» » Однажды В Вегасе


Однажды В Вегасе

Известное выражение «Все, что случается в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе» вызывает в воображении подлинный джек-пот из нарушаемых запретов, безумных излишеств и веселых бесчинств. И если вы можете вспомнить что-то из вышеперечисленного, скорее всего вас там не было.

Но что случилось бы, если бы кое-какие сумасшедшие – ну ладно, весьма нетрезвые – моменты в Городе грехов не только ни «остались» там, но и преследовали вас на всем пути домой и грозили перевернуть вашу жизнь с ног на голову? Вот такая ситуация влечет за собой серию скандальных последствий для двух привлекательных, хотя и совершенно непохожих, незнакомцев в комедии «Однажды в Вегасе» («What Happens in Vegas»).

Для харизматичного любимца женщин Джека Фуллера (Эштон Катчер) и сдержанной Джой Мак-Нелли, биржевого маклера, (Кэмерон Диаз), нескучные выходные, которые они по случайности вместе провели в Лас-Вегасе, наверняка закончились бы не более чем обрывками смутных воспоминаний. Так было бы, если бы двое этих отдыхающих из Нью-Йорка не подписали разрешение на вступление в брак, которое постоянно попадается им на глаза и напоминает о той страшной ошибке, что они совершили, напившись до потери сознания весьма в стиле Лас-Вегаса.

В довершение всего, Джек и Джой не только поженились по пьяной лавочке, но затем еще выиграли у игрового автомата умопомрачительную сумму в три миллиона долларов. То есть, Джек выиграл ее, взяв монету у Джой. В автомате, на котором она уже играла. Или все было наоборот? В любом случае, чья это добыча?

Актерский состав: Трит Уильямс, Деннис Миллер, Роб Корддри, Эштон Катчер, Кэмерон Диаз, Деннис Миллер.
О создателях фильма
Том Вон (режиссер) дебютировал в качестве режиссера художественных фильмов в комедии взросления «Starter for 10», где снимались Джеймс Мак-Эвой и Доминик Купер. Совместный британо-американский проект, продюсерами которого были в числе прочих Том Хэнкс и Сэм Мендес, принес Вону номинацию на получение премии Британского независимого кино (British Independent Film Award), а также Приз зрительских симпатий на кинофестивале в Остине в 2006г. В прошлом году фильм был также номинирован на получение награды Британской империи как «Лучший британский фильм».


В прокате с 8 мая.

28-04-2008

Рекомендуем похожее:



Телеканал RU.TV «Шоу в Вегасе»!

Телеканал RU.TV устроит первое в этом году «Шоу в Вегасе»!


В Лас-Вегасе прошёл День Бритни Спирс!

Бритни Спирс подарили ключи от Вегаса!
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить