Качай новые «ПЕСНИ» каждую неделю » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Качай новые «ПЕСНИ» каждую неделю


Качай новые «ПЕСНИ» каждую неделю

Композиции, которые исполнят участники шоу «ПЕСНИ», будут доступны для скачивания в iTunes, Google Play, Яндекс Музыке и Zvooq.
10 февраля состоялась премьера самого мощного музыкального эксперимента телеканала ТНТ. Перед проектом «ПЕСНИ» стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. ТНТ, два крупнейших музыкальных лейбла страны – Black Star и MALFA, два самых авторитетных продюсера – Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединили силы для достижения общей цели. Вместе они будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Зрители смогут в полной мере окунуться в новый шоу-бизнес как во время эфиров шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, так и в любое другое. 
Пора освобождать память твоего плеера от старых треков и закачивать новую музыку. Каждую неделю сразу после субботнего эфира шоу «ПЕСНИ», композиции, исполненные участниками, будут доступны в iTunes, Google Play, сервисах Apple Music, Яндекс Музыка и Zvooq. Ты сможешь скачать весь альбом выпуска, в который войдут как авторские песни артистов, так и спетые ими каверверсии модных хитов. Все композиции – запись живого звука прямо с кастинга. 
Креативные продюсеры шоу «ПЕСНИ»: «Многие участники шоу делают ставку на авторскую песню – и это одно из   отличий от других вокальных проектов, на которое мы делаем  акцент. Мы даем возможность исполнителям показать и раскрутить собственные песни. Те же, кто приходят с каверами, выбирают не заезженные треки, а актуальный и свежий материал. Поэтому шоу «ПЕСНИ» – это шанс развиваться в современных, молодежных направлениях в музыке и не быть связанными устаревшими рамками и форматами».
Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ — это настоящий социальный лифт, способный сделать из никому не известного исполнителя — звезду мировой величины! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. ТНТ создает один из самых дорогих, масштабных, а главное — честных музыкальных проектов в истории российского ТВ.  
Качай «Официальный саундтрек #Кастинг1» шоу «ПЕСНИ» в iTunes, Google Play, Яндекс Музыке и Zvooq.  
Смотри шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ! Слушай новый шоу-бизнес! Качай новые «ПЕСНИ» каждую неделю
 
13-02-2018
Новости партнеров


Дэнни Бойл покинул пост режиссера нового эпизода бондианы

Британский режиссер Дэнни Бойл отказался от участия в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде.


Звезда детского сериала «Лентяево» ушел из жизни

Стефанссон был известен как один из главных актеров детского сериала «Лентяево» (Lazy Town), созданного творческим коллективом из Исландии и США.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC опубликовал трейлер мини-сериала Press

На официальном канале BBC в YouTube опубликован трейлер мини-сериала Press Майкла Барлетта.


Пользователей Сети шокировал «реальный» Гомер Симпсон

Результат, который получился у Мигеля Васкеса не только шокировал, но напугал многих пользователей Сети.


Продюсеры «Пилы» и «Тихого места» снимут рождественский хоррор

Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, работавшие над хоррор-франшизами «Пила» и «Пир», объединили свои силы с компанией Platinum Dunes, чтобы снять очередной леденящий душу фильм ужасов.

Логин
Пароль
Запомнить