» » Анастасия Заворотнюк И Сергей Жигунов Снимаются В Водевиле


Анастасия Заворотнюк И Сергей Жигунов Снимаются В Водевиле

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов перекочевали в новый телепроект. И при этом решили захватить с собой и коллег по «Моей прекрасной няне» - Бориса Смолкина (дворецкий Константин) и Ольгу Прокофьеву (Жанна Аркадьевна.

Фильм называется «Шекспиру не снилось», а ставит его режиссер Алексей Зернов. Это музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей. Также в фильме будут заняты Юрий Стоянов и Гарик «Бульдог» Харламов из «Комеди Клаб».

Действие происходит в выдуманном городке Костомара. Банда в составе Лизон (Заворотнюк), Алтына (Смолкин) и Мавродия (Жигунов) грабит дом. Им на хвост садится полиция, и они прячутся от нее в пустой карете. Она должна везти в местный драмтеатр труппу столичных артистов... Так что жуликам приходится изображать актеров и играть вместо них пьесу «Отелло», чтобы избежать тюрьмы. По ходу к ним присоединяется местная актриса Саврасова (Прокофьева), а с Лизон - Заворотнюк пытается крутить роман гусар в исполнении Гарика Харламова. Музыки, как и в любом водевиле, в картине много. Песни носят немного блатной оттенок. А в финале звучит даже рэп!
Авторы уверяют, что главной целью проекта было смыть с актеров клеймо сериала «Моя прекрасная няня». Хотя по сюжету у Заворотнюк с Жигуновым (он еще и генеральный продюсер картины) опять роман. Впрочем, Сергей и Анастасия вели себя очень сдержанно. Заняли разные гримерки. Почти не общались. Возможно, чтобы чувства не мешали работе.
Правда, во время съемок одной из сцен Настю заклинило. По роли ей всего-то нужно было сказать герою Жигунова: «И не тебе, изменник жалкий, связавшийся Бог знает с кем, нас упрекать во лжи!» Но на словах «изменщик жалкий» она начинала неудержимо хохотать. Жигунов смущался, краснел, бледнел и... тоже хохотал. Очень уж очевидна была параллель со скандалом, связанным с разводами и романом актрисы и продюсера.

«У меня была идея задействовать всех четверых актеров, занятых в «Няне». Напрасно у нас не ценят сложившиеся актерские ансамбли, - говорит продюсер фильма Сергей Жигунов. - Нашли один водевиль, правда, немного нафталинный, но мы его дожимали, дожимали и дожали. МОТОР! Очень хулиганистый сценарий и хулиганистые съемки. Боря Смолкин играет так, что все валятся со смеху... А еще у Насти есть совершенно потрясающий романс, пронзительный, с которым она может выйти на большую эстраду в любой момент».

Премьерный показ картины планируется уже во второй половине 2007 года.

17-02-2007

Рекомендуем похожее:



Сергей Жигунов И Анастасия Заворотнюк Окончательно Расстались

Свадьба одной из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса расстроилась. Сергей Жигунов и Анастасия


"Моя Прекрасная Няня" Возвращяется

Няня Вика Прутковская и продюсер Максим Шаталин возвращаются на съемочную площадку. По просьбам


Сергей Жигунов Порадовал Анастасию Заворотнюк Шикарным Подарком

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк на днях отмечала свой очередной день рождения. Нынешний
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить