» » Состоялся Праздник Красоты Instyle Beauty Bar


Состоялся Праздник Красоты Instyle Beauty Bar

23 апреля в новом арт-центре «Ветошный» состоялся четвертый, ставший уже ежегодным, праздник красоты InStyle Beauty Bar, на котором звезды и столичные модники первыми познакомились с революционными косметическими и парфюмерными новинками и актуальными beauty-трендами.
Каждый год InStyle Beauty Bar удивляет своим неповторимым стилем. Этот вечер не стал исключением: все гости оказались в атмосфере мистического сказочного сада. Местом проведения InStyle Beauty Bar на этот раз стал новый арт-центр «Ветошный».
«Каждый InStyle Beauty Bar имеет свое лицо. Пространство всегда оформляется как настоящий арт-объект, эта вечеринка каждый год собирает столько звезд и что многим InStyle Beauty Bar помогает открыть для себя новые косметические средства, новые салоны и отличных специалистов».
Это абсолютно новый для России формат светского мероприятия, который устраивается перед крупными культурными событиями, например Московским Международным Кинофестивалем. Именно звезды, которые всегда в центре внимания, могут первыми по достоинству оценить новые кремы, средства макияжа и салонные процедуры, помогающие им всегда оставаться в форме.
Поход в салон красоты - праздник для любой девушки. Бесплатный поход в салон - мечта, которая стала явью благодаря журналу InStyle. На один день выставочное пространство арт-центра "Ветошный" превратилось в настоящую косметическую лабораторию: свои двери звездам и простым смертным открыл Beauty Bar.

Гостей вечера встречала Юрате Гураускайте - главный редактор журнала InStyle. Рассказав о брендах, представленных в рамках мероприятия впервые, она передавала друзей и коллег в надежные руки мастеров красоты - стилистов, визажистов, парикмахеров, косметологов. Несмотря на кризис, к мероприятию вновь удалось привлечь такие бренды как Chanel, Dior, Bobbi Brown, Payot. Были и новички - например, американский бренд Kiehl"s, существующий аж с 1851 года!
Несмотря на то, что плотность людей на квадратный метр была критически высокой, попасть на сеанс "красоты" можно было без особых проблем. Хотя, конечно, предпочтение отдавалось звездам. Дана Борисова и Женя Малахова наслаждались маникюром и массажем рук, Виктория Дайнеко тестировала помаду Coco Rouge, а Дарья Михалкова брала уроки макияжа в Bobbi Brown. Екатерина Волкова, выгулявшая очередной наряд Dior, не смогла пройти мимо косметического стенда этой марки.
Елена Захарова с интересом рассматривала импровизированный шоу-рум Kenzoki. Но от массажа шеи отказалась. Она рассказала, что находит InStyle Beauty Bar отличной инициативой: «Замечательный праздник, столько качественных косметических брендов. Все можно попробовать, протестировать. Мне очень понравилась новая палитра Chanel, хотя один из самых любимых моих косметических брендов - Sisley. Приятно видеть здесь не только женщин, но и мужчин. Мне кажется, представители сильного пола тоже должны следить за собой, ухаживать. То, что мужчина должен быть чуть красивее орангутанга - неправда!»,- рассказала Елена.
Будто в подтверждение слов актрисы в зал "вплыли" сразу несколько прекрасных мужчин: Сергей Лазарев, Макс Черницов и Андрей Разыграев также решили приобщиться к новинкам индустрии красоты.
Макс Черницов наслаждался маникюром, Андрей Разыграев - общением с Иреной Понарошку, а Сергей Лазарев - беседами с журналистами. В частности, он рассказал, что главным средством по уходу за собой считает увлажняющий крем, а к различным пиллингам и скрабам относится с некоторой опаской.
Хозяйка вечера - Юрате Гураускайте - также поделилась своими рекомендациями в вопросах выбора косметических средств: -«В том, что касается косметики, я минималист. Из последних увлечений - некоторые новинки из коллекции Chanel и профессиональные средства Bobbi Brown. У этого бренда потрясающей красоты палитра, много естественных, мягких оттенков. С интересом отношусь к бренду Kiehl"s. Эта такая... очень нью-йоркская марка. Мне нравится упаковка их продуктов, а еще то, как оформлен сегодня их стенд».
Праздник красоты посетили такие гости, как: Яна Рудковская, гр. "Фабрика", Екатерина Волкова, Маша Цигаль, Влад Лисовец, Ольга Кабо, Сергей Лазарев, Константин Крюков, Виктория Дайнеко, Юлия Далакян, Наталья Андрейченко, Анастасия Макеева, Екатерина Климова, Дана Борисова, Максим Черницов, Ксения Бородина, Яна Чурикова, Ольга Орлова, Елена Захарова, Евгений Стычкин, Олеся Судзиловская, Лариса Вербицкая, Наталья Лесниковская, Яна Поплавская, Женя Малахова, Егор Пазенко, Алёна Сидоренко, Инна Маликова, Ирена Понарошку, Нонна Гришаева и многие другие.
 
 

 

 

Фото: Яна Яворская

 

29-04-2010

Рекомендуем похожее:



Instyle Beauty Bar Состоится В Первый День Лета

InStyle Beauty Bar — ежегодное мероприятие журнала InStyle, где собрано все лучшее из мира красоты


Состоялась Третья Ежегодная Вечеринка Instyle Beauty Bar

В Москве состоялась третья ежегодная звездная вечеринка InStyle Beauty Bar


In Style Beauty Bar

InStyle Beauty Bar – это знаковое мерпориятие, на котором звезды и самые модные люди Москвы
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе «Матильды» могут показать на Первом канале

Российский кинорежиссер Алексей Учитель планирует запустить на Первом канале сериал на основе фильма "Матильда" — "Коронация", повествующий о любви последнего российского ...


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Фильм «Атлантика» получил Гран-при Каннского кинофестиваля

Фильм «Атлантика» режиссера Мати Диоп получил Гран-при Каннского кинофестиваля, сообщил корреспондент Федерального агенства новостей. Дебютную картину Диопа показали на Каннском кинофестивале 16 мая. ...


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...

Логин
Пароль
Запомнить