» » Лена Летучая, Екатерина Стриженова, Ирина Слуцкая оценили работы Анастасии  Логиновой


Лена Летучая, Екатерина Стриженова, Ирина Слуцкая оценили работы Анастасии  Логиновой

4 апреля в особняке «Дом Смирнова» состоялась грандиозная презентация арт-проекта Анастасии Логиновой "Vivat, женщина!”, героинями которого  стали восемь знаменитых женщин  России: Татьяна Навка, Екатерина Стриженова,  Анна Меликян, Алла Вербер, Ирина Слуцкая, Екатерина Рождественская, Лена Летучая, Валерия. Они стали музами для художницы и были запечатлены в необычных образах. Произведения не шокируют своей откровенностью, в них, скорее, выражено индивидуальное восприятие героинь молодой талантливой художницей. По словам автора Анастасии Логиновой, на картинах запечатлен не придуманный образ, но сама суть каждой из участниц проекта. Анастасия выбрала необычных, талантливых женщин, которые знают себя, чья жизнь – это путь, полный приключений, а успех – осознанный выбор. Поэтому для нее очень важно было выстроить диалог с моделью прежде, чем приступить к работе.

Картины были выставлены впервые, оценить их пришли героини, а также звезды отечественного шоу-бизнеса: Ксения Новикова, Эвелина Бледанс, Алиса Толкачева, Елена Есенина……

Екатерина и Александр Стриженовы увидели картины первыми. По признанию телеведущей, ей приятно, что муж узнал ее на картине и вдвойне приятно, что он видит ее так же, как художник! Лену Летучую настолько впечатлил ее портрет и образы других героинь, что она не удержалась и выложила  видео с выставки в stories  в Инстаграм!    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая не скрывала приятного удивления и восторга!

Работы Анастасии Логиновой высоко оценены международными экспертами. Увидев картины, представленные затем на ее первой выставке в Тель-Авиве, Петер Вайбель, художник, куратор 4-й Московской биеннале современного искусства сказал: "Эти картины прекрасно иллюстрируют наш диалог о цветах как эротических метафорах … При этом цветы и тело создают роковое влечение. И эта двойственность делает ваши картины чрезвычайно соблазнительными.”










06-04-2017

Рекомендуем похожее:



Автограф-Сессия Анастасии Волочковой

24 мая в 20.00 магазине "Титаник Видео Рекордс" ТРК "Атриум" состоится автограф-сессия Анастасии


Презентация Фотовыставки Проекта Vintage Журнала Dolce Magazine

В ресторане «Аист» состоялась презентация фотовыставки проекта Vintage журнала Dolce magazine.
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить