» » Презентация ювелирной коллекции Анастасии Цветаевой и Velvetin Jewellery


Презентация ювелирной коллекции Анастасии Цветаевой и Velvetin Jewellery

17 февраля, в ресторане Cheese Connection состоялась презентация лимитированной коллекции ювелирных украшений «Гранаты», созданной актрисой Анастасией Цветаевой для ювелирного дома Velvetin Jewellery.
Изящные плоды спелого граната исполнены на браслетах, подвесках и серьгах коллекции. В сердцевине кулонов, в извилистой «паутинке» тончайших прожилок переливаются винно-бордовые камни, которые отражают силу и глубину древнейшего символа женственности и любви. 
Изделия изготовлены из золота 585 пробы (белого, красного и желтого) и серебра 925 пробы. Украшения инкрустированы полудрагоценными камнями гранатами. Украшения можно приобрести сетом или по отдельности.
Индивидуальная гравировка каждого украшения наполняет его особым смыслом: на обороте кулонов по желанию заказчика можно запечатлеть значимую дату, имена близких людей или вдохновляющую фразу.
"Я уже пять лет создаю украшения из серебра, позолоты и полудрагоценных камней и давно мечтала попробовать поработать с золотом и драгоценными камнями. Мне очень пришлась по душе концепция украшений со смыслом Velvetin Jewellery, - признается Анастасия Цветаева. -  Я выбрала гранат, так как в Израиле, где я провожу большую часть времени, он является символом, олицетворяющий любовь, плодородие, изобилие и счастье в доме. Именно этого я желаю всем женщинам!”
"Мы не просто производим красивые украшения,  мы вкладываем в наши коллекции смысл, - комментирует основатель ювелирного бренда Velvetin Jewellery Анастасия Череватенко.Настя Цветаева стала для нас не только художником, но и идейным вдохновителем и близкой подругой. Для нашей компании это первый опыт сотрудничества со «звездным» дизайнером, и мы очень рады высоким оценкам авторской коллекции у экспертного сообщества и среди наших клиентов».
Примерить украшения и поздравить Анастасию и  Velvetin Jewellery с новой коллекцией пришли многие известные гости: Анастасия Гребенкина, Анна Чурина, Тутта Ларсен, Дарья Калмыкова, Анна Горшкова, Анфиса Чехова, Дарья Субботина, Дарья Повереннова, Анна Невская, Анастасия Стоцкая, Ксения Новикова, Аглая Тарасова, Мария Цигаль, Мария Лобанова, Эльмира Ильясова, Анна Цуканова-Котт, Олеся Судзиловская, Екатерина Двигубская, Евгения Осипова, Ах Астахова и другие. 
Гостей презентации ожидали драгоценные подарки из новой коллекции украшений, а также изысканные блюда и авторская буратта от шеф-повара сырного ресторана Cheese Connection Алексея Айззена. Также на презентации был показан мини-фильм о создании коллекции «Гранаты».


























20-02-2017

Рекомендуем похожее:



Tous Открывает Первый Ювелирный Бутик В России

Международная ювелирная компания выходит на российский рынок с открытием первого бутика в Москве.


Показ Коллекции Одежды Анастасии Железновой

1 апреля в рамках Russian Fashion Week сезон весна-лето 2007 состоится эксклюзивный показ молодого
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить