» » Издательство И Один Из Ведущих Авторов Решили Не Продлевать Контракт


Издательство И Один Из Ведущих Авторов Решили Не Продлевать Контракт

Издательство и один из ведущих авторов решили не продлевать контракт, или последний роман Юлии Шиловой - «Хочу все и сразу, или Без тормозов»

Издательство «Эксмо» сообщает о завершении работы по одному из своих проектов, в рамках которого было выпущено 8,4 млн. экземпляров книг: пролонгация договора с Юлией Шиловой сочтена нецелесообразной по причине ее непомерных амбиций и чрезмерно ревностного отношения к успехам других известных авторов Издательства.

Издательство по праву гордится эффективностью проекта. Юлия Шилова пришла в «Эксмо» перспективным автором, а по итогам работы с Издательством - по данным Российской Книжной Палаты – в 2006 и 2007 году вошла в тройку самых издаваемых писателей России. За 4,5 года существования проекта было выпущено 30 книг автора. В 2007 году общий тираж ее книг увеличился более чем на 34% и составил 3 667, 7 тысяч экземпляров. По условиям контракта, поклонников Юлии ожидает еще несколько новинок от «Эксмо», среди которых и роман «Хочу все и сразу или Без тормозов!» - полная неожиданных поворотов история провинциальной официантки, приехавшей покорять Москву.

Издательство благодарит талантливого и трудолюбивого автора за яркие и интересные работы и желает Юлии удачи. Остается только надеяться, что ее не постигнет судьба других писателей, открытых «Эксмо» и ставших известными на всю страну - а после окончания отношений с Издательством исчезнувших с литературного олимпа (таких как П.Дашкова, В.Платова, Г.Куликова). «Эксмо» навсегда прекращает отношения с Юлией Шиловой, а читателей ждут новые имена.

25-03-2008

Рекомендуем похожее:



Юлия Высоцкая Стала Редактором Журнала

Издательство «Эксмо» и Продюсерский центр Андрея Кончаловского запускают женский глянцевый


70-Я Книга От Юлии Шиловой

Королева криминальной мелодрамы Юлия Шилова в ресторане “ИмепериалЪ Холл” представила избранному


"Великолепная Восьмерка От Дарьи Донцовой"

Уникальная годовая акция – «Великолепная восьмерка от Дарьи Донцовой» – стартует уже в марте.
Новости партнеров


Том Холланд сообщил о начале съёмок экранизации Uncharted

Изначально съёмки должны были стартовать ещё в апреле, однако в середине марта студия Sony остановила производство картины из-за пандемии коронавируса. Режиссёрское кресло фильма занимает Рубен ...


На Peacock выходит многообещающий сериал «Дивный новый мир»

Новый американский стриминг-сервис Peacock в день запуска премьерит многообещающий сериал «Дивный новый мир» по классическому роману-антиутопии Олдоса Хаксли.


Оливер Стоун осудил «излишнюю чувствительность» современного Голливуда

По мнению Стоуна, главная проблема кроется в самом Голливуде. Он считает, что маркетинг фильмов слишком дорого обходится. Все стало "хрупким и излишне чувствительным".


Сериал «Шучу» с Джимом Керри закрыли после второго сезона

Американский телеканал Showtime закрыл сериал «Шучу», главную роль в котором исполнил Джим Керии. Шоу, запуск которого состоялся в 2018 году, получил всего два сезона.


Нижегородский фильм победил на международном кинофестивале в Казани

Ранее «Путь души» (18+) победил на Международном кинофестивале LifeStyleCinema в Уфе, на очереди — участие в кинофестивале в Москве в сентябре. Фильм создан компанией «Кинокомпания Марков Фильм», ...


Герой Вина Дизеля может погибнуть в «Форсаже 10»

Доминик Торрето, персонаж Вина Дизеля в обильной линейке "Форсаж", может погибнуть в десятом, финальном фильме основной серии. Об этом сообщает специализирующийся на инсайдерской информации ...


Хью Джекман поздравил «Людей Икс» с 20-летним юбилеем

Один из первых популярных фильмов о супергероях «Люди Икс» 14 июля отпраздновал 20-летие со дня выхода в прокат. Картина не только дала старт любимой миллионами фанатов по всему миру франшизе, ...

Логин
Пароль
Запомнить