» » Наталия Власова: "За Мой Новый Альбом Мне Никогда Не Будет Стыдно"


Наталия Власова: "За Мой Новый Альбом Мне Никогда Не Будет Стыдно"

Работе над альбомом "СНЫ" Наталия посвятила около трех лет. Все было выверено и продумано до мелочей. В этом альбоме вы не услышите случайных песен. В каждой композиции Наталии много души, вдохновения и любви. И это сможет услышать каждый.

«Я счастлива, что вы, наконец, сможете услышать мои песни, рассказывает Наталия Власова. После того как я долго не могла придумать название этому альбому, оно мне приснилось: я долго стояла и смотрела на огромную полку с дисками, среди которых был мой новый альбом с тремя крупными буквами СНЫ на обложке. Не задаваясь вопросом «почему», так и назвала».

Поскольку в нашей жизни есть место и страшным снам наяву, в альбом Наталии вошла песня «Беслан», которую певица написала 3 сентября 2004 года и в течение полугода не могла спеть вслух даже самой себе.

«Мы не смеем об этом забывать, чтобы ЭТО больше НИКОГДА не повторилось…» – говорит Наталия.


- Наталия! Как вы относитесь к таким проектам как "Фабрика Звезд", "Народный артист"?

- Раньше на подобный вопрос всегда отшучивалась: "я к ним не отношусь" (и обязательно с раздраженным недоумением в голосе).
Но если серьезно, то считаю это огромной мясорубкой, где-либо тебя превратят в фарш, либо ты сумеешь стать готовым «продуктом». Извините за терминологию от шоу-бизнеса. Здесь все как в кулинарии, что-то зависит от продукта остальное от повара. В роли продукта – ребята, многие из них талантливые, но каким блюдом увидит тебя повар-продюсер? К сожалению, не всем повезло и не у всех ребят были такие профессионалы как Матвиенко, Фадеев. Но и потом никто не гарантирует, что у повара будет время готовить-придумывать дальше.
Вторая ассоциация - яркий аттракцион от шоу-бизнеса, где сломалась не одна подростковая судьба, но, чтобы поднять упавших и помочь покалеченным, никто не замедлять, не останавливать его не будет… А Зритель? Его взгляды прикованы к ярким огням крутящейся карусели, и он от души будет хлопать тем немногим, что сумеют удержаться…
По-моему слишком «завернула» (смеется) ?!


- Скажите, какую знаменитую песню Вы бы перепели?

- "А на последок я скажу…"! Когда я ее пою, мне кажется, что от первой строчки - до последней ноты это моя песня!







- Многие ваши коллеги уже выпустили свои литературные дебюты – Наталья Штурм, Рома Зверь, Алена Свиридова, Валерия, Елена Погребижская (Butch), Женя Рассказова («Фабрика Звезд») Не планируете ли Вы тоже взяться за перо (вернее за клавиатуру компьютера)?

- Иногда я записываю события или посещающие меня мысли, и, возможно, это бы вылилось в книгу… Но при таком аншлаге «писателей» от шоу-бизнеса, стараюсь гнать эту мысль от себя !

– Есть у Вас какие-нибудь пожелания нашим читателям?

- Когда Вам «не очень», думайте не о том чего у Вас нет, а о том, ЧТО У ВАС ЕСТЬ! Это в любой ситуации беспроигрышно!!!......


- Наталия, спасибо Вам за такие исчерпывающие ответы. Остается пожелать вам удачи в последующих выступлениях и записях.

- Спасибо Вам за интересные вопросы !!!

Официальный сайт Наталии Власовой www.vlasova.ru

© Беседовал Саид Гаджиев

Трек-лист "СНЫ":

1.Ночами
2.Может быть
3.Русалки
4.Временами
5.БЕЗ НАЗВАНИЯ
6.Душа
7.Оля
8.Луч
9.На белых парусах
10.На закате
11.БЕСЛАН
29-03-2008

Рекомендуем похожее:



Наталия Гулькина записала новогоднюю песню для дочери

Наталия Гулькина записала новогоднюю песню для дочери


Певица Наталия Власова Построит Хрустальный Замок

После выхода третьего альбома "Сны" Наталию Власову начали посещать необычные и зачастую вещие
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить