» » Instyle Beauty Bar 2012 Вечеринка Состоялась!


Instyle Beauty Bar 2012 Вечеринка Состоялась!

1 июня состоялась грандиозная вечеринка в честь открытия InStyle Beauty Bar 2012 – ежегодного мероприятие журнала InStyle, где собрано лучшее из мира красоты.

Acqua di Parma, Bliss, Clarins, Clarins MAN, Dermalogica, Dior, Fresh line, Swiss LAB, Tigi знакомили гостей с косметическими новинками и делали различные процедуры по уходу за кожей лица и рук, макияж и укладки.

Особый интерес у всех вызвал Fragrance Bar, в меню которого вошли ароматы самых ярких представителей нишевой парфюмерии: Armani Prive, Serge Lutens, Frederic Malle и Kilian. Кстати, с ароматами Kilian гостей знакомил сам Килиан Хеннесси, основатель марки и внук основателя группы LVMH.

В Nail Bar Sally Hansen можно было сделать маникюр и познакомиться с актуальными трендами, а целое меню модных укладок приготовили для гостей в Styling Bar, организованном Philips.

Но главной особенностью InStyle Beauty Bar в очередной раз стала уникальная атмосфера. Поддержать главного редактора InStyle Юрате Гураускайте пришли едва ли не все знаменитости, которые были в Москве: Ингеборга Дапкунайте, Вика Газинская, Елена Перминова, Полина Киценко, Ульяна Сергеенко, Галина и Николай Немовы, Кирилл Серебренников, Татьяна Михалкова, Перт Аксенов, Оксана Акиньшина, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Юлия Бордовских и Ида Лоло, которая даже захватила с собой очаровательного мопса Зака.

А Карина Ошроева, Катя Добрякова и Александр Анатольевич вместе с Юрате Гураускайте и издателем InStyle Ингой Ивановой даже выступили в роли диджеев! Виталий Козак, который в прошлом году положил начало традиции приглашать звезд за диджейский пульт, отметил, что музыка на мероприятии была превосходная, – все гости веселились и в один голос говорили, что InStyle Beauty Bar – мероприятие, которое нельзя пропустить!

2 июня эстафету красоты приняли читатели журнала InStyle и все, кто интересуется достижениями бьюти-индустрии. Представители марок-участников делали гостям процедуры, а знаменитые эксперты читали лекции и проводили мастер-классы.

Танцевальный класс, йога, аюрведа, правильное питание, создание модных укладок и секреты парфюмерного соблазнения – каждый мог найти тему по душе. Самые смелые даже поймали воображаемую волну на уроке Феликса Пака, президента российской федерации серфинга.

На веранде можно было сразиться в крокет или отдохнуть в баре Perrier, хотя самым популярным напитком на вечеринке все же было игристое вино Gancia – официального партнера InStyle Beauty Bar.

И, конечно, нельзя не отметить музыку, за которую вновь отвечали звезды. Отыграв dj-сеты, Вика Дайнеко, Ваня Васильев, Рита Митрофанова и Влад Лисовец с радостью давали интервью и фотографировались с гостями вечеринки.

В последнее время внимание к экологии стало настоящим трендом, который мы с радостью поддержали. InStyle Beauty Bar 2012 прошел под девизом Go green! Среди участников только те марки, которые заботятся об окружающей среде, лекторы, которые учат находить гармонию с собой и окружающим миром, кислородные и коллагеновые коктейли и закуски из экологически чистых фруктов и овощей.

Партнеры мероприятия:



http://www.buro247.ru/C:UsersuserAppDataLocalMicrosoftWindowsTemporary Internet FilesContent.OutlookLBTY6HC5Picture 13.png
07-06-2012

Рекомендуем похожее:



Instyle Beauty Bar Состоится В Первый День Лета

InStyle Beauty Bar — ежегодное мероприятие журнала InStyle, где собрано все лучшее из мира красоты


Состоялась Третья Ежегодная Вечеринка Instyle Beauty Bar

В Москве состоялась третья ежегодная звездная вечеринка InStyle Beauty Bar


In Style Beauty Bar

InStyle Beauty Bar – это знаковое мерпориятие, на котором звезды и самые модные люди Москвы
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить