» » Репортаж С Фестиваля "Крылья"


Репортаж С Фестиваля "Крылья"

21 и 22 июля в Москве на аэродроме «Тушино» состоялся один из самых масштабных фестивалей страны - «Крылья», собравший лучших представителей как российской, так и западной музыки. Фестиваль прошел уже в восьмой раз, объединив любителей панк-рока, рок-н-ролла, реггей, фолка и других направлений музыки.
По традиции фестиваль проводился на двух сценах, выступления на которых проходили поочередно. Это очень удобно, так как не образовывается пауз между выходами групп, что, в свою очередь, позволяет увеличить как время выступлений, так и количество коллективов, выходящих на сцену.
В этом году на фестивале, как и обещали организаторы, произошло много приятных нововведений, одним из которых была модернизация звука. Сцена была оборудована тремя подвесными гирляндами звуковых колонок, а в ста метрах от нее установили дополнительные акустические системы, благодаря этому выступления были отлично слышны по всему полю! По бокам сцены были расположены огромные видеоэкраны, транслировавшие выступления, также экраном стал задник площадки, показывавшим видеоряд к выступлениям.
Но главное, конечно, это – музыка, то есть состав участников. Нынешние «Крылья» собрали очень разнообразные коллективы, как по стилевой направленности, так и по своей масштабности. Благодаря этому каждый зритель мог найти что-то свое, пришел ли он на выступление заслуженного звездного коллектива или чтобы найти для себя что-то новое. Среди выступивших были как легенды сцены, так и молодые талантливые группы.
Российская сцена была представлена такими группами как: «Алиса», «Ария», «Сплин», «Браво», «Ногу свело», «Наив», «Король и Шут», «Пилот», «Кирпичи», «Сурганова и Оркестр», «Воскресение», «Седьмая раса», фолк-группа «Мельница», «Паперный Т.А.М...», «альтернативщики» «Amatory», «Jane Air», «Психея» и «Стигмата». Также были и дебютанты, в числе которых московская группа «Театр теней» и группа INTACTO.
Из иностранных представителей нас порадовали «Fun-da-Mental», французская альтернативная группа «Pleymo», «Spooky Jam» и американцы «Hazmat Modine». Но главной звездой «Крыльев», конечно, стала австралийка Natalie Imbruglia.
Все участники выкладывались на сцене полностью, отдавая публике огромный заряд позитивной энергии, зрители же, в свою очередь, отвечали музыкантам взаимностью, танцуя и подпевая любимым группам.
Вот так прошел восьмой по счету фестиваль «Крылья», на котором ни один пришедший зритель, я думаю, не пожалел о том, что он там побывал, потому что так хорошо отдохнуть, послушать отличнейшею музыку и попить пива с друзьями на открытом воздухе, да еще не выезжая за город, нельзя больше ни на одном фестивале в России!

09-08-2007

Рекомендуем похожее:



Музыкальный Фестиваль "Крылья"

Концертная площадка и гостевая зона «Крыльев» будут существенно реорганизованы


Объявлены Новые Участники "Крыльев"

На самом многоформатном музыкальном фестивале страны выступят легендарные рок-коллективы,


Наши В Городе – Vi

25 мая музыканты из трех столиц рок-н-ролла – Петербурга, Москвы и Екатеринбурга – соберутся здесь
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить