» Георгий Колдун споет о любви с московской сцены


Георгий Колдун споет о любви с московской сцены

Спустя три месяца после первого сольного концерта в Москве певец и музыкант Георгий Колдун, в отличие от брата Дмитрия живущий в Беларуси и в основном работающий и выступающий там, вновь выйдет на московскую сцену. В праздничный день 8 марта Георгий выступит в легендарном московском клубе "Вермель" с двадцатилетней историей. На этот раз Колдун-старший - участник шоу "Голос" и других известных телепроектов, радио- и телеведущий, автор песен и музыкант, а с недавних пор и театральный артист, сыгравший Грея в московском мюзикле "Алые паруса", - представит романтическую сольную программу, состоящую из самых разных каверов с небанальным взглядом на мировые хиты и собственных песен, преимущественно это мужская лирика на стыке жанров и стилей, от поп-баллад до рока. Любовь была и остается главной темой произведений искусства, и репертуар Георгия тому подтверждение - большинство исполняемых им песен так или иначе касается этой темы, более чем актуальной не только для дам, которым этот концерт станет лучшим подарком, но и для настоящих мужчин, честных в своих чувствах. Любовь к музыке - не менее важная причина прийти в "Вермель" 8 марта, поскольку Колдуну не откажешь ни в отменном музыкальном вкусе, ни в уникальных вокальных возможностях. Общение с искренним артистом в неформальной обстановке станет отличным дополнением к музыкальной составляющей концерта.
Колдун - нечастый гость в российской столице, но даже в насыщенные работой праздничные дни - и 7, и 9 марта Георгий выступает в Минске - он счел нужным вновь предстать перед московской публикой: "Пользуюсь удачной возможностью побывать очередной раз в Москве. Тем более в такой хороший праздник".
Всех гостей "Романтической коллекции" - так Георгий определил свою программу - ждет праздничная атмосфера, подлинное удовольствие от прекрасной музыки, человеческие открытия и лирическое настроение, отлично соответствующее началу долгожданной весны.
25-02-2016

Рекомендуем похожее:



В «Алых парусах» запел Колдун

Летний сезон мюзикла Максима Дунаевского «Алые паруса» стартовал с ввода нового звездного


Мюзикл «Алые паруса» держит курс на Санкт-Петербург и Сочи

В новом сезоне мюзикл вернется в столицу с 18 сентября
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить