» » Открытие Арт-Проекта Венера В Мехах От Мехового Дома Admiral


Открытие Арт-Проекта Венера В Мехах От Мехового Дома Admiral

18 ноября на Кузнецком Мосту открылся новый бутик Мехового Дома ADMIRAL. Ведущий дизайнер Дома Виолетта Нахимова решила эстетически порадовать гостей и представила всем собравшимся необычный арт-проект "Венера в мехах". Теплый мех и холодный мрамор соединились в этот вечер в необычной и очень красивой выставке. Идея необычного арт-проекта "Венера в мехах" родилась у меня во время создания новой коллекции, - поделилась с именитыми гостями и клиентами модного дома Виолетта Нахимова. - Для меня произведения из мрамора и меха всегда были явлениями взаимосвязанными, схожими по настроению, фактуре. Потому что и то, и другое является тонким произведением искусства и требует очень деликатного подхода. Арт-проект "Венера в мехах" Мехового Дома Admiral и скульптора Анатолия Смоленкова – это своего рода гимн, который мы посвящаем нашей общей героине, прекрасной Женщине".
"Мы собрались здесь сегодня, чтобы напомнить друг другу, что внутренняя и внешняя красота неразрывно связаны, а изящные и изысканные вещи передают вкус и утонченность их владельцев" - начала вечер ведущая Ирена Понарошку. Об удивительных скульптурах их мрамора авторства скульптора Анатолия Смоленкова гостям рассказала искусствовед Мария Бурганова, а оценить произведение из меха Ирена предложила модному художнику Даниилу Федорову.
- Мой личный выбор – это, конечно, соболиные шубы. Это что-то исконно русское и очень роскошное. Заметьте, что тот мех не выходит из моды уже несколько веков! - сказала Даниил, поглаживая соболиную шубку, накинутую на девушку-модель.
Поздравить владелицу бутика Инессу Нахимову также пришли звездные ценители хороших мехов: Татьяна Веденеева, Дарья Мороз, Елена Захарова, Анастасия Макеева, Ксения Бородина, Анастасия Гребенкина, Алика Смехова, Оксана Робски, Наталья Бочкарева, Константин Андрикопулос.
Оксана Робски воспользовалась случаем и заказала для себя стильную сумку из нерпы, а Наталья Бочкарева долго примеряла роскошную меховую куртку и пообещала обязательно за ней вернуться в самое ближайшее время.
Настя Макеева остановила свой выбор на модели из рыси и норки, а Даниил Федоров заказал меховую накидку для своей мамы. Никто из звездных гостей не остался в этот вечер без роскошного подарка.
Под конец вечера в бутике появились молодая мама Дарья Мороз и будущая мама Елена Захарова. Рассматривая шикарные произведения две так же актрисы живо обсуждали вопросы материнства. "Я сейчас редко выбираюсь на светские мероприятия, все время провожу с дочкой, - призналась Дарья Мороз. – Но я очень люблю мех и не смогла отказаться от приглашения". А актриса Елена Захарова рассказала, что, несмотря на то, что до родов ей осталось несколько недель, она старается посещать выставки и культурные мероприятия. "Здесь сегодня так много красивых вещей, при взгляде на которые у меня поднимается настроение. Думаю, это очень здорово в моем положении!"



Закончился вечер праздничной лотереей для гостей, которую провела Ирена Понарошку. "Ирена, сделай так, чтобы вытянули мою визитку", - громко попросила Оксана Робски , но в итоге прекрасные меховые муфта, накидка и пелерина достались постоянным клиентам Модного дома, которые также пришли поздравить ADMIRAL с открытием нового бутика.
20-11-2010

Рекомендуем похожее:



Меховой дом ADMIRAL римктил лучших спортсменов

Премия GOLDEN GLOVES AWARD вручена лучшим спортсменам


Ляйсан Утяшева - лицо новой рекламной кампании мехового бренда ADMIRAL

Лицом новой рекламной кампании 2015-2016 бренда Admiral стала Ляйсан Утяшева


"Star Glamour" Германа Шалумова

Дом моды «МЕХА от МЭРИ» представляет новый благотворительный fashion-проект! Ведущий дизайнер Дома
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить