» » В «Алых парусах» запел Колдун


В «Алых парусах» запел Колдун

В роли романтика капитана Грея на подмостки вышел певец, музыкант, радио- и телеведущий, участник шоу «Голос» Георгий Колдун.

«Меня всегда привлекали музыкальные произведения, постановки и тексты, ориентированные на зрителя «думающего и чувствующего», - признался Георгий. - Это формирует определенную планку для автора. Тогда и результат получается соответствующим. Но одно дело – просто наблюдать и получать эстетическое удовольствие из зала, и совсем другое – быть частью действа, которое разворачивается на сцене и за кулисами. Я рад, что свой первый опыт работы на сцене в жанре мюзикла получил в очень комфортной и доброжелательной компании профессиональных людей».

«Алые паруса» стали для старшего брата Дмитрия Колдуна Георгия первым опытом работы в музыкальном театре, хотя несколько лет назад артист участвовал в конкурсе «Найди Чудовище» и пробовался на главную роль в мюзикл «Красавица и Чудовище».

«Участие Георгия в постановке «Алые паруса» стало для меня приятной неожиданностью, - поделился Дима Колдун. – Я был в зале во время дебютного выступления брата – он отнесся к этой роли крайне ответственно, а репетировать начал еще в Минске. По моим ощущениям, все сложилось: я увидел на сцене настоящего Грея, он был убедителен и органичен. Я рад, что теперь в этой замечательной постановке существует и такой Грей - Георгий Колдун!»

Заключительные спектакли сезона романтического мюзикла «Алые паруса» пройдут 12, 13 и 14 июня в Москве в театре «Русская песня», а также с 1 по 26 июля в Санкт-Петербурге в театре «Балтийский дом» и с 6 по 30 августа в Сочи в «Зимнем театре». Колдун будет задействован во всех московских постановках, а также с 14 по 19 июля в Питере.


17-06-2015
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить