» » Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"


Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"

Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"Некогда бывшая загородная резиденция, в стенах которой Иосиф Сталин в обстановке строжайшей секретности когда-то вершил судьбы отечественного кинематографа, сейчас превратилась в фешенебельный Ресторан-клуб "Политика". Именно здесь 17 мая состоялось торжественное открытие летней веранды. И даже моросящий дождь этого майского вечера никак не повлиял Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"на настроение гостей мероприятия. Ещё бы, ведь свежий лесной воздух, уют и комфорт интерьеров, великолепная музыка, изысканные закуски, вкуснейшие коктейли и вино – всё это создали великолепную атмосферу праздника и отдыха одновременно.

Действо, естественно, началось на летней веранде. В этот вечер повара ресторана расстарались на славу, посетители угостились вкуснейшими закусками из Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"представляемого специального летнего меню. Коктейли и вино лились рекой, а атмосферу дополняла музыка от DJ Дольщик и DJ А. Панин.
Ведущим праздника стал Дмитрий Назаров, известный гурман и ведущий программы НТВ «Кулинарный поединок». Именно ему идеально подошла роль комментировать кулинарные превращения и волшебство шеф повара ресторана «Politica» из Канады - Элиота Рейнольдс. Буквально за 3 минуты из известного салата «Цезарь», совершенно не спеша, он сотворил Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"совершенно новое изысканное блюдо. Но до этого для гостей устроили конкурс, суть которого заключалась в том, у кого в кармане или сумке окажется больше железных рублей и копеек. Официанты проявили свои математические способности, и, вскоре, был назван победитель, который получил подарок от ресторана
Далее, гости переместились в зал, где группа «Моральный кодекс» уже готовилась начать выступление.

Гостями мероприятия стали приглашенные гости,.Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс" московская элита - люди известные и совсем не публичные, жители Рублёво-Успенского шоссе, а также модельер Игорь Чапурин, актрисы и актеры.

Менее повезло тем гостям, кто не позаботился о заказе столика заранее, зал был полон полностью. Многим пришлось смотреть и слушать концерт стоя, что нисколько не повлияло на восприятие живого звука и великолепного живого исполнения, уже ставших легендарными, песен группы Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"«Моральный кодекс». Сергей Мазаев спел почти все хиты группы, а также представил несколько новых песен из нового альбома, которые публика тоже встретила «на ура».
По завершению концерта, гостей ждал ещё один сюрприз от ресторана: был устроен розыгрыш призов по оставленным при входе визиткам гостей ресторана. Для вытаскивания из вазочки визиток, из зала пригласили девушку, кторая начала розыгрыш. Обладательница первой вытащенной визитки стала, по мистическому стечению обстоятельств,Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс" сама девушка, приглашена на сцену для розыгрыша. Так как за розыгрышем следил весь зал, было решено, что всё прошло честно и девушка получила первый приз – подарочное издание на DVD группы «Моральный кодекс». Вторым призом стала бутылка виски от ресторана «Политика», а третьим – ужин на двоих, естественно, в этом великолепном Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"ресторане.

Концерт завершился, конкурсы тоже, но гости ресторана не спешили покидать мероприятие, наоборот, предпочли остаться и продолжить проводить приятный вечер в ресторане.

© Оксана Соколова

23-05-2007

Рекомендуем похожее:



Альбом, Который Ждали 7 Лет

Группа «МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» представляет альбом «Славянские танцы»


Открытие Летней Веранды Ресторана Nabi

7-го числа состоялось открытие летней веранды ресторана NABI, где так же были представлены фото


Главное Открытие Лета – Презентация Нового Ресторана "Polly Сад"

5 июня пройдет главное открытие лета – презентация нового ресторана "Polly сад" Вас ждёт лучшая


Открытие Летней Веранды Ресторана "Politica".

17 мая 2007 года в ресторане «Politica» откроется летняя веранда. По случаю открытия группа


Открытие Ресторана "Политика"

В начале декабря 2006г. в поселке Усово по Рублево-Успенскому шоссе откроется ресторан «Politica».
Новости партнеров


Фильм ужасов «Проклятие монахини» лидирует в российском кинопрокате

В лидеры российского кинопроката вышел фильм ужасов режиссёра Корина Харди «Проклятие монахини».


Фильм ужасов «Проклятие монахини» стал лидером кинопроката в России

Американский фильм ужасов "Проклятие монахини" возглавил российский кинопрокат по итогам уик-энда.


«Тайна дома с часами» возглавил американский прокат

Лидером домашнего бокс-офиса стала фантастическая комедия мастера ужасов Элая Рота "Тайна дома с часами", которая собрала $26,8 млн, превзойдя ожидания аналитиков.


Москвичам бесплатно покажут классику советского кино в День музыки

1 октября в честь Международного дня музыки в сети кинотеатров "Москино" состоятся бесплатные показы советских музыкальных фильмов.


Клип «Ленинграда» на песню «Цой» раскритиковал режиссер «Иглы»

Режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов раскритиковал клип группы «Ленинград» на песню «Цой».


Режиссер «Района №9» снял новый фильм про Бога

Фильм "Бог: Город" - прямой сиквел снятого год назад видеоскетча "Бог: Серенгети" и продолжает исследовать тему неисповедимости путей Господних.


Фильм «Kingsman 3» выставили против «Чудо-женщины 2»

Напомним, что проекте "Kingsman 3" были задействованы Тэрон Эджертон, Марк Стронг, Колин Ферт и другие популярные британские актеры.


Кодзима показал новый трейлер игры Death Stranding

На проходящей в Японии игровой выставке Tokyo Game Show 2018 показали новый трейлер Death Stranding – игры, к которой причастны актер Норман Ридус (Дэрил Диксон из «Ходячих мертвецов»), Мадс ...


Нагиев в новой роли заставит зрителей плакать

Дмитрий Нагиев в роли Виталия Калоева смог заставить зрителей прослезиться.


Долгострой Терри Гиллиама добрался до кинотеатров

27 сентября в кинотеатрах ожидается событие планетарного масштаба: в прокат выйдет «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама.

Логин
Пароль
Запомнить