» » Валерия На Обложке Журнала Billboard


Валерия На Обложке Журнала Billboard

Впервые за всю российскую музыкальную историю на обложке американского выпуска уважаемого журнала Billboard появилась фотография российского музыканта. Им стала Валерия. Русская Мадонна, как называют её на западе.

Раньше фотографии Валерии появлялись на обложке таких изданий, как лондонский «The Independent» и лондонская же «The Daily Telegraph». Billboard является самым котируемым профессиональным музыкальным журналом мира. Он продается не только в Америке, но и в Европе, Японии, Австралии и других странах.

Российские артисты уже имели известность за рубежом. Стоит только упомянуть про «Парк Горького» и «Тату». Они в свое время попали в чарты Billboard 200. Однако на первой обложке журнала Billboard до Валерии не появлялся ни один русский артист. Оказалось, что на Премию Муз-ТВ в прошлом году приезжала главный редактор американского издания Тамара Конифф. Она была впечатлена выступлением Валерии. Тогда начались переговоры, поскольку стало ясно, что у Валерии есть некоторое продвижение на Западе. Редакция Billboard сочла интересным написать про Валерию, и проиллюстрировать материал.

02-10-2008

Рекомендуем похожее:



Валерия Встретит Свой День Рождения В Кругу Семьи В Германии

Дни рождения Валерии и Иосифа Пригожина, которые супруги отмечают в апреле, выпали в этом году на


Триумфальное Выступление Валерии В Европе

18 Января в Каннах на открытии крупнейшей мировой профессиональной музыкальной выставки Midem на
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить