» » Tokio И "Обитаемый Остров" Бондарчука


Tokio И "Обитаемый Остров" Бондарчука

В ночь с 10 на 11 декабря состоялись съемки клипа на песню группы Tokio «Верю я».
Авторами клипа стали второй режиссер и оператор-постановщик «Обитаемого острова» - Резо Гигинейшвили и Максим Осадчий. Слова и музыку песни написал солист Tokio Ярослав Малый.

Съемки проходили на Кинофабрике №2, в том же самом павильоне, где год назад Федор Бондарчук снимал финальные сцены «Обитаемого острова». Ночь. В павильоне ребята «островной» съемочной группы: Максим, Резо, несмотря на поздний час гости режиссера (Резо навестил давний друг Дени Дадаев), а также особое настроение всех участников съемочного процесса заново воссоздали атмосферу, царившую на съемочной площадке Бондарчука. Довершала ощущение, звучащая на протяжении съемок, музыка Tokio и, конечно же, присутствие самих музыкантов, которые уже не в первый раз сотрудничают с Федором, Резо и Максимом.

Так композиция Tokio «Кто я без тебя?» ранее вошла в официальный саундтрек к фильму «9 рота» (реж. Ф. Бондарчук, оператор М. Осадчий, 2005), а «Когда ты плачешь» запомнилась посмотревшим картину «Жара» (реж. Р. Гигинейшвили, оператор М. Осадчий, 2006).

В клип «Верю я» войдет не только отснятый прошлой ночью материал, но и фрагменты из «Обитаемого острова» - первого и второго фильмов. Как только клип будет готов, состоится его презентация на официальном блоге «Обитаемого острова» (blog.oostrov.ru), на сайте группы Tokio(www.tokio.ru), а также на всех форматных теле- и радио каналах.

23-12-2008

Рекомендуем похожее:



Новый Клип Группы "Tokio"

Как сообщил директор группы Марат Хайрутдинов, на днях закончились съемки нового клипа группы


Tokio Hotel В Ледовом Дворце Санкт-Петербурга

Самое лучшее и модное рок-начинание 2006 года, бескомпромиссные штурмовики хит - парадов по всей
Новости партнеров


Продолжение «Матрицы» выйдет в 2021 году

Сценаристом и режиссером новой «Матрицы» станет соавтор первых трех частей Лана Вачовски, пишет газета «Известия». Роли Нео исполнит Кеану Ривз, Тринити — Кэрри-Энн Мосс, которые снимались в первых ...


Дарт Вейдер появился в свежем ролике новых «Звездных войн»

Никто не покидает "Звездные войны" по-настоящему и навсегда. По крайней мере, такая тенденция прослеживается после покупки франшизы студией Disney в 2012 году. С тех пор на экраны вернулись ...


Финальный трейлер «Ведьмака» опубликовали в Сети

Трейлер сериала «Ведьмак» от стриминговой платформы Netflix выложили в Сеть, премьера ленты состоится 20 декабря. Сюжет сериала основан на истории ведьмака Геральта из Ривии, мутанта и убийцы чудовищ.


Палпатин не рассчитывал на возвращение в «Звездных войнах 9»

Иэн МакДайармид, сыгравший Императора Палпатина в серии фильмов "Звездные войны", не ожидал, что его персонажу будет суждено вернуться в девятом эпизоде.


Раскрыт секрет успеха «Белого солнца пустыни»

Ольга Стрельцова попыталась раскрыть секрет популярности фильма (смотрите видео).


Мединский опечален сборами голливудских фильмов в России

В ноябре на деловом завтраке в рамках VIII санкт-петербургского международного культурного форума Мединский раскритиковал фонд кино за неэффективную работу по продвижению российских фильмов ...


Умерла французская актриса Анна Карина

Французская актриса датского происхождения Анна Карина умерла в воскресенье, 15 декабря, в своем доме в Париже. Легенде французской «Новой волны» было 79 лет. О смерти актрисы сообщил журналистам ее ...

Логин
Пароль
Запомнить