» » Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы "Пропаганда"


Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы "Пропаганда"

О возможности такого исхода поклонники группы и певицы переживали давно: старт сольного проекта Букатара сам по себе стал поводом для подобных сплетен. Но Мария такую возможность отвергала - ссылалась на трудолюбие и уверенность в своих силах. 

Распад группы произошёл по итогам шоу "Попади в Пропаганду" на канале MUSICBOX - растерянные финалистки никак не ожидали, что работать каждой из них предстоит не с Марией Букатарь и Анастасией Шевченко, а друг с другом. 

Рады они этой новости или огорчены судить сложно, но и Мария, и Анастасия разместили сходные записи в своих социальных сетях, в которых поблагодарили команду за годы сотрудничества и подтвердили, что более не имеют отношения к группе. 

Помимо прочего, Букатарь явно продемонстрировала отсутствие симпатии к новому составу: "Я всегда буду критична к новому составу и буду считать их хуже чем мы с Настей , но все равно я хочу пожелать девочкам хотя бы приблизиться к тому что сделали мы за 7 лет совместного труда" (Цитата)

Абсолютной неожиданностью для поклонников группы стал уход Анастасии Шевченко, однако она от комментариев по поводу нового состава воздержалась. 

Каков будет творческий путь новой "Пропаганды" покажет только время, в тот момент как проект Букатара уже стремительно развивается и становится все более востребованным. Анастасия Шевченко также анонсирует появление сольного проекта в недалёком будущем: "Прошу вас не расстраиваться, потому что мы не собираемся бросать наше любимое дело,а просто каждый пойдет своей дорогой ,в свой сольный проект. Я давно поняла, что уже все самое главное группа мне дала! Я хочу расти дальше!".



06-12-2015

Рекомендуем похожее:



Группа «Пропаганда» вывезли 130 литров коньяка с завода

"Пропаганду" искупали в океане коньяка


На кастинг в группу «Пропаганда» пришли Альбина Джанабаева и Лиза Боярская

Новый кастинг в группу "Пропаганда" - «Попади в Пропаганду»
Новости партнеров


Мишель Пфайффер рассказала о своих ролях

Голливудская актриса Мишель Пфайффер в беседе с kp.ru рассказала о своих ролях. По её словам, к своим отрицательным персонажам она относится так же, как к положительным.


Тренер «Уфы» Евсеев раскритиковал фильм «Джокер»

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев оценил фильм "Джокер". Специалист отметил, что потерял время во время просмотра ленты.


В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала ...


32 мультфильма претендуют на премию «Оскар»

Могут принять участие в голосовании и представители других подразделений Киноакадемии, однако им для этого необходимо посмотреть не меньше заявленного минимального количества анимационных лент. ...


В «Пионере» покажут «Мысленного волка» Гай Германики

В московском кинотеатре «Пионер» с 18 по 30 октября пройдут показы мистического фильма Валерии Гай Германики «Мысленный волк». В прокат фильм вышел 17 октября.


В России в прокат вышел фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Стоит отметить, что эксперты, которые стали первыми зрителями фильма «Малефисента: Владычица тьмы», раскритиковали сюжет. При этом они отметили отличную игру Анджелины Джоли.


Стартует сериал «Екатерина. Самозванцы»

В понедельник выйдет уже третий сезон исторического сериала. В главной роли Марина Александрова. Съемки сериала проходили в исторических местах Санкт-Петербурга.

Логин
Пароль
Запомнить