» » Наталия Власова: "За Мой Новый Альбом Мне Никогда Не Будет Стыдно"


Наталия Власова: "За Мой Новый Альбом Мне Никогда Не Будет Стыдно"

Работе над альбомом "СНЫ" Наталия посвятила около трех лет. Все было выверено и продумано до мелочей. В этом альбоме вы не услышите случайных песен. В каждой композиции Наталии много души, вдохновения и любви. И это сможет услышать каждый.

«Я счастлива, что вы, наконец, сможете услышать мои песни, рассказывает Наталия Власова. После того как я долго не могла придумать название этому альбому, оно мне приснилось: я долго стояла и смотрела на огромную полку с дисками, среди которых был мой новый альбом с тремя крупными буквами СНЫ на обложке. Не задаваясь вопросом «почему», так и назвала».

Поскольку в нашей жизни есть место и страшным снам наяву, в альбом Наталии вошла песня «Беслан», которую певица написала 3 сентября 2004 года и в течение полугода не могла спеть вслух даже самой себе.

«Мы не смеем об этом забывать, чтобы ЭТО больше НИКОГДА не повторилось…» – говорит Наталия.


- Наталия! Как вы относитесь к таким проектам как "Фабрика Звезд", "Народный артист"?

- Раньше на подобный вопрос всегда отшучивалась: "я к ним не отношусь" (и обязательно с раздраженным недоумением в голосе).
Но если серьезно, то считаю это огромной мясорубкой, где-либо тебя превратят в фарш, либо ты сумеешь стать готовым «продуктом». Извините за терминологию от шоу-бизнеса. Здесь все как в кулинарии, что-то зависит от продукта остальное от повара. В роли продукта – ребята, многие из них талантливые, но каким блюдом увидит тебя повар-продюсер? К сожалению, не всем повезло и не у всех ребят были такие профессионалы как Матвиенко, Фадеев. Но и потом никто не гарантирует, что у повара будет время готовить-придумывать дальше.
Вторая ассоциация - яркий аттракцион от шоу-бизнеса, где сломалась не одна подростковая судьба, но, чтобы поднять упавших и помочь покалеченным, никто не замедлять, не останавливать его не будет… А Зритель? Его взгляды прикованы к ярким огням крутящейся карусели, и он от души будет хлопать тем немногим, что сумеют удержаться…
По-моему слишком «завернула» (смеется) ?!


- Скажите, какую знаменитую песню Вы бы перепели?

- "А на последок я скажу…"! Когда я ее пою, мне кажется, что от первой строчки - до последней ноты это моя песня!







- Многие ваши коллеги уже выпустили свои литературные дебюты – Наталья Штурм, Рома Зверь, Алена Свиридова, Валерия, Елена Погребижская (Butch), Женя Рассказова («Фабрика Звезд») Не планируете ли Вы тоже взяться за перо (вернее за клавиатуру компьютера)?

- Иногда я записываю события или посещающие меня мысли, и, возможно, это бы вылилось в книгу… Но при таком аншлаге «писателей» от шоу-бизнеса, стараюсь гнать эту мысль от себя !

– Есть у Вас какие-нибудь пожелания нашим читателям?

- Когда Вам «не очень», думайте не о том чего у Вас нет, а о том, ЧТО У ВАС ЕСТЬ! Это в любой ситуации беспроигрышно!!!......


- Наталия, спасибо Вам за такие исчерпывающие ответы. Остается пожелать вам удачи в последующих выступлениях и записях.

- Спасибо Вам за интересные вопросы !!!

Официальный сайт Наталии Власовой www.vlasova.ru

© Беседовал Саид Гаджиев

Трек-лист "СНЫ":

1.Ночами
2.Может быть
3.Русалки
4.Временами
5.БЕЗ НАЗВАНИЯ
6.Душа
7.Оля
8.Луч
9.На белых парусах
10.На закате
11.БЕСЛАН
29-03-2008

Рекомендуем похожее:



Наталия Гулькина записала новогоднюю песню для дочери

Наталия Гулькина записала новогоднюю песню для дочери


Певица Наталия Власова Построит Хрустальный Замок

После выхода третьего альбома "Сны" Наталию Власову начали посещать необычные и зачастую вещие
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить