» » 70-Я Книга От Юлии Шиловой


70-Я Книга От Юлии Шиловой

23 сентября Королева криминальной мелодрамы Юлия Шилова в ресторане “ИмепериалЪ Холл” представила избранному кругу гостей свою юбилейную, 70-ю книгу “Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть”.
Роман основан на реальных событиях жизни знаменитой писательницы, которыми с шокирующей откровенностью она поделилась с читателями на страницах нового
авантюрно-криминального романа. ВНИМАНИЕ! РОМАН-ПРОВОКАЦИЯ!


- Когда я начинала писать, и написала десять романов, мне казалось, что это предел. Но сейчас я поняла, что это не так и я буду писать пока хватит здоровья и сил, - призналась Ю.Шилова.

Впервые за время творчество Ю.Шилова наняла телохранителя. В её адрес поступают реальные угрозы. В Хаммере писательницы были перерезаны тормозные шланги. У её подъезда дежурит милиция. Переписка Юлии Шиловой, с содержащимися в ней главами из книги, похищена из издательства вместе с системным блоком. Криминальная мелодрама становится реальностью.

- Я люблю друзей и близких, люблю мои книги, обожаю своих читателей. Я люблю своих врагов и бывших партнёров, однажды меня предавших. Именно они - источник моего вдохновения, моей силы и неиссякаемой решимости идти вперёд, побеждать, не сдаваться. Им посвящена моя новая книга “Слишком редкая, чтобы жить, или Слишком сильная, чтобы умереть”. Под этой обложкой собраны главные герои криминально-авантюрного романа “..из жизни Юлии Шиловой”. Каждому из них отправлено официальное приглашение на Презентацию книги,” - сказала Юлия Шилова.

Как и ожидала знаменитая писательница, никто из прототипов главных героев ее книги в “ИмпериалЪ Холл” не явился, что совершенно не испортило атмосферу праздника. Апофеозом “литературного стриптиза с непредсказуемым финалом” стал конкурс с забавными призами, где участники угадывали по описанию имена героев романа.
С творческим юбилеем Юлию Шилову поздравили управляющий издательствами ИГ АСТ Савич Олег Юрьевич, заместитель Генерального директора Издательства “Астрель” Александр Михайлович Радовицкий, редактора ИГ АСТ и верные поклонники из разных городов, которые специально приехали в Москву.
Собравшиеся были настолько заинтригованы, что многие, не дожидаясь окончания вечера, хватали книгу и погружались в чтение, чтобы лично попытаясь угадать в героях романа их прототипов. Оторваться было невозможно!
Сегодня Юлия Шилова занимает второе место в рейтинге самых тиражных российских авторов. За 10 лет плодотворной работы из-под ее пера вышло 70 романов, общий тираж превысил 40 млн. экземпляров!

Книги Юлии Шиловой - это не просто романы в жанре “криминальная мелодрама”, затрагивающие актуальные проблемы и повествующие о судьбах женщин в современном мире. Это диалог с читателем, который автор ведет на страницах своих произведений, и продолжает в авторской колонке известной газеты, с телевизионного экрана, на страницах своего сайта. Она пишет для современных женщин, сама являясь ярким воплощением своего времени. Юлия Шилова занимает ПЕРВОЕ место по популярности среди поклонников жанра “криминальная мелодрама”.




Подготовил Саид Гаджиев
Фото Саид Гаджиев

30-09-2009

Рекомендуем похожее:



Первая Леди Города, Или Между Двух Берегов

«Первая леди города, или Между двух берегов» – криминальная мелодрама новой звезды жанра Марины


Издательство И Один Из Ведущих Авторов Решили Не Продлевать Контракт

Последний роман Юлии Шиловой - «Хочу все и сразу, или Без тормозов»


Наталья Королева Написала Книгу О Своих Мужьях

Наташа Королева написала автобиографический роман «Танго втроем», посвященный ее взаимоотношениям
Новости партнеров


В Нижнем Новгороде стартовал кинофестиваль «Горький fest»

В Нижном Новогороде стартовал третий кинофестиваль «Горький fest». Торжественная церемония открытия состоялась в Нижегородском государственном академическом театре драмы имени М. Горького. Губернатор ...


Умер актер сериала «Государственная граница» Август Милованов

Актер снимался в трех сериях этого фильма. Кроме того, Милованов является народным артистом и лауреатом государственной премии Белоруссии.


Вышел расширенный трейлер сериала «Тёмные начала»

Телеканал HBO совместно с BBC представил на фестивале в Сан-Диего второй, расширенный, трейлер сериала «Тёмные начала» (His Dark Materials). Первый сезон сериала, в котором будет всего восемь ...


Эдвард Ферлонг вновь сыграет Джона Коннора в «Терминаторе 6»

В шестой части, которая получила заглавие «Темные судьбы» вернется Эдвард Ферлонг, игравший Джона Коннора в культовом «Терминатор 2: Судный день».


Александр Ширвиндт: «Сатиру и юмор не люблю. Я люблю иронию»

Оказывается, под Калининградом есть городок, носящий фамилию народного артиста. Правда сейчас он называется не Ширвиндт, а Кутузов. Действительно в Калининградской области, почти на границе с Литвой, ...


Netflix наполнит сериал «Ведьмак» сценами секса и насилия

Главными же персонажами сериала станут Геральт, Йеннифер и Цири. Лорен Хиссрич напомнила, что даже если в сюжете оставить только этих трех персонажей, то у них все равно останутся человеческие ...


В Сети появился трейлер мюзикла «Кошки»

На YouTube появился первый трейлер мюзикла «Кошки» - настоящей бродвейской классики. Картина основана на одноименной работе Эндрю Ллойда Уэббера. Режиссер «Отверженных» Том Хупер решил смешать ...

Логин
Пароль
Запомнить