» » Песня Ёлки "Моревнутри" стала саундтреком


Песня Ёлки "Моревнутри" стала саундтреком

Съемки клипа на эту песню прошли  в Грузии, в ста километрах от Тбилиси. Режиссёром клипа стал сам Резо Гигинеишвили.

Ёлка:
"Это не первая наша совместная работа с Резо, предыдущий клип мы также снимали в Грузии, в дивном Тбилиси. На этот раз, зная уже особенности нашего удивительного Резо, которого мы очень любим, мы даже не пытались выяснить подробности съемочного процесса, план съемок. Мы просто всецело и полностью отдались его таланту и видению. В этот раз было два съемочных дня в нереальном по своей красоте месте под названием Уплисцихе - я всё еще не верю, что это создали люди своими руками . Чтобы уловить всё волшебство окружающей среды, магию, перемены в течение светового дня, нам всем пришлось совсем мало спать. Мы вставали в три ночи, а на следующий день даже в час, чтобы успеть подготовиться в гостинице и приехать на площадку, вскарабкаться на гору до рассвета. Тем не менее, эти полевые условия были достаточно комфортны, так как люди, окружающие нас, вся команда Резо - абсолютно открытые, добрые, делали всё, чтобы было весело и уютно.
 
В паузах между дублями и перестановкой кадра, Резо ставил нам музыку, мы слушали живые концерты, танцевали на этих древних камнях. Я очень люблю Резо за его музыкальный вкус и за его музыкальную грамотность, так как он чувствует все тонкости и нюансы аранжировок, исполнения. Мне очень гордо, что трек "Моревнутри" вошёл в фильм "Без границ". Эта мантра о любви появится в снятом Резо фильме о самом важном. Приятно, что мы живем и мыслим одними категориями, одними чувствами - что наши представления о светлом и добром в этом мире сходятся.

Очень ценно, что Резо своим творчеством несёт многим людям правильные на мой взгляд ценности, именно об этом я пою в своих песнях, говорю на своих концертах.  Мы живем в мире без границ. Мира нет без любви. Музыки нет без любви."

Резо Гигинешвили:  «Мне очень нравится, что Ёлка завоевала такую по-настоящему безграничную народную любовь. Её музыка существует вне каких-либо границ, потому что она любит всех своих слушателей вне зависимости от географии и национальности.
 
Точно так же я своим новым фильмом хочу сказать, что границ - нет, они придуманы, это воздух. Есть люди, есть наши взаимоотношения, и люди должны жить не только, ориентируясь на сюжеты в новостях, люди должны смотреть друг другу в глаза и учиться понимать друг друга, уважать. И чем больше мы будем знать друг о друге, тем больше будем понимать».

Песня «Моревнутри» уже выходила в альбоме Ёлки «#небы» в феврале этого года, а сейчас песня вошла в еще один новый альбом певицы «#2», только теперь с концертной обработке.



 

24-09-2015

Рекомендуем похожее:



Премьера Нового Клипа Ёлки "Хочу"!

Съемки клипа на песню «Хочу» прошли совсем недавно в Тбилиси


Певица Елка Записала Санудтрек К Фильму "Любовь С Акцентом"

Певица Елка записала саундтрек к фильму «Любовь с акцентом» и сняла новый клип


Tokio И "Обитаемый Остров" Бондарчука

В ночь с 10 на 11 декабря состоялись съемки клипа на песню группы Tokio «Верю я».
Новости партнеров


Акция «Ночь кино» пройдет на 133 столичных площадках

Ежегодная акция "Ночь кино" состоится 24 августа. По всей России в ней будет участвовать рекордное число площадок – 3,5 тысячи, в Москве кинопоказы пройдут на 133 площадках. Откроется ...


Студия Disney представила первый трейлер фильма «Леди и бродяга»

Студия Disney опубликовала первый трейлер новой версии фильма "Леди и бродяга", в котором снялись настоящие животные. Режиссером ремейка стал Чарли Бин, известный по картине "Лего ...


Умер актер Виталий Логвиновский

Советский, российский актер театра, кино и ТВ, народный артист России Виталий Степанович Логвиновский скончался на 79-м году жизни 22 августа. Сообщение об этом появилось на сайте Калужского ...


Кит Харингтон сыграет в новом фильме киновселенной Marvel

Есть вероятность, что Харингтон появится в одном из необъявленных проектов, например, в новой "Фантастической четверке" или "Людях Икс". Отметим, что Харингтон наиболее известен ...


Умер известный переводчик фильмов Юрий Живов

Известный переводчик иностранных фильмов Юрий Живов скончался на 62-м году жизни.


Скончался итальянский актёр Карло Делле Пьяне

Известный итальянский актёр Карло Делле Пьяне скончался на 84-м году жизни в Риме. Об этом 24 августа сообщает агентство ANSA. О кончине актёра стало известно от его супруги Анны Криспино.


Тарантино рассказал об удалённых ролях в своём последнем фильме

Ранее News.ru писал о том, что американский режиссёр Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом.

Логин
Пароль
Запомнить