» » Эксклюзивное Интервью С Ольгой Лозиной


Эксклюзивное Интервью С Ольгой Лозиной

Ольга, сейчас на радиостанциях звучат Ваши песни «Мама» и «Набери мой номер», которые полюбились радиослушателям, а с чего началась Ваша карьера?
Моя карьера началась со знакомства с замечательным композитором Вадимом Услановым. В свое время мне очень нравились его песни "Ночное рандеву", "Ты сделана из огня" и, я не сразу поверила в свое счастье, когда, услышав мое исполнение, Вадим предложил мне записать альбом. Потом было знакомство с автором текстов Кареном Кавалеряном ( «Shady Lady» Ани Лорак, «Never let you go» Дима Билан) и продюсером Максимом Фадеевым. А увлечение музыкой началось еще в детстве. Я училась в музыкальной школе, пела в хоре, меня заметили и пригласили солисткой в эстрадную группу. Потом были победы на музыкальных конкурсах, на Международном фестивале молодежи (Финляндия), и на Конкурсе эстрадных исполнителей (Кипр). Мое появление на эстраде не случайно!

Вы недавно сняли клип на песню «Набери мой номер». Расскажите поподробнее.

Да, клип получился очень необычный и невероятно красивый! В нём я такая романтичная!
Мы долго работали над сценарием, я принимала активное участие в его написании, но раскрывать секреты пока не хочу, скоро увидите на ТВ.
Скажу одно, что по сюжету, я и Макс Орлов (DJ Русского Радио) – влюбленная пара, и в клипе мы показали буквально всю историю нашей любви. К сожалению, она закончилась печально. Кстати, я в этом клипе раскрылась как актриса, мне было сложно изображать страдания, но, по словам режиссера, я справилась на пятёрку.

А кто был режиссёр клипа?

У нас был очень сильный режиссёр, Евгений Курицын, на счету которого много работ с известными исполнителями: Андрей Макаревич, гр. Uma2rmaH, гр. «А-Студио», гр. HI-Fi, гр. «Чи-Ли», и многими другими. Мне было очень приятно осознавать, что я нахожусь в сильных руках. Макс Орлов меня тоже очень поддержал, вначале я его как-то стеснялась, но потом после большой порции смешных историй, рассказанных им, я поняла, что боятся мне нечего.

Какие у Вас музыкальные предпочтения?

Я очень люблю красивые мелодичные песни. Раньше мне очень нравились: Алла Пугачева, Владимир Кузьмин, группа "Парк Горького", а сейчас также с удовольствием слушаю группу "Серебро", Алексея Гомана и других современных российских исполнителей. Вообще, я считаю, что русская музыка в настоящее время достигла достаточно высокого уровня и по праву может конкурировать с зарубежной. Песни мне поднимают настроение, а также имеют воспитательное значение – с помощью них я прививаю своей доченьке хороший музыкальный вкус.

А сколько лет дочке?
Ой, она уже совсем взрослая! (смеется) Даше 4 года, она очень музыкальная, хорошо поет, танцует, знает все мои песни и мечтает стать артисткой.

Какие у Вас увлечения помимо музыки?
На хобби у меня остается не так много времени, в основном, я стараюсь посвящать свободное время своей дочке, занимаюсь спортом. А еще я обожаю водить машину, нравится ездить на большой скорости! С детства люблю ловить рыбу. С папой мы очень часто ездили на рыбалку, об этом времени у меня остались самые светлые воспоминания. Также в свободное время стараюсь посетить кинопремьеры, театральные постановки, но, к сожалению, это редко удается. Слежу за событиями, происходящими в мире, чтобы быть в курсе смотрю телевизионные "новости".

Когда выйдет Ваш дебютный альбом?
На данный момент альбом находится на стадии завершения. Нами была проделана огромная работа. Надеюсь, он станет настоящим подарком моим поклонникам, тем более что уже после выхода клипа на песню «Мама», меня постоянно спрашивали, где можно приобрести альбом. И я очень благодарна авторам песен, которые исполняю. Я даже не мечтала о том, что в мой альбом войдут 11 песен Вадима Усланова и Карена Кавалеряна.

Ну, мне только остаётся пожелать вам удачи!

Спасибо, большое!

07-04-2009

Рекомендуем похожее:



Ольге Лозиной Так И Не Позвонил Макс Орлов!

"Ты набери мой номер, звони, когда захоэто слова любви, которые неустанно звучат из уст певицы


Ольга Лозина

Скоро поклонников творчества Ольги Лозиной ожидает большой подарок – записывается ее дебютный


Дима Билан Мечтает Выпустить Альбом Военных Песен.

Дима Билан в ближайшее время собирается выпустить совершенно неожиданную пластинку. Вряд ли его
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить