» » Ляйсан Утяшева - лицо новой рекламной кампании мехового бренда ADMIRAL


Ляйсан Утяшева - лицо новой рекламной кампании мехового бренда ADMIRAL

Лицом новой рекламной кампании 2015-2016 международного мехового бренда Admiral стала выдающаяся чемпионка по художественной гимнастике и успешная телеведущая Ляйсан Утяшева.  Один из самых первых меховых домов в России, представляющий произведения европейского качества и производства, уже более 15 лет успешно работает в Москве и Милане, а отшиваются все коллекции исключительно в Италии. Ведущим дизайнером бренда является молодой, но опытный итальянский дизайнер Violetta Nakhimova, успешно представляющий Admiral и развивающий  свой собственный именной бренд в Италии, а теперь и в России.  

Лицом новой коллекции SHIC by Admiral для России в 2015 году стала выдающаяся гимнастка, спортивный комментатор и успешная телеведущая Ляйсан Утяшева, которая представила знаковые новинки марки. Кадры рекламной кампании с чемпионкой и красавицей Ляйсан Утяшевой получились динамичными и яркими, под стать коллекции SHIC, созданной для активной, обворожительной и успешной жительницы мегаполиса, ценящей стиль, непревзойденное качество и комфорт. И ее гардероб – это продолжение ее внутреннего «я».

 «Раньше к мехам я относилась совершенно спокойно, но с возрастом отношение стало меняться. Я поняла, насколько это функционально, удобно и, самое главное, красиво, - поделилась впечатления от съемок для Admiral Ляйсан Утяшева. -  Мы встретились с ведущим дизайнером бренда – Виолеттой Нахимовой - заранее, чтобы подобрать шубки  для съемки. Я пересмотрела, как мне кажется, практически все и выбрать несколько изделий было крайне сложно. Крой, качество меха – в нем сразу чувствуется благородство».

Рекламная кампания включила в себя несколько образов – от женственного и нежного, до роскошного и рокового, но неизменно демонстрирующего «городской шик». «Прежде всего, нас, конечно, неизменно восхищают грация и талант Ляйсан, как спортсменки, – прокомментировала выбор модного дома Admiral ведущий дизайнер Виолетта Нахимова. -  Ее достижения в художественной гимнастике невозможно недооценить. Ляйсан невероятно артистична и грациозна, ее таланты не ограничились спортом, она написала книгу, покорила и телевизионный Олимп, став одной из самых востребованных телеведущих. Ну и самое главное, Ляйсан очень красивая женщина с тонким вкусом и потрясающим чувством стиля. Все это и определило наш выбор». 




16-02-2015

Рекомендуем похожее:



Меховой дом ADMIRAL римктил лучших спортсменов

Премия GOLDEN GLOVES AWARD вручена лучшим спортсменам


Юля Ковальчук Стала Лицом "Снежной Королевы"

Юля Ковальчук стала лицом "Снежной Королевы"
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить