» » Дима Билан На "Веранде У Дачи"


Дима Билан На "Веранде У Дачи"

Дачная мебель из натуральных материалов, красочные восточные ковры, изящные образцы антиквариата, беленые стены, раскидистые дубы и безупречная домашняя кухня – далеко не полный список достоинств заведения. Этот ресторан настолько плотно вошел в повседневную рублевскую жизнь, ежедневно привнося атмосферу уюта и тепла, что попрощаться с любимой летней верандой до следующего сезона собралось несколько сот гостей.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивал завсегдатай ночной клубной жизни столицы DJ Антон Бесносюк, а подпевать и двигаться в такт известным мировым хитам гостей вдохновила cover группа «Караоке GQ».
Градус веселья и праздничного настроения создавали яркие коктейли по оригинальной рецептуре, специально созданные для гостей вечера на основе модной водки «Русский Стандарт Platinum». Вкупе с зажигательным веселым ведущим и розыгрышем ценных призов от Cristina Fitzerald, трансформировать добрую грусть по уходящему лету в полноценное веселье удалось сполна.
Теплый вечер бабьего лета, который лишь дополняло пение птиц и падающие друг за другом желуди, располагали гостей и участников мероприятия к тому, чтобы сполна насладиться созданной на «Веранде у дачи» теплой атмосферой.



Апофеозом вечера стало выступление победителя Eurovision 2008 Димы Билана. Он исполнил свои главные хиты, каждый из которых поднимал его в топы всех чартов страны. Выступление Билана вдохновило на зажигательные танцы даже самую искушенную рублевскую публику, превратив вечер в настоящий праздник.

Кульминацией мероприятия стал огромный торт, который в качестве комплимента был предложен всем гостям вечера.

Проводить «Веранду у дачи» на зимовку пришли певица Таня Терешина, Слава Никитин, Александр Соркин, Дмитрий Маликов, Алексей Анищенко, Юлия Далакян, Алена Пенева (Grazia), Оксана Усова (Rabbit).

Сразу после выступления над Рублевкой разразился мощный ливень. Кто-то из гостей объяснил это тем, что небеса тоже плачут и прощаются с летним сезоном. Кто-то смотрел на все это скептически, уютно расположившись внутри. Доподлинно известно лишь одно: официальное закрытие летней веранды удалось, проложив дорогу к новому осенне-зимнему сезону, который обязательно будет еще интереснее, веселее и зажигательнее!
19-09-2012

Рекомендуем похожее:



Закрытие Летней "Веранды У Дачи"

15 сентября в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия


Moskva Raw

13 августа в Московском музее современного искусства состоялось открытие "Выставки работ фотографа


Открытие Пляжного Сезона В Ресторане Shore House

Праздник состоялся вопреки строптивой ветреной погоде и многочасовым пробкам. Гости, не
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе «Матильды» могут показать на Первом канале

Российский кинорежиссер Алексей Учитель планирует запустить на Первом канале сериал на основе фильма "Матильда" — "Коронация", повествующий о любви последнего российского ...


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Фильм «Атлантика» получил Гран-при Каннского кинофестиваля

Фильм «Атлантика» режиссера Мати Диоп получил Гран-при Каннского кинофестиваля, сообщил корреспондент Федерального агенства новостей. Дебютную картину Диопа показали на Каннском кинофестивале 16 мая. ...


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...

Логин
Пароль
Запомнить