ Ган: Мэверик» выйдет в «цифре» 23 августа

По состоянию на 16 августа в копилке фильма находятся 1,377 миллиарда долларов, что делает «Мэверик» самым кассовым фильмом 2022 года, и тринадцатым самым кассовым фильмом в истории.


В Сети появилась первая версия Шрека 1996 года

В интернете был опубликован изначальный вариант мультфильма. В прошлом веке режиссеры представляли главного героя более худым, но с вытянутой головой и большим носом. У первого Шрека были ужасающие ...

Логин
Пароль
Запомнить