» » Дима Билан На "Веранде У Дачи"


Дима Билан На "Веранде У Дачи"

Дачная мебель из натуральных материалов, красочные восточные ковры, изящные образцы антиквариата, беленые стены, раскидистые дубы и безупречная домашняя кухня – далеко не полный список достоинств заведения. Этот ресторан настолько плотно вошел в повседневную рублевскую жизнь, ежедневно привнося атмосферу уюта и тепла, что попрощаться с любимой летней верандой до следующего сезона собралось несколько сот гостей.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивал завсегдатай ночной клубной жизни столицы DJ Антон Бесносюк, а подпевать и двигаться в такт известным мировым хитам гостей вдохновила cover группа «Караоке GQ».
Градус веселья и праздничного настроения создавали яркие коктейли по оригинальной рецептуре, специально созданные для гостей вечера на основе модной водки «Русский Стандарт Platinum». Вкупе с зажигательным веселым ведущим и розыгрышем ценных призов от Cristina Fitzerald, трансформировать добрую грусть по уходящему лету в полноценное веселье удалось сполна.
Теплый вечер бабьего лета, который лишь дополняло пение птиц и падающие друг за другом желуди, располагали гостей и участников мероприятия к тому, чтобы сполна насладиться созданной на «Веранде у дачи» теплой атмосферой.



Апофеозом вечера стало выступление победителя Eurovision 2008 Димы Билана. Он исполнил свои главные хиты, каждый из которых поднимал его в топы всех чартов страны. Выступление Билана вдохновило на зажигательные танцы даже самую искушенную рублевскую публику, превратив вечер в настоящий праздник.

Кульминацией мероприятия стал огромный торт, который в качестве комплимента был предложен всем гостям вечера.

Проводить «Веранду у дачи» на зимовку пришли певица Таня Терешина, Слава Никитин, Александр Соркин, Дмитрий Маликов, Алексей Анищенко, Юлия Далакян, Алена Пенева (Grazia), Оксана Усова (Rabbit).

Сразу после выступления над Рублевкой разразился мощный ливень. Кто-то из гостей объяснил это тем, что небеса тоже плачут и прощаются с летним сезоном. Кто-то смотрел на все это скептически, уютно расположившись внутри. Доподлинно известно лишь одно: официальное закрытие летней веранды удалось, проложив дорогу к новому осенне-зимнему сезону, который обязательно будет еще интереснее, веселее и зажигательнее!
19-09-2012

Рекомендуем похожее:



Закрытие Летней "Веранды У Дачи"

15 сентября в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия


Moskva Raw

13 августа в Московском музее современного искусства состоялось открытие "Выставки работ фотографа


Открытие Пляжного Сезона В Ресторане Shore House

Праздник состоялся вопреки строптивой ветреной погоде и многочасовым пробкам. Гости, не
Новости партнеров


«Игра престолов» побила рекорд по номинациям на премию «Эмми»

Сериал "Игра престолов" включена в рекордные 32 номинации американской телевизионной премии "Эмми" 2019 года, передает Associated Press. По данным агентства, телевизионное шоу ...


«Ленфильм» и «Беларусьфильм» договорились о сотрудничестве

Студии готовятся представить ряд премьер к 75-й годовщине победы в Великой отечественной войне.


Скончалась актриса Ольга Вяликова

Центральный академический театр Российской армии сообщил о смерти 65-летней актрисы Ольги Вяликовой. Информация появилась на официальной странице театра в Facebook.


Фонд Абрамовича поддержит три фильма от начинающих режиссеров

Учрежденный миллиардером Романом Абрамовичем Фонд развития современного кинематографа «Кинопрайм» частично профинансирует создание фильмов «Китобой», «Молоко птицы» и «Тенерифе». Все три картины — ...


Актер из фильма «Бэтмен: Начало» скончался на съемках

Шилс сыграл в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» (2005), «Нокаут» (2011), «В пустыне смерти» (2015). Он также известен по роли Райана в сериале «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи. На родине широкую ...


Ремейк «Кошмара на улице Вязов» собирается снимать Александр Ажа

Правда, пока режиссёр ещё не дал окончательного согласия на участие в съёмках, сообщает kulturomania.ru. Однако студия New Line рассматривает его как основного претендента на роль режиссёра. Ажа ...


Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Писателю до завершения цикла осталось выпустить две книги. При этом, сериал «Игра престолов», который основан на «Песни льда и пламени» Мартина уже завершился. Многие поклонники экранизации ...

Логин
Пароль
Запомнить