» » На кастинг в группу «Пропаганда» пришли Альбина Джанабаева и Лиза Боярская


На кастинг в группу «Пропаганда» пришли Альбина Джанабаева и Лиза Боярская

Группа Пропаганда – одни из главных хитмейкеров с 2001 года объявили о старте кастинга в телевизионный проект «Попади в Пропаганду» и всего за несколько дней собрали тысячи заявок от желающих принять участие.

В течение 2 месяцев  9 претенденток на вакантное место будут проходить  обучение, испытания, репетиции, заниматься вокалом, хореографией, постигать другие азы работы в популярном музыкальном коллективе. По окончании проекта победительница станет третьей солисткой группы «Пропаганда» и  украсит своим присутствием дуэт Насти Шевченко и Марии Букатарь, которые поют в коллективе более 6 лет и давно мечтали о пополнении своих рядов.

На кастинг в популярный girls-band были присланы около тысячи заявок, не смотря на довольно жесткие требования, предъявляемые к участницам. Претенденткам предлагалось исполнить 1 из 5 хитов группы «Пропаганда», подготовить свой номер к выступлению, записать его на видео, кроме того быть готовыми к заключению долгосрочного контракта, многочисленным поездкам и гастролям, ежедневным репетициям и съемкам.

Из сотен претенденток, пришедших на кастинг, жюри проекта - продюсер Сергей Иванов, педагог по вокалу Аделина Григорян, телеведущий Дэнс Десюк, режиссер Виталий Ширяев – выбрали 22 прекрасных девушек, которым предстоит пройти предварительную подготовку и репетиции перед стартом ТВ-проекта.

Кастинг в Пропаганду вызвал настоящую бурю среди талантов со всей страны и ближайших государств. Девушки приезжали на Кастинг из Беларуси, Украины, Молдовы, Литвы, Казахстана и Сибири. И уровень вокальной подготовки участниц заставили не на шутку волноваться действующих солисток группы «Пропаганда» – Марию Букатарь и Настю Шевченко. Девушки лично вели кастинг в роли ведущих, поэтому с пристрастием рассматривали каждую новую претендентку и засыпали вопросами и тестовыми заданиями, например, просили петь песни Пропаганды а капелла, под ритм или в движении.

При появлении на сцене одной из участниц кастинга, девочки из Пропаганды заметили, что она очень похожа на одну известную американскую киноактрису. На что высокая брюнетка Вероника призналась, что ее чаще всего путают с Лизой Боярской.

А следом перед жюри предстала яркая участница Ярослава, у которой Настя и Маша поинтересовались: «Не из группы ли «Виа-Гра» она к ним пришла?» На что девушка ответила, что там тоже бывала.

И одна из самых юных участниц будущего проекта, кто с блеском прошла строгий отбор беспристрастного жюри, удивив своим вокалом, была девушка, как две капли воды похожая на юную Ксению Собчак.

Проект «Попади в Пропаганду» набирает обороты и обещает быть захватывающим реалити в телевизионном эфире в этом сезоне.



24-10-2015

Рекомендуем похожее:



Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы "Пропаганда"

Распад группы произошёл по итогам шоу "Попади в Пропаганду" на канале MUSICBOX


Группа «Пропаганда» вывезли 130 литров коньяка с завода

"Пропаганду" искупали в океане коньяка


Виктор Дробыш И Канал Mtv Проводят Кастинг В Женскую Рок-Группу

"Национальная Музыкальная Корпорация", Виктор Дробыш и канал MTV проводят кастинг в женскую
Новости партнеров


Из Steam-версии Borderlands 3 убрали антипиратскую защиту Denuvo

Разработчики из студии Gearbox Software выпустили свежий патч для ролевого лутер-шутера Borderlands 3, в котором внесли изменения в баланс оружия и исправили некоторые ошибки, а также убрали из ...


Выход в прокат последнего фильма про Джеймса Бонда снова перенесли

Фильм "Не время умирать" - последнюю часть бондианы - снова отложили по принципу "Не время выпускать". Он должен был дойти до зрителя 2 апреля. А теперь выйдет 8 октября.


Над вторым сезоном «Ведьмака» Netflix работают уже 9 студий по спецэффектам

Как пишет портал Redanian Intelligence, над вторым сезоном сериала «Ведьмак» Netflix работают уже девять студий по графике и спецэффектам.


Ушла из жизни актриса Мира Фурлан, сыгравшая Деленн в сериале «Вавилон 5»

Вашингтон, 22 января 2021, 09:45 — REGNUM В США на 66 году ушла из жизни актриса Мира Фурлан. Об этом 22 января сообщил её официальный аккаунт в соцсети Twitter. Свои соболезнования семье покойной ...


Представлена FMV-игра I Saw Black Clouds — интерактивный триллер с живыми актёрами

Компания Wales Interactive представила интерактивную FMV-игру I Saw Black Clouds. Это мрачное приключение о юной девушке по имени Кристина, которая после смерти близкого друга возвращается в свой ...


Кинокомпания Sony Pictures отложила выпуск «Охотников за привидениями» в третий раз

Стоит отметить, что выход фильма "Неизведанное: Удача Дрейка" по мотивам известной одноименной игры был запланирован на 11 февраля 2022 года. Его выпуск должен был пройти еще 16 июля 2020 ...


Телеканал HBO снимет еще новый приквел «Игры престолов»

По сообщениям телеканала НВО в скором времени может появиться еще один приквел «Игры престолов». Как сообщает ToDay News Ufa, есть вероятность того, что в скором времени будет сниматься сериал по ...

Логин
Пароль
Запомнить